ID работы: 980997

-Выйдешь за меня? -Да пошел ты!

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то мало фанфиков по фем!Россия/Пруссия...Ну, мы это исправим! Извиняйте, если есть ошибки, писала с планшета, а это ой как неудобно! -Блин! Гилберт бегал по дому. -Только понадобилась эта русская, так она куда-то делась! И долго еще мне, Великому, ее искать? Баильшмидт достал из кармана брюк маленькую коробочку, тщательно осмотрел ее, уложил обратно и в сердцах плюнул на пол. flashback -Горько! Артур и Амелия поцеловались. Америка отошла от своего супруга, чтобы кинуть букет. Букет пролетел над головами гостей и угодил прямо в руки Алисы. Девушка посмотрела на Франциска взглядом, от которого бедный мужчина поперхнулся вином. Англия сразу же пришла на помощь светловолосому и от души похлопала его по спине. -Ой...Я влип, кажется,- Бонфуа рассеянно почесал затылок. -Кажется - перекрестись... Анна с горькой усмешкой наблюдала за нежностями. Надо заметить, что она выглядела очень мило в шелковом сиреневом платье и узеньких лакированных туфельках. Обычно она предпочитала брюки, но по случаю свадьбы оделась элегантно. -Эх, Керкленд, повезло тебе...А я так и останусь одна-одинешенька,- Брагинская легким движением руки откинула назад свои пепельные волосы и с грустью посмотрела на парочку. -Это легко исправить~ К светловолосой подошел уже выпивший Пруссия и обнял. Россия нахмурила светлые брови и с легкой насмешкой проговорила: -Байльшмидт, ты пьян, иди домой! -Да он в таком состоянии и до ближайшего стула не дойдет! Раздался грохот - это Гилберт поскользнулся на букете, кинутом Англией, и полетел на стол со всемозможными вкусностями. Когда несчастный парень повернулся лицом к гостям, раздался громкий смех. Альбинос зло посмотрел на смеющихся и поковылял от всего этого. -Стой, куда? Анна побежала за Гилбертом и подхватила его, ибо тот навернулся и чуть ли не упал в заросшую травой и мхом канаву. Девушка вздохнула и потащила Пруссию к дому. Через 20 минут они дошли, вернее, доползли до дома, Брагинская достала ключи, отворила дверь и затащила туда ни черта не соображавшего парня. Затем она уложила его на постель и села на диван, предварительно достав из холодильника коробку сока. -Фух, Гилберт, сколько ты ешь вообще? Девушка устало откинулась на спинку дивана. -Немного... Конец flashback'а -Да где она, черт возьми!? Альбинос заорал и своим голосом спугнул бедного Ториса, мимо проходившего. -О, Литва! Блять, почему ты путаешься под ногами? -Т-только не б-бейте меня! Пожалуйста,- воскликнул Лоринайтес, замахал руками и вжался в стенку, испуганно глядя на разъяренного Пруссию. -Где Брагинская!? -Она н... Ответ Литвы преврвала хлопнувшая дверь. В комнату вошла Россия, с подсолнухами в руках и раскрасневшаяся от счастья, но стоило ей увидеть Литву, как хорошенькое личико девушки исказила гримаса ярости. -А ну марш работать, бездельник! Анна топнула ногой - Ториса и след простыл. Байльшмидт демонстративно закатил глаза и зевнул во весь рот. -Ну наконец-то! -Что тебе, Калининград? Анна уже поставила цветы в вазу и теперь с самым невозмутимым видом разглядывала пыхтевшего от злости Гилберта. -Я просил не называть меня так! -Пф, ладно,- Брагинская махнула рукой и хотела выйти из комнаты, но Пруссия резко схватил за руку ошалевшую девушку. Но она удивилась еще больше, когда пареньпвстал на одно колено и протянул ей открытую коробочку с кольцом внутри. -Мм...Дорогая моя Анечка, ты выйдешь за меня? Молчание. Звон разбившегося о стенку стекла и заливистый смех парня. -Да пошел ты! Светловолосая кинула еще одну вазу, но промазала. Пруссия подбежал к девушке, подхватил ее на руки и прокружил в воздухе, а после крепко обнял. -Я люблю тебя, моя безумно красивая русская! -А я тебя нет! Парень обиженно надул щеки. -Я же пошутила, мой неугомонный немец! Альбинос поцеловал девушку в губы и повалил на кровать. Алые глаза встретились с лиловыми. Брагинская пыталась отстраниться, но крепкие мужские руки не давали ей шевельнуться, она смирилась и стала по-тихоньку отвечать на поцелуй. Пруссия с хитрой улыбкой ущипнул Россию за попу, и светловолосая от возмущения открыла рот, чем парень и воспользовался - он проник языком в рот Анны и стал ласкать. Таких ощущений девушка еще не испытывала, и она запустила свои пальцы в непослушные и колючие волосы Гилберта. Парень начал покрывать поцелуями ее шею, плечи. Потом он усмехнулся. -Избавимся от лишнего... С этими словами Байльшмидт расстегнул пуговицы на рубашке Брагинской и избавился от бюсгальтера. Девушка покраснела, видя, каким восхищенным взглядом альбинос пялиться на ее большую грудь. -Не смотри на меня так... Парень усмехнулся и поцеловал грудь девушки. Та застонала и вскрикнула - Гилберт укусил ее за сосок. Анна выгнулась дугой. Но она решила не отставать от парня и принялась расстегивать рубашку Пруссии. Когда ей это удалось, светловолосая стала руками и языком водить по торсу парня и дарить ему незабываемые ощущения. Гилберту трудно было сдерживаться, ему хотелось наброситься на свою любимую, но он не хотел сделать ей больно. Парень снял с девушки брюки и трусики. Потом он ввел один палец во влагалище Анны. Девушка застонала еще громче, чем раньше. К одному пальцу добавился второй, затем третий. Светловолосая стонала и царапала спину немца своими ногтями, оставляя красные бороздки, но парню было плевать. Он больш не мог сдерживать себя, поэтому его штаны уже валялись рядом с кроватью. -Потерпи, любимая, сейчас будет немного больно... Байльшмидт резко вошел в девушку. Анна хотела закричать, но немец снова прильнул к пухлым губам девушки, и Брагинская забыла обо всем на свете. Парень стал аккуратно двигаться, и девушка выгибалась ему навстречу, однако вскоре ей надоела вся эта нежность. -Гил...Я хочу сильнее...Жестче... Пруссия все понял и стал двигаться резче и жестче, то ускоряя темп, то замедляя его. -Гил...Я уже не могу... Анна простонала, кончила и упала на подушку. Вслед за ней упал и Гилберт. Сделав над собой усилие, он встал с кровати и переоделся в спальные вещи, затем он переодел и дремавшую Анну. Пруссия лег на кровать, укрыл себя и любимую одеялом и заснул умиротворенным, крепким сном. *** В дом вбежали Амелия, Артур, Франциск и Алиса. -Мы пришли~! Компания остановилась, как вкопанная - на кровати мирно сопели Пруссия и Россия, лежа в обнимку. -И тут хэппи энд? Ура~~! Вечно жизнерадостная Америка стала прыгать от радости и кричать, но тут же захлопнула свой рот рукой. -Э-э...Любимая, ты бы не так сильно выражала свою радость, теперь нам крышка,- сказал Артур, стоящий в капле и указывающий на Россию, тянущуюся за лопатой. -Бежим!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.