ID работы: 9810146

Обделённые

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Обычное утро у студента начинается с надоедливой мелодии будильника. Первые лучи солнца попадают на бледное лицо парня, сквозь щель в шторах. С первого раза парень не собирался вставать, поэтому будильник поднял его только с пятой попытки. Вытянув из под одеяла бледную руку, брюнет на ощупь пытался найти вещь, которая потревожила его сон. Найдя нужную вещь, трель будильника прекратилась. Слегка потянувшись, парень сладко зевнул.       Нехотя наш главный герой поплёлся в ванную комнату. Увидев своё отражение, парень ужаснулся. На бледной коже, под глазами были синяки от недостатка сна, лёгкая щетина и гнездо из чёрных волос на голове. И так небольшого размера глаза были закрыты. – Пиздееец....- хрипло, ещё не отойдя от сна сказал парень.       Почистив свои белоснежные зубы, брюнет попытался побриться. Без боевых ранений не вышло. Зачесав рукой копну волос, парень последовал на кухню.Ничего не бодрит с утра лучше чем кофе. С утра он ничего не ел, только кофе. Несмотря на то , что он был ростом 180, парень был достаточно худым. Хоть он и имел пресс и подкаченные руки, с виду он был болезненно худым. Пока кофе машина готовила его прелесть, парень думал о том, что ему одеть в университет. По нему сохнет вся женская часть и не только женская. Наш герой имеет подтянутую фигуру, красивую внешность, бледную кожу, синие вены на руках, лисьи, глубокие глаза. Этого парня можно описывать вечно. А звать нашего героя Мин Юнги.       Юнги за пределами университета увлекается рэпом. Конечно, сначала его никто не узнавал, но сейчас даже на улице подходят фотографироваться. Мину 22 года, он учится на музыкального продюсера. Парень любит музыку с детства, даже играет на фортепиано.       Из раздумий его вывела кофеварка. Забрав свой кофе, Юнги всё-таки решил перекусить. Закинув в тостер пару кусочков хлеба, парень направился к холодильнику. Сегодня он был полон ( что бывает очень редко ). Недавно к нему приезжала мама и она просто не могла оставить своё чадо голодным, поэтому сейчас Мин достаёт овощи, колбасу и сыр. Порезав это всё он положил ингредиенты на хлеб. – Удивительно, кофе даже не остыл - говорил сам собой Юнги.       Убрав грязную посуду в посудомоечную машину, парень пошёл одеваться. Сегодня его выбор остановился на обычных чёрных брюках и утеплённой белой толстовке. Он уже представлял как все девчонки будут пищать от восторга, но есть одно но. Юнги гей. Ему приятно что за ним бегают толпы девушек, но своё предпочтение он отдаёт парням. Когда об этом узнал его отец, он выгнал паренька на улицу без денег и одежды. Они и по сей день не общаются, но мать поддерживает своё чадо и приезжает чтобы проведать и покормить. Так же отцу не нравится его страсть к музыке, а Юнги похуй на мнение других.       