ID работы: 9809927

не ровня.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      обычно руслан отсиживался дома, не желая набухиваться в клубах, а после блевать в тесных туалетах, где тебе могут присунуть невзначай. но сегодняшний день был особенным, сегодня был его день рождения, поэтому он натягивает чистую футболку и оглядывает себя с ног до головы в зеркале. дорога до клуба с банальным названием «рубин» была длиной в 16 минут 43 секунды. тушенцов без понятия, зачем засек таймер на время поездки. расплачивается с таксистом, выходит из машины и стоит у входа. мнется с ноги на ногу, думает, стоит ли оно того и, беря себя в руки, пока не передумал, заходит.       уши закладывает почти сразу от громкой музыки, поэтому руслан сглатывает и пытается протиснутся сквозь толпу к барной стойке. оказываясь у нее, победно вздыхает и усаживается за один из свободных высоких стульчиков. через одно сиденье с правой стороны сидел рыжий парень. он был достаточно пьян, но умело держал себя в руках. свое внимание на нем руслан задержал всего на минуту, заказав у подошедшего бармена коктейль с ничего-не-говорящим названием «дайкири». прежде, чем выпить, парень повертел его в руках и даже чуть не разлил, чертыхнувшись. — привет, сладкий. — слышится над ухом и тушенцов оборачивается, ожидаемо видя того самого парня. — чего один скучаешь? — подросток упорно молчит и, желая отвлечься, выпивает свой напиток почти залпом. — меня данилой звать. — называется рыжий уже не незнакомец. он поворачивает лицо парня на себя и тянется к губам, намереваясь поцеловать, но тушенцова это явно не устраивает. — отъебись! — подросток грубо толкает старшего в грудь и тот вроде как даже отстает.       бармен ставит перед русланом бокал и показывая взглядом на кашина подмечает, что это бесплатно и от того юноши. он цокает и спрашивает, что это, на что слышит ответ «гимлет». он хмыкает и над ухом звучит тот же знакомый голос. — мы неправильно начали, прими это как извинения. как тебя зовут? — бархатно шепчет, но почему то своим голосом перекрывает кричащую музыку. рукой ведет по внутреннему бедру к паху и шатен, не думая, скидывает его руку, пододвигая к нему коктейль. — мне твои подачки не нужны, если ищешь кого-то для совместной ночи - это не ко мне. еще раз потревожишь - сломаю нос или чего хуже, поверь, я не боюсь всеобщего осуждения. — лукаво улыбается и подмигивает. лицо дани в этот момент надо было видеть. он злобно поджимает губы и кому-то звонит. через пару минут руслана отключают ударом по голове и выносят из клуба.

***

      парень просыпается на роскошной и явно дорогой кровати и, прежде чем осознать всю суть происходящего, сладко зевает. поняв, что он находится не дома вспоминает события вчерашнего вечера и впадает в ужас. рядом кто-то зашевелился и тушенцов замирает, бесшумно поворачивает голову в сторону. — даня?! — подрывается и не чувствует на себе штанов. и футболка была великоватой. тот, чье имя было произнесено сонно приподнимается на локтях и вопросительно вскидывает бровь. — не ори, я только прос.. — договорить ему не дают. — ты сумасшедший? — сглатывает, вылезая из под одеяла. встает с кровати и отходит. — ты.. — рыжий встает следом и хватает младшего за руку, затаскивая обратно в кровать. — нечего было мне отказывать. знаешь ли, сыну президента нельзя перечить. — тут руслан прихуел однозначно. сын президента? путина что-ли? пользуясь замешательством шатена, даня прижимает его к постели и нежно проводить большим пальцем по щеке. — пусти.. — несмело выдыхает, облизываясь. упирается руками в грудь и несильно надавливает. — пожалуйста.. — кашин цокает и тянется за поцелуем. заполучить его получилось, но ответа не последовало. шатен действительно не знал, как вести себя в этой ситуации. он смирно лежал и понимал, что у него могут быть большие проблемы. рыжий отстраняется. — прекрати ломаться. давай просто переспим. или тебе заплатить? что тебя не устраивает? — засыпает его вопросами. тушенцов берет себя в руки. — я сказал в тот вечер, если тебе нужен секс на одну ночь - это не ко мне. в чем проблема было найти другого или другую.. — кашин затыкает его поцелуем и чувствует какую-то таблетку во рту, которая стремительно растворялась. даня садится рядом с довольным лицом. — это экстази.* — руслан жалобно смотрит на старшего. он начинает плакать, надеется, что это все не перейдет в приступ, но вопреки ожиданием это становится истерикой спустя пять минут. еще минут двадцать рыжий обнимал его и шептал какие-то приятности.       тушенцов перестал плакать, когда осознал, что у него встал. он посмотрел на парня заплаканными глазами и смирился, что сейчас они переспят. даня, оказывается, невероятно красив. рыжие прядки падали на лицо и так ахуенно сочетались с веснушками. младший затянул последнего в поцелуй, полез к его ширинке и расстегнул ее, справляясь пуговицей тоже. когда они оторвались друг от друга, шатен спустился на пол меж ног кашина и приспустил боксеры, другой рукой залезая под свои и лаская. он провел языком по всей длине вставшего члена, уделяя особое внимание уретре. заглатывает головку и обводит ее языком. заглатывает глубже, рукой себе помогает и старается шершавым языком доставить максимальное удовольствие. даня кладет руку на голову подростка, зарывается в волосы и надавливает, призывая взять еще глубже. руслан втягивает щеки, берет еще глубже и кончает себе в руку со стоном. из-за вибрации от звука или наркотика рыжий кончает следом и отстраняет младшего, спускаясь к нему на пол и целуя. — у нас еще есть полтора часа. — сообщает старший, а тушенцов надеется, что его уставшая и довольная полуулыбка не будет замечена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.