ID работы: 9810110

Всё только начинается

Смешанная
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Заинтересованное лицо

Настройки текста
Далира наконец проснулась. Шицу рядом не находилось. «Странно» подумала про себя Далира. Взглянув на часы она не радостно закричала. — Проспала! на часах было 11:57, что не очень радовало девушку. Она со скоростью света начала набирать Хисоку, чтобы предупредить. — Ну и уморил ты меня вчера, — проговорила Далира, пока шли гудки. Как на зло фокусник не взял трубку. В эту же секунду девушка пошла собираться. Она не успела поесть и макияж вышел у неё наперекосяк, поэтому она взяла косметичку с собой. Выбирать одежду не было времени. Девушка надела на себя облегающие шорты и рубашку. Вызвав такси, Далира уже была на месте через пол часа. Идя по коридору, она нашла нужный номер. На удивление, дверь была открыта. Далира неспеша зашла. На кресле скучающе сидел, закинув ногу на ногу, Хисока. — Прости, — быстро говорила девушка. — Опаздывать в первый же день тренировок? — проговорил он, пялясь на девушку. — Я набирала тебя, ты не отвечал. — Я был занят. И ждать я совсем не люблю. На встречи ко мне ещё никто не опаздывал. Кстати, что у тебя за вид? — спросил Хисока. Одежда была и вправду не самая удобная для тренировок. — Я так спешила к тебе. — Раз уж так, то я дам тебе кое-что. Через минут 10 Хисока стоял под дверью душевой. — Ты там долго? — спросил Хисока — Ещё один штрих, прошу подожди. Через несколько секунд, Далира наконец вышла. Она была одета в штаны Хисоки и топ в его стиле. Эта одежда идеально подчёркивала её фигуру. Она шла больше, чем самому Хисоке. Также она за это время успела переделать макияж. — Отлично. — положительно ответил Хисока, — приступим. Так девушка тренировалась с ним 3 часа, за это время она с максимально быстрой скоростью успела увидеть свою силу. — Хисока, почему она разноцветная? — Не хочу этого признавать, но я и сам не знаю. Также она успела развить тэн и зецу. Хисока сам настолько быстро не обучался, да и Гон с Киллуа не могли так быстро. Мужчина сильно удивился, но это вызвало ещё больший интерес к этой персоне. Также через некоторое время она выучила Рэн. Это было вкрайне невозможно. — За эту тренировку, всё, — сказал Хисока. — Что такое? Мы же недолго тренировались, — удивилась девушка. — Ты всё и так слишком быстро и много усваиваешь, ты не устала? — Нет, я себя отлично чувствую. — На это тратиться очень много жизненной силы, это очень тяжело. Выдохнув, Хисока сказал: — Пошли кое-куда. Через некоторое время они пришли к назначенному месту. — Кафе?! Не думала, что в наши тренировки вписываются ещё и походы в кафе. — Мне казалось, что ты голодна, это во-первых. Во-вторых, после тренировки ты должна была быть сильно утомлена. А в третьих, ты очень красива в моём наряде. Так почему же мне столь прекрасную девушку не пригласить перекусить? — ответил Хисока. — Я на такое не клюнусь, мне кажется, ты не в моём вкусе. — Хм, жаль, но думаю с твоим огромным потенциалом в будущем мы сразимся, и я буду крайне этому рад… , — тихо сказал Хисока. До того как пришла Далира: (переписка) — Да, Иллуми, я скоро буду занят, не мог бы ты скинуть фото тех девушек, чтобы я знал кого искать) ⭐—_—💧 — Да, держи. «Всё-таки это она. Но если я расскажу Иллуми, он помешает моим планам. У неё действительно огромная сила, которую она не может контролировать. Но если я помогу ей с этим, то из неё выйдет отличный противник. Ко всему ещё этот плод, в отличии от Гона, скоро созреет. Я помешаю планам Иллуми.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.