Сегодня Мин решил прогуляться до универа пешком, так как времени было ещё много. Закрыв квартиру на ключ, парень решил пойти через парк. В это время обычно не много людей на улице, в основном только прилежные ученики, которые приходят заранее в учебное заведение. Проходя через парк, он заметил одинокого парня на детской площадке. На вид ему было лет 14, он был грустным и качался на детской карусели один. Юнги решил подойти к нему поближе. – Хэй парень, разве ты уже не слишком большой для этой карусели? Да и не скучно тебе одному на ней кататься? - как только Юн окликнул его, парень вздрогнул и своими большими, напуганными глаза посмотрел на него. – У меня нет друзей, поэтому я здесь один - тихо сказал парень, опустив голову. – Хмм, если ты не против, я могу быть твоим другом - честно, Мин сам от себя этого не ожидал. Ему было жалко паренька, ведь он знает что такое одиночество. Подойдя ближе, парень сел на соседнее сиденье и посмотрел на лицо незнакомца. Он выглядел как побитый щенок. Небольшие ссадины, украшали его прекрасное лицо. Пухлые губы, маленькие глазки, миленький носик, рыжие волосы. – Как тебя зовут, рыжик? – Я Пак Чимин. Ты и в правду хочешь со мной дружить? - более оживлённо ответил Пак. – Конечно, ты такой милашка - улыбнулся Юнги. Редкость, но сейчас этому парню нужна была поддержка. – Я...? Милый...? Обычно все говорят какой я мерзкий и уродливый.. – Чимми, не слушай их, ты ещё тот красавец. Сколько тебе лет? – Мне 17 скоро исполнится, а тебе? – Мне 22, так что я для тебя хён. – Ого, да ты взрослый. А ты ходишь в университет? – Конечно, все взрослые там учатся - с гордостью произнёс Мин. – Я тоже хочу, но не знаю куда поступать в следующем году, да и мне говорят что я не смогу туда поступить. Хён, это сложно? – Что ты, у тебя всё получится и ты поступишь туда, куда хотел. – Хён, а куда ты шёл? - заинтересованно спросил младший. – Вообще, я должен был идти в универ, но я уже опоздал, поэтому уже никуда - с некой радостью сказал Юн. Он никогда не люблю учиться, но выполнял все задания и получал хорошие оценки. – Ты....из-за меня пропустил занятия..- вновь поник Пак. – Я всегда всё порчу..       Младший был готов разреветься, но брюнет притянул его к себе и обнял. Старший не понимал своё поведение, ведь раньше он не испытывал жалости к незнакомым людям. Но этот паренёк его чем-то притягивает. Его хочется защищать, обнимать, согревать когда будет холодно, поить какаком. Он ведь ещё ребёнок, а потому что он говорит, видно как к нему относятся окружающие. – Ты не виноват, я всё равно не особо хотел туду идти - с улыбкой сказал Мин. Прижимая к своей груди рыжую макушку. – Юнги хён, ты такой тёплый.. – Эй, ты замёрз? Почему ты вообще сидишь тут в семь утра? - заметив как плечи младшего слегка дрожат, парень начал волноваться. – Я тут со вчера сижу..- растерянно лепетал Чим. – Блять, ты весь дрожжишь. Пойдём я тебя домой отведу. - когда старший начал вставать с карусели, Чимин начал сопротивляться. – Я...я из детдома. Меня выгнали на два дня, в качестве наказания...- Пак выглядел подавленным рассказывая это. – Ох Чимини, пойдём я тебя к себе отведу - Юнги был в шоке от услышанного. – Хён, не надо. Я не хочу доставлять тебе лишних проблем.. – Ребёнок, послушай меня и пойдём. Ты же не хочешь заболеть? - Мин строго посмотрел на Чимина, склонив голову в бок. – Н.нет не хочу. – Тогда не расстраивай хёна и пойдём. По пути зайдём в магазин, купим поесть. – Но Юнги хён.. – Никаких но, пошли я сказал - брюнет уже начинал злиться, но на Паке он бы никогда не сорвался.

