ID работы: 9810024

Твоя кровь - мой наркотик

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты не ангел ...

Настройки текста
- Кто вам сказал , что я хочу знать ваше имя ? - Еще сильнее хмурится Тина. - И вообще как вы сюда попали? Все двери на замке , я сама их закрывала. Вы что умеете проходить сквозь стены? - Можно и так сказать . - Дракула складывает руки на груди , удивляясь насколько эта невероятная женщина близка сейчас к истине. - Ваши шутки здесь не уместны! - Кароль простреливает незванного гостя глазами и резко запахивает не к месту растегнувшися халат. - И вообще я сейчас полицию вызову! - Вы правда думаете , что я буду стоять здесь и покорно ждать стражей порядка , милая леди? - С долей сарказма в голосе отзывается Дан. - Боюсь им придется очень долго искать меня в недрах вашего прекрасного дома , после выписывать вам штраф за ложный вызов. - Хам ! - Рявкает в ответ певица и бунтарский огонек на дне ее небесно синих зрачков дествуют на мужчину возбуждающе , вызывая тяжесть в паху. Хотя он считает это абсурдным , так не должно быть. Он давно не испытывает никаких эмоций , кроме чувства голода. Тина на всякий случай отходит подальше к двери , нервно обхватывая ладонями плечи , но незванный гость не делает никаких попыток приблизится. - Тина , ты очень красиво поешь... - Неожиданно мягко произносит он , игнорируя страх в перемешку с злостью исходящие от фигуры напротив. - Я искренне. восхищен. - Откуда вы ... - Мгновенно задыхается от возмущения хозяйка дома , но в ее попрежнему горящих гневом глазах тут же проскальзывает тень догадки. - Подождите ... Это ведь вас я видела на вечеринке в клубе. Но как... - Я не разглашаю своих секретов. - Деловито долетает в ответ и дракула проходит в центр спальни , легонько касаясь пальцами гладкой поверхности рояля. - Споете что нибудь для меня? - И не подумаю! - От незванного гостя по прежнему веет опасностью и Тина чувствует это даже на расстоянии. Но волнами накатывающая ярость перекрывает страх. А еще ее выводят из равновесия эти безпардонные переходы то на " Вы " то на " Ты " .И вообще странно , что она все еще разговаривает с ним в святая святых , своей спальне. Давно стоило бы вызвать охрану. " Напрасно ты так , девочка , сама напросилась ... " лишь на мгновение думает про себя Дан , а затем медленно поднимает взгляд. Он смотрит не мигая прямо в голубой бущующий океан напротив и его радужка загорается едва заметными золотыми бликами. Тина словно завороженная тут же ступает босыми ступнями на ковер и сделав несколько десятков шагов , послушно садится перед роялем. Тонкие пальцы сами касаются глянцевых черно белых клавиш , воспроизводя первую пришедшую на ум мелодию. - Намалюю тобі зорі ... - Дан вздрагивает от неожиданности и мимо воли прикрывает потяжелевшие веки. Тина поет просто божественно , если конечно подобное слово применимо к такому как он . На звучном , но совершенно не знакомом Дракуле языке. Мужчина как не пытается , всеравно не может разобрать ни слова , только где то на подсознании чувствует , что песня о чем то светлом и до боли искреннем. О том , чему в жизни принца Тьмы давно уже места нет. В груди что опасно екает и ему даже кажется , что в ушах отдается стук давно замершего сердца. Дан вовремя приходит в себя или может ему только так кажется. Но он наконец окликает Тину , словно всецело слившуюся с музыкой и все так же проваливаясь в этот бирюзовый омут , снова всматривается в ее глаза. - Тина ты большая умница. - Говорит мягко и золотистый отблеск гаснет на дне угольно черных зрачков. - А теперь пора спать. Певица безмолвно соглашается , закрывая любимый инструмент и безшумно забирается в просторную постель. - Спокойной ночи ... Действия силы заканчивается , когда Дракула снова оказывается за воротами чужого дома и на доли секунды оглядывается на едва заметный свет от ночника. Он тут же безстрашно бросается в ночную тьму и мысленно отвешивает себе подзатыльник. Матерится понимая что нарушил правило , ведь еще в первый день поклялся себе что никогда не будет применять к Тине свой дар внушения. К кому угодно , но только не к ней ... Промозглый ночной ветер забирается под пальто и безжалостно треплет волосы , когда Дан занимает свое излюбленное место на мосту. Он долго изучающе смотрит вниз , пытаясь сосчитать созвездия , отражающиеся на поверхности , гладкого словно зеркало Днепра. Его всегда восхищала сила и мощь этой великой реки и именно здесь он всегда находил спокойствие. Только сегодня размытые точки отчего то упрямо складываются в очертания женского силуэта , от которого уже давно нет покоя. Дан чертыхается сквозь зубы и через несколько часов все же возвращается домой. Он неряшливо бросает всю одежду у дивана и идет в душ , на всю мощность выкручивает холодную воду , совершенно не ощущая бьющихся о кожу ледяных струй. Перед глазами снова всплывает хрупкая фигура , укутанная в тонкий шелк , огонь в голубых зрачках и ухоженные музыкальныные пальцы. И Дан рычит чувствуя противоестественую тяжесть ниже бедер. Рука против его воли скользит вниз , что бы убедится что это все плод его больного воображения , но в нее весьма недвусмысленно утыкается полувозбужденная плоть... Этого просто не может быть . Это не возможно , он много лет неумеет чувствовать. Ни - че - го... Кроме голода , каленым железом обжигающего горло каждую ночь. Дан рушится в постель и с первыми лучами солнца проваливается в какой-то странный беспокойный сон.Ему снится та , другая , которая забрала его сердце много лет назад . И у нее такие же светлые локоны , аккуратно заплетенные в косу, голубые глаза и совершено особенная улыбка, способная осветить весь мир вокруг. Они вдвоем кружатся в дивном танце , среди так нежно любимых ею цветов . Он держит в своих ее хрупкие белые руки и неустанно целует горящее румянцем лицо. И ему так легко словно за спиной выросли крылья , словно взлетят вот вот подальше от всех проблем и невзгод... Только все заканчивается как то слишком быстро и на землю Дракулу опускает спасительный полумрак. Он быстро одевается , заваривает скорей по привычке крепкий кофе и перед тем как ускользнуть в тишине ночи, выходит на балкон. Дан подносит чашку к губам и так и не сделав глотка , вспоминает дерзкий взгляд и наполненный яростью голос. - Нет , ты не Ангел... - Неожиданно произносит он в вязкий осенний полумрак. - А когда злишся даже больше похожа на чертенка. Но только почему то мне кажется что однажды бог отправил тебя на землю с неба , по ошибке забыв дать крылья и наделил магической способностью нести людям свет своим необычайным голосом... Свет , способный проникать даже сквозь непроглядную тьму , окружающую годами ... Свет , заставляющий даже меня , исчадие ада , невольно снова почувствовать в себе человека ... Кажется снова способного полюбить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.