ID работы: 9809918

Маленькое чудо

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка, аплодисменты гостей и вот, те заветные слова: «Объявляю вас мужем и женой!» Они оба сплелись в поцелуе, не отпуская друг друга долгое время. Свадьба Ричарда и Джессики была поистине сказочной. Море гостей, родных и близких. Шикарный зал венчания. Что может быть ещё лучше на этой свадьбе? После обмена колец молодожены с гостями отправились в замок для продолжения праздника и банкета. Эта парочка принадлежала себе и только себе в этот день. Что было очень заметно, ведь они просто не отходили друг от друга ни на шаг, а первый танец молодых просто завораживал всех гостей своей красотой и любовью. Ричарда с Джессикой даже пришла поздравить Джулия со своим возлюбленным. Они вручили парочке подарок, но пробыли на свадьбе не так долго, как предполагалось. Джулия даже поблагодарила Джессику за то, что та помогала ей и показала, что любить можно независимо от своего статуса. Меган со своим будущим женихом тоже отжигали на этом вечере. А наша невеста с удовольствием танцевала со своей подругой под все играющие песни этого праздника. Мама разговорилась с королём и королевой Сагара. Наверное обсуждали будущее счастье своих детей. Леонард тоже был на свадьбе, но особо не попадался на глаза Ричарду с Джессикой. Так же лучший друг жениха не забыл поздравить их с этим замечательным днём. Пусть даже и одной СМСкой, но было видно, что Адаму все-таки это сделать было достаточно сложно. Он не приехал на саму свадьбу и уже вряд ли приедет в Сагар, но он рад за них. Действительно рад. Свадьба длилась до самой ночи, пока все гости не повалились с ног. Джессика с Ричардом провожали всех гостей до последнего. Остались лишь их родные, с которыми прощание прошло уже в их доме, в самом замке. Молодожены также были уставшие и вымотанные таким энергичным днём. Они зашли в спальню Ричарда и с наслаждением вздохнули что остались одни. А Джессика первым делом плюхнулись на кровать, с радостью снимая белые туфли. — Наконец мы одни, я думал мы от них не отвяжемся, — отшучиваясь, заявил Ричард. Джессика лишь улыбнулась. Она сняла свою обувь и руками опёрлась на кровать. А мужчина начал рассматривать её, но это было с какой-то милостью и наивностью. И девушка это заметила. — Я не могу поверить, — продолжил Ричард. — Во что? — спросила Джессика. Мужчина подошёл к ней и сел на колени: — Что ты наконец-то стала моей женой. Девушка от таких слов просто расплылась в улыбке и поцеловала супруга в лоб. — Всë, что с нами произошло, стоило всего того, что мы имеем сейчас, — добавила Джессика, а Ричард лишь послушно кивнул. А ведь и правда, столько всего было за это время. Чуть не разгорелась настоящая война между двумя государствами. Похищение Ричарда и нападение на Джессику. Но всë это они вытерпели и перенесли вместе. Джессика откинула голову, потерев рукой свою шею. —Ты устала? — заботливо спросил Ричард. Девушка кивнула. Опустила вторую руку на живот и продолжила: —Ещё как! Весь день быть на ногах для беременной девушке очень трудно. После этих слов в комнате нависла пауза. Девушка смотрела на любимого, ожидая его реакции. Но Ричард лишь молчал, смотря на неё большими удивлёнными глазами. — Ричард прошу ответь. Ты меня пугаешь, — уже запаниковала девушка. Но он лишь молчал, а она сильнее сжала одеяло. И тут Ричард резко расплылся в улыбке и начал смеяться: — Это пра…правда? — судорожно спросил он. Джессика молча кивнула, на что Ричард тут же резко поцеловал девушку в губы. Когда мужчина от неё отстал, он наконец-то продолжил: — Ты просто не представляешь как я сейчас рад..... Джессика я… люблю тебя и… — он посмотрел на живот девушки. -…нашего ребенка тоже. А девушка от таких слов пустила слёзы. Он нежно начал их вытирать. — Моя любимая, только не плачь, — Ричард сел рядом с ней и крепко обнял.

***

И вот после всех ночных процедур, пара лежала в обнимку в кровати. Думая о всём, что произошло за сегодняшний день. Джессика успокоилась и больше не волновалась о том, как отреагирует Ричард, а он, в свою очередь, уже был готов планировать для ребенка всё наперёд. Она положила руку на живот и спросила: —Как думаешь у нас будет маленький кронпринц или же принцесса? — решила отшутиться девушка. Ричард мило посмотрел на неё и так же положил руку на её животик. — Я буду не против их двоих. Джессика поцеловала его в щеку и они продолжили лежать вместе до того момента, как не заснули. А на утро Ричард решил собрать всех родных в зале на общий завтрак. Королевская чета была удивлена этому, но не противилась. Когда же все были собраны, Ричард с Джессикой вставили из-за стола. Чтобы все обратили на них своё внимание. Небольшая волнительная пауза, пару слов и вот семья девушки и принца узнают о маленьком чуде. Мама Джессики была очень удивлена, но естественно была очень рада за дочь. Так же как и отец Ричарда за сына. Меган слегка была расстроена тем, что теперь её подруге придется забыть на какое-то время бары и тусовки, но всё равно она так же радовалась, как и все. Конечно, этому был явно не рад Леонард, но он лишь поздравил их обоих и не более. Тоже самое сделала и его мать. Прошел весь день. Мама Джессики с Меган решили ещё остаться на пару дней, а после уехать домой. А Джессика в свою очередь решила перебираться сюда в Сагар. И тут уже дальше она будет заканчивать учебу, а в будущем искать работу. Хотя работа уже нашла её сама, — она законная королева Сагар, так что жизнь у неё точно удалась. Вечером Джессика ждала Ричарда в уже их давно знакомом месте, в той беседке, где ей сделали предложение. И вот, уже под самый закат, принц пришел к нашей принцессе. —Я попросила, чтобы нам накрыли тут, ты не против? — показывая на стол, поинтересовалась Джессика. —Нет, ты что? Я только за. После плотного ужина, они сидели и просто отдыхали от всего и всех. Пара укуталась пледом, ведь под вечер стало холодновато. Джессика взяла мужа за руку и посмотрела ему в глаза. —Теперь у нас с тобой началось долгое и счастливое будущее? — спросила девушка. Ричард посмотрел на неё и через пару минут ответил: —Да. И пускай оно не заканчивается никогда, — с серьезным, но в тоже время милым лицом, сказал принц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.