***

      По пути домой к старшему они зашли в магазин и купили разные сладости. Юнги конечно брал нормальную еду, а вот младший брал одни сладости. Зайдя в квартиру, старший поставил пакеты с едой на кухню. Чимина он отправил в свою комнату. На дворе конец сентября, уже холодно, а он сидел всю ночь на улице в одной майке. Разложив все продукты по полкам, Мин поспешил к Паку. Чим сидел на краю кровати, смущённо рассматривая свои руки. Пока они шли, Юн заметил в них привлекательную черту. Ручки Чимина похожи на детские. Маленькие, пухленькие пальчики и полные ладошки. Сам Пак был миниатюрным, у него были пухлые щёчки, но он был худым. Не таким как Юнги. А как будто его морили голодом. – Что ты хочешь на ужин? - роясь у себя в шкафу спросил Мин у Чимина. – Мне всё равно, я не особо привередлив к еде, да и много не ем. – По тебе видно. Это самая маленькая толстовка в моём гардеробе, но думаю она всё равно будет тебе большая - протянув серые спортивные штаны и такого же цвета толстовку, Юн отправился на кухню. – Прийми душ, тебе нужно согреться. Чистые полотенца и гели для душа ты найдёшь в ванне. – Спасибо хён..       Сняв с себя свою одежду, Пак зашёл в душевую кабину. Вода медленно стекала по хрупкому телу ручьями. Ранки на теле парня щипали от попадания воды в них. К сожалению избиения в детдоме не редкость. Чимина сдали туда всего два года назад, но щадить его никто не собирался. Либо ты, либо тебя. Каждый день новые синяки, шрамы, порезы. Дети злые существа и от этого так хочется плакать. В этом место, можно было подумать бы, все равны, но это не так. Сильные издеваются над слабыми, а слабым ничего не остаётся.       Горячие слёзы стекали ручьём по впалым щекам рыжеволосого парня, смешиваясь с ледяным потоком воды. Это слёзы досады. Почему он должен страдать? Почему он должен ночевать на улице? Он ведь всего лишь ребёнок, обделённый вниманием и лаской. Почему его родители бросили его? Так много вопросов и так мало ответов. Выдавив гель с запахом тропических фруктов, Чим начал размазывать его по своему телу. Приятный запах геля для душа начал распространяться по ванной комнате. Холодные руки вырисовывали непонятные рисунки на своём теле, втирая ароматную субстанцию в кожу. Аккуратно обходя каждую рану, парень стискивает челюсть всё плотнее и плотнее. Последствия недавних побоев всё ещё болят и каждый раз напоминает о том случае.       Воспоминания с того дня нахлынули на паренька волной. В тот раз его обидчики придумали кое-что новенькое. Перед тем как загнать Пака в санузел, они разбили стеклянные бутылки на полу, а после толкнули его на осколки. Острые углы разбитого стекла впивались в нежную кожу, вгоняя всё глубже и глубже, заставляя тело биться в агонии. Небольшие осколки попадают и в лицо, оставляя небольшие царапины. Хулиганы лишь смеются с его страданий. Самый крупный из них наступает рыжеволосому на спину. Слышится громкий хруст. Тишина. И снова смех. Чимин уже не плачет, он просто ждёт когда это всё закончится. Привык. Опомнившись и выйдя из своих воспоминаний, Чим начал смывать с себя всю усталость и гель для душа.        Вытеревшись насухо, Пак одел вещи старшего, который их любезно одолжил. Посмотрев в зеркало он улыбнулся. Вещи его хёна были ему большеваты и выглядел он в них очень мило. Когда он вышел из ванны, он почувствовал вкусный запах еды. В детдоме нет особого выбора между блюдами, да и еда отвратная. Найдя по запаху кухню он застал такую картину: Юнги в голубом фартуке, переворачивает на сковородке мясо и едва слышно напевает неизвестную Паку песню. – Хён, этот фартук так тебе идёт - Мин вздрогнул, когда место тишины услышал тихий голосок Чимина. – Этот глупый фартук мне не идёт и вообще, его выбирала мама.- с долей обиды сказал Юнги. – Ты прям как хозяюшка в нём - хихикает Пак. – Я смотрю ты уже не стесняешься? Садись за стол, мандаринка. - ставя на стол тарелки с рисом, кимчи и мясом проговорил Юн. - Тебе так идут мои вещи, ты в них кажешься ещё меньше. Это мило. – Спасибо хён, приятного аппетита..- смущённо сказал Пак. Он не привык к тому что его называют милым или красивым. – М, кстати, тебе в школу не надо? Я просто не знаю как у вас там это всё работает - жуя рис опомнился старший. – Даже если я не приду, всем будет всё равно. Хён, когда закончится наказание я вернусь в приют. – Конечно, как хочешь.

