ID работы: 9809934

tarevol

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
5 лет назад ........ Утро... Тэхен опять проснулся и опять сделал себе свой любимый черный лиственный чай со вкусом манго, но обычно он пил другой чай, но сегодня он хотел манговый. После сборов тэхен пошол на работу было уже полночь. Работал тэхен поздно ночью в местном клубе который прогнился плесенью и крысами из за частых дождей и пекарни рядом. Но это место все равно было очень популярным среди местной мафии и поэтому тэхену все нравилось разве что зарплата была очень маленькая. В один день он пришел на работу и решил пойти в пекарню чтобы купить длинный багет, но в пекарне запах крыс был слышен сегодня особо сильно... и тут тэхен резко схватился за живот... он понял что началась течка, а его альфа пахнет крысами. он пошел домой страдать.......... 5 лет спустя утро... тэхен опять проснулся и сделал себе чай на этот раз зеленый с молоком. он собрался и пошел на работу. Но проходя мимо местной школы он остановился.... потому что почувствовал тонкий запах сырости с мусором... он оглянулся и увидел альфу на вид лет 17 высокого красивого и резко вспомнил, что видел его 5 лет назад в пекрне... тэхен был в шоке, потому что он понял, что этот альфа - его истинный, и в панике не дав школьнику сообразить что к чему, тот убежал к себе в клуб. Так длилась его жизнь на протяжении многих дней, пока однажды на работе его не окликнули. — Эй тоха картоха подойди сюда. - крикнул ему начальник. — Что такое? — Быстро чисти унитазы вантузом. - Тэхен был беспощен и не мог ничего сказать, как вдруг! — Отпусти его! тэхен обернулся на голос. там стоял его истинный. начальник испугался и убежал. — Теперь ты работаешь на меня. собирайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.