ID работы: 9810058

скейтер

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.яблочный сидр

Настройки текста
я на ципочках, чтобы не разбудить маму которая, хоть и спит как убитая, но если проснется мне будет полная и большая задница.она спит этажом ниже.я осторожно пробираюсь к окну, понять, кто копашится у нас в кустах. — ричи? какого черта ты тут делаешь?! — я тихо спрашиваю у рыжеволосого, кудрявого парня с рядом лежащим скейтбордом, который что-то ищет на земле. я конечно пытался не улыбаться такому зрелищу, но, по закону подлости, у меня просто не получалось. — ой, эдс, здарова, а ты тут как вообще? — ты идиот или прикалываешься? — не понимаю о чем ты — было хоть и темно, но я мог разглядеть его мимолетную улыбку (спасибо маме, что решилась поставить небольшой фонарь во двор). почему-то мне показалось, что это была не простая улыбка.эта искра в его глазах, когда он всего лишь приподнял уголок своих губ была слишком странной. — я вообще-то дома, а вот почему ты еще не у себя в час ночи, этого я конечно понять не могу — уже более серьезно произнес я. — час ночи? отчим придушит меня, если узнает, что я не дома. — это был сарказм? — лучше спустись и помоги мне. — ты ебнутый? — я немного разозлился — ричи, только не говори что ты пьян. — яблочный сидр, детка — и снова эта улыбка. окей, теперь я понял. — ричи, иди домой пока ты не разбудил мою маму. — не думаю, что мисис кей разозлится на своего любовника лишь потому, что тот уронил очки к вам в розы. — наоборот, если она узнает об этом... — как всегда, этот придурок меня перебил — ой, да ладно тебе, чего так нервничаешь? я скоро уйду. — кудрявый провел рукой по траве и — о, нашел! все, я ухожу, давай, эд. ричи коряво перелез через небольшой заборчик и встал на скейт, оттолкнулся одной ногой и..упал, что и ожидалось.как он вообще себе представляет доехать на этом домой? громкий смех заполнил наш переулок от одной стены до другой.подул прохладный ветер и стало немного холодновато стоять у открытого окна в одной пижаме.как балабол не замерз? или замерз? рыжий парень снова встал на скейт и еле как оттолкнулся от асфальта.слава богу он не упал и надеюсь он удачно доехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.