***

      На следующее утро, старший проснулся в пустой квартире. Как и обещал Пак, он ушёл когда закончилось его наказание. Честно, Юн не хотел отпускать Чимина, ведь он догадывался что его ждёт в приюте. Его не погладят по головке, когда он вернётся. Да и Мин заметил царапины на лице младшего. Обидчики явно ждут его появления, но Юнги не мог насильно держать рыжего у себя в квартире.       На часах было семь утра , а это значит что уже нужно собираться на пары. Когда Юн проснулся, в квартире он был уже один Только лёгкий тропический запах остался и напоминал о присутствии Пака. Честно, за эти два дня брюнет привык находится в квартире не один. Присутствие этого чуда, в квартире грело душу.       Даже не позавтракав, Мин отправился на пары.( как говорится: не жравшая, не сравшая ) Сегодня он тоже не особо выбирал одежду, одел первое что попалось под руку. До университета он шёл спокойно. Скорее всего он опоздает на первую пару, но его сейчас это не волнует. Все его мысли были заняты рыжим парнем. Проходя мимо детской площадки, на которой они встретились, старший лишь грусть окинул её взглядом и всё же решил поспешить на пары. В университете у него был лишь один друг, с которым они дружили с младшей школы. Хосок был лучиком солнца, который скрашивал будние дни Юнги. Мин конечно не догадывался, но Чон был влюблен в него около пяти лет. – Хэй Мин, ты сегодня пришёл ко второй паре, похвально. – Завались, Хо. - устало потирая глаза ворчал Юн. – Ну чего ты как старый дед ворчишь? Ты, не боюсь, утром ничего не ел, пошли в буфет. - этот гиперактивный парень начал тянуть Мина в столовую. – Знаешь, я не давно встретил одного паренька. Такое золотце, вот я не могу понять влюбился я в него или нет..- неуверенно лепетал Юнги. – Мне кажется нет, не мог же ты так быстро в него влюбиться. - раздражённо сказал Чон и продолжил есть токпокки. – Мне кажется мог. Он такой маленький, мне по подбородок и миленький, с рыжими волосами, а с утра он выглядит ещё милее, что мне захотелось визжать и зацеловать его всего. Мы с ним случайно познакомились. Он кстати из детдома - на этих словах Хо поперхнулся и начал нервно запивать водой. - Хэй, ты в порядке ? – Да да, всё хорошо.. – Ну так вот. И мне кажется, что его там избивают. Когда я его встретил всё его лицо было в царапинах и синяках. Меня весь день не отпускает такое чувство, будто с ним что-то произошло.. – Раз он из детдома, значит он несовершеннолетний, а ты его в постель затащил...О чём ты думал?! Он же ещё ребёнок, в педофилы решил записаться? - слишком бурно отредактировал Чон. – Друг, ты чего? Я же его не выебал или что-то ещё сделал. Просто мы спали в одной кровати. – Я уже пять лет влюблён в тебя, а ты этого всё не можешь заметить! Думаю нам стоит прекратить общение, оставайся со своей брошенкой. - забрав свой поднос, Хо ушёл оставив Юнги наедине со своими мыслями.

***

Pov Jimin       У хёна было так хорошо, он меня кормил и мы вместе смотрели фильмы. Жаль что мне нужно возвращаться в приют.. Сегодня я встал раньше хёна, чтобы незаметно уйти. Не хочу его напрягать своим присутствием, он и так многое для меня сделал. Мне кажется я влюбился в хёна. Он такой красивый, как модель. А его голос, как только он просыпается, такой хриплый. Мой хён прекрасен во всём, зачем ему такой как я...? Никудышный, некрасивый, неуклюжий. Хах, даже родители от меня отказались, ему я точно не нужен, но меня тянет к нему. Хочется вернуться к нему в квартиру, где тепло и пахнет свежими яблоками. Обнять его, расплакаться в его плечо и рассказать всю историю своей жизни. Возможно у него есть девушка и мне не стоит даже надежны пытать на что-нибудь.       Все мои мысли были заняты хёном, по дороге к приюту. И вот они, серые, железные ворота приюта. Родители меня сюда сдали в 14 лет, но это было лучшее их решение за 14 лет. С самого моего рождения они меня ненавидели. Просто за то что я есть. За то что я такой слащавый. Поэтому до пяти лет они просто не обращали на меня внимание. Кормили и одевали. А потом они захотели нормального ребёнка. У меня родился братик. Толком я его не помню, мне было запрещено смотреть не него, разговаривать, да даже просто подходить. Ему уже 11, а я даже не знаю его имени. Как только он родился, стало понятно кого в семье любят больше. Ему постоянно покупали игрушки, сладости, вещи которые он хотел, а мне если повезёт отпустят погулять на детскую площадку, место того, что бы убирать весь дом. И вправду было завидно. Я всегда мечтал о братике или сестричке, но до моего мнения никому нет дела. Ещё я очень хочу собаку. Я всегда знал что с такими родителями как у меня, её никогда не будет, но как-то раз я всё же решил попробовать.       Тогда я гулял на детской площадке. Ну как гулял, сидел на скамейке и смотрел за тем как другие играют. Большего я не мог себе позволить, да я и не умел элементарно качаться на качели. Осмотревшись на площадке, я увидел молодого парня с собакой, который шёл в мою сторону. Сразу подскочив, я подошёл к нему и вежливо попросил погладить пса. Но мне отказали. Я с детства знаю слово нет, поэтому не стал напрашиваться, лишь посмотрев минутку на собаку, я ушёл. По приходу домой, я сразу решил спросить у родителей про щеночка. В ответ я услышал фразы по типу: "не нужно нам ещё одно животное в доме", "ты и так шумный, ещё и собаку" и куча оскорблений. Ладно, не будем о грустном.       Ещё только 5 утра, думаю, перед уроками я смогу поспать часа два. У хёна в постели так тепло и уютно, а сам хён ещё теплее. Хоть бы никого не встретить по дороге. Интересно, кто придумал дать мне комнату в самом конце коридора? До туалета и столовой так далеко, зато я в комнате сплю один, в то время как другие делят свою комнату с соседями. Хоть в чём-то есть свои плюсы. Добравшись до своей комнаты без происшествий, я поставил будильник на 7 часов и лёг в кровать. Повернувшись к стене лицом, я стал вспоминать всё что произошло со мной за эти два дня. Дорога до приюта меня так утомила, поэтому я почти сразу и уснул. Сегодня мне на удивление приснился не кошмар, а хороший сон.       Мне приснилось то, как мы едем с семьёй на отдых в лес. Я сижу на заднем сидении с братом и маленьким, белым пуделем. Мама что-то увлечённо рассказывает папе и все счастливы. Вот мы сидим в поле, на красивом пледе с корзинкой посередине. Белый щенок игриво бегает во круг нас за бабочкой. В поле так много ромашек и хочется сплести маме красивый веночек. Я хочу что бы мама гордилась мной, а братик брал с меня пример. Пытаясь аккуратно переплести стебельки цветов своими пухлыми пальчиками, у меня ничего не выходит и на помощь мне приходит папа. Пока папа показывает мне как правильно переплетать стебли, я увлечённо наблюдаю за цветными бабочками, что кружат над цветами. Они все разные и красивые. Вдруг, я начинаю бежать за одной их них и она меня приводит к обрыву. Не заметив края, я срываюсь с него и лечу с огромной высоты вниз...И я проснулся.       Посмотрев на будильник, я понял, что до 8 осталось ещё 2о минут. Так как я явно не усну, я решил собрать рюкзак в школу. Ещё уроки не начались, а я уже хочу что бы они закончились.

***

      Как только прозвенел звонок с последнего урока, я пошёл в гардероб. Надев куртку, я направился на выход из школы. У входа школы я сразу же увидел того самого парня, который больше всего меня ненавидит, вместе со своими приятелями, он медленной походкой шёл ко мне. —Дