ID работы: 9810110

Всё только начинается

Смешанная
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Желания исполняются

Настройки текста
Через окно утром пробиваются яркие лучи солнца. Они каждое утро будят Далиру. Но в этот раз её разбудили не лучи. Это был звонок от её лучшей подруги Шицу. Далире было нехотя брать трубку и она уже думала сбросить, но вдруг что-то важное случилось. Ах, Шицу звонила часто по пустякам. Но Далира всё равно ответила. — Алло? — сонным голосом сказала Далира, — Да-да, привет, ты снова дрыхнешь до обеда, я к тебе скоро должна прийти, а ты ещё свою жопу не можешь поднять, давай-давай. — с этими словами Шицу бросила трубку. Шицу всегда вставала раньше и всё успевала, поэтому неудивительно, что она ей сейчас позвонила. Далира любила ночью смотреть аниме, ходит вечно вялая и слабая, казалось бы, полная противоположность Шицу. Но это не мешало им быть лучшими подругами, а наоборот сближало. За всё время Далира успела только одеться и посидеть в телефоне, пока в её комнату не постучали. — Входи, — неторопливо сказала Далира и на ходу ещё натягивала носки. Как только Шицу вошла Далира грохнулась на пол от чего они начали смеяться. — Ты всегда такая долгая и неуклюжая, — смеясь сказала Шицу. — Ну с кем не бывает, — раздражённо ответила Далира. Обе девушки подошли к зеркалу и начали смотреть, как они выглядят на данный момент. Описание внешности: Шицу — девушка с темными волосами по плечи, карими глазами, роста 156 (низкий-средний), смуглая кожа, из-за плохого зрения носит линзы, стройного телосложения. Далира — девушка со светло -русыми волосами чуть ниже плеч, с зелёными глазами, роста 164 (низкий-средний), бледная кожа, зрение такое же как у Шицу и также носит линзы, с худыми стройными ногами и спортивного телосложения. Целый день они гуляли и только под вечер пошли к Далире ночевать. Они также начали смотреть аниме Хантер х Хантер. Как раз заканчивали смотреть. Под конец эмоции взяли вверх и они обое заплакали. — Блин, я старалась не привязываться к персонажам, но жалко было, что аниме закончилось.- сказала Шицу. — А, знаешь, я бы хотела туда попасть, прокачать нэн, сразиться с кем-то, вдруг, я бы нашла там свою любовь. Поверь, тот мир намного лучше чем наш. — ответила Далира. — Я знаю, — но это невозможно. В то время, как девушки смотрели аниме была сильная гроза, крыша дома сильно протекла и вода начала проступать через потолок, тем самым капая на телевизор, на котором было аниме. — Ну, давай спать уже? — спросила Шицу. — Ну, давай, — ответив Далира уже развернулась в одеяло. Телевизор Далира часто забывала выключать, поэтому они так его и оставили включенным. Вдруг Шицу начала кричать. — Что такое, — испуганно спросила Далира. — Телевизор искриться, — закричала Шицу. И правда, телек уже вот-вот должен взорваться. Не успев ничего предпринять, так и случилось. Это было последнее, что помнили девушки перед белым светом. Снова, те яркие лучи бьют Далире в лицо. Она снова просыпается. " Ну и сон был» подумала Далира. Проснувшись, она поняла, что она совсем не дома. Это была какая-то поляна и на ней также была Шицу. — Шицу! — пихая, Далира начала будить подругу. — Что такое, мне только что такой сон приснился, — сонно сказал Шицу. — Это был не сон! , — закричала Далира. Похоже, что девушки попали в аниме, как и хотели. — Это случилось, но это невозможно, и как нам вернуться, — сказала Шицу. — Это похоже был шанс, давай здесь начнём всё, — Далира уже не звучала так испуганно, даже была рада. Выйдя на гору, они увидели обрыв, где также был мост. С этого момента, они поняли. Что всё только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.