ID работы: 9809841

Ты - моё всё

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Болезнь

Настройки текста
      Мишель вскочила с постели рано утром из-за кошмара. Она долго сидела, смотря в одну точку, и пыталась отдышаться. Посмотрев по сторонам и увидев рядом с собой Раду, голубоглазая мгновенно успокоилась. Она посмотрела в окно. Было светло. Ложиться обратно Мишель не увидела смысла, ведь скоро придёт Лида будить их на тренировку, поэтому она решила осторожно уйти к себе в комнату. Неожиданно, когда "веснушка" слезала с кровати, она коснулась рукой чего-то очень тёплого. Оглянувшись, она увидела, что дотронулась до руки Рады. Мишель нахмурилась. - Рада! – легонько потрясла сестру голубоглазая. – Рада, просыпайся! Черноглазая никак не отреагировала, хотя обычно она очень быстро просыпается. - Так не должно быть, - пронеслось у в мыслях Мишель, и она стала ощупывать сестру. Она была неестественно горячая, а лоб обжигал своей теплотой. Да и сама Рада выглядела очень бледной. Недолго думая, голубоглазая бросилась в комнату Дины. - Дина! – громко сказала Мишель, забежав в комнату к учёной. – Диночка! Вставай! - Что случилось? – зевнув, спросила кареглазая. - Там Раде плохо! – взволнованно сказала голубоглазая. – Она вся горячая и бледная, как я не знаю что. Идём скорей! Дину будто ветром сдуло с кровати, когда она услышала об этом. Учёная мигом очутилась в комнате черноглазой. - Быстро буди Лиду, - напряжённо произнесла учёная, осмотрев Раду. – Нам срочно нужно перенести её в лабораторию. Мишель кивнула и унеслась будить старшую. Дина продолжила осматривать черноглазую. - Что же с тобой произошло вчера, м? – тихо произнесла кареглазая, прощупывая пульс сестры. Внезапно она заметила достаточно большую ссадину на её ноге. Она немного распухла и покраснела. Дина кивнула сама себе и снова положила руку на лоб Рады. В комнату вернулась Мишель, а за ней зашла зевающая Лида. Синеглазая, увидев бледную Раду, тут же подскочила к кровати и встревоженно посмотрела на Дину. - Её нужно перенести в лабораторию, - сказала учёная, нахмурившись. Лидерша кивнула и превратилась в тигра. Мишель помогла Дине переложить Раду с кровати на спину зверю, а затем они все вместе спустились в лабораторию. Учёная быстро подключила несколько самодельных аппаратов к сестре, а затем стала осматривать рану. Лида и Мишель подавали вещи, которые просила Дина. - Всё не на столько серьёзно, как я думала, - через какое-то время произнесла кареглазая. – Видимо в ранку попала какая-то зараза, пока Рада лежала на земле. Из-за этого у неё подскочила температура. А вот не просыпается она из-за чего-то другого. Возможно из-за нервного срыва. Помните, какой мы её вчера нашли? Девочки кивнули. - Так вот, - продолжила Дина, - я думаю, что между ней и Рафом что-то произошло, и явно не очень хорошее. Надо будет расспросить её о том, что случилось, когда она очнётся. Лида, можешь исцелить эту ранку? Так температура быстрее спадёт. Синеглазая кивнула и, подойдя поближе к Раде, принялась за дело. Мишель грустно вздохнула и ушла на кухню рассказывать остальным обитателям дома о болезни Рады. - Готово, - сказала Лида через какое-то время. – Я видела, что она бежала вся в слезах по темноте и споткнулась обо что-то. Думаю, ты права, между ними случилось что-то очень нехорошее. - Рада плакала? – удивлённо спросила Дина. – Ого. Интересно, что же такого Рафаэль вытворил? Раду ведь очень трудно заставить плакать. Лида кивнула и, присев на краешек кушетки, где лежала Рада, осторожно погладила сестру по руке. После девочки ушли завтракать и на тренировку. Ближе к вечеру температура Рады спала, благодаря стараниям Дины, и она перестала быть бледной. Учёную это очень обрадовало.       А тем временем в логове братьев-черепах было не спокойно. Раф с перебинтованной ногой нервно ходил из стороны в сторону и что-то бурчал себе под нос. - Не мельтеши перед глазами, - возмущённо сказал Кейси. – У меня так скоро голова закружится! - Ну, и что? – раздражённо бросил Раф. – У меня теперь проблемы побольше твоих! - А я тебе говорила, что нужно было сразу всё рассказать, - спокойно сказала Эйприл, перелистывая страницу какого-то учебника. Раф возмущённо повернулся к рыжеволосой и даже набрал воздуху для того, чтобы сказать ей что-то в ответ, но потом выдохнул и сказал: - Ты права, Эйприл. Надо было сразу выложить всё начистоту. Угрх, и что мне теперь со всем этим делать? - Расскажи ей правду, друг! – сказал хоккеист, облокачиваясь на спинку дивана. - Ты думаешь, я не пытался? – злобно произнёс Раф. – Она мне и слова сказать не дала! Не будет Рада меня слушать! - Ещё б она тебя стала слушать, - сказала Эйприл, отрываясь от книги. – Ты бы стал что-то выслушивать от человека, который тебя предал? Раф понимающе кивнул и, усевшись на диван, стал грустно смотреть в одну точку. - Попробуй с ней поговорить чуть позже, - произнесла рыжеволосая, ободряюще кладя руку на плечо зеленоглазого. – Я думаю, что она тебя всё же выслушает. Просто тогда был не самый подходящий момент. - Да даже если не выслушает, - сказал Кейси, положив одну ногу на колено, - что ты потеряешь? Ровным счётом ничего. - Ошибаешься, Кейси, - задумчиво сказал Раф, посмотрев в глаза хоккеисту. – Я потеряю дружбу с ней. Не знаю почему, но мне очень этого не хочется. - Тогда зачем ты её привёл в ловушку? – удивлённо спросил Кейси. - Я не знаю! – взревел Раф. – Я боялся потерять братьев! Я думал, что смогу ей потом всё объяснить! Я не знал, что так всё получится! - Вот что значит сорвиголова, - Раф услышал слова друга, несмотря на то, что тот сказал их тихо. - На себя посмотри! – зло сказал зеленоглазый и метнул подушку в хоккеиста. - В любом случае, - встряла в диалог Эйприл, - ты должен всё исправить. Даже если что-то не удастся осуществить, нужно хотя бы попытаться.       Раф кивнул и, встав с дивана, ушёл бить подвешенный на кран манекен. Параллельно он думал, как ему поступить и что вообще делать. Внезапно его осенила идея. Он сам, в одиночку, спасёт своих братьев из лап Шредера, а затем всё расскажет Раде! Договориться о встрече он точно сможет! Даже если нет, всегда можно передать записку. Воодушевлённый этой идеей, зеленоглазый умчался в свою комнату, чтобы собрать всё оружие, которое у него есть и отправиться на спасательную операцию. - Что это с ним? – удивлённо спросил Кейси, смотря на то, как Рафаэль бегает по всему логову. - Не знаю, - задумчиво произнесла Эйприл. – Наверное, что-то придумал. Надеюсь, что он не покалечит себя этой идеей. А тем временем Раф, нацепив на себя весь свой арсенал оружия, направился к выходу из логова. Со стороны он был похож на ежа, так как во все стороны торчали лезвия каких-то ножей, иголок, сюрикенов и прочих острых предметов. Эйприл и Кейси непонимающе переглянулись. Когда они снова посмотрели в сторону выхода - никого не было. - Ох, не нравится мне это всё, - сказала Эйприл и уткнулась в учебник. Кейси пожал плечами и ушёл к игральному автомату.       Ближе к утру Раф пришёл весь израненный, еле живой. Эйприл, с испуганным вздохом, помогла добраться черепахе до диванов в центре главного зала, а затем побежала за учителем Сплинтером. Кейси тем временем ринулся на кухню за льдом. Они очень долго возились с зеленоглазым, так как главный врач команды был схвачен Шредером, но всё же смогли более-менее приемлемо перевязать все ранения. Раф был оставлен отдыхать на диване, пока остальные ушли что-то обсуждать на кухню. Он точно знал, что нужно срочно звать помощь, но сначала эта «помощь» должна узнать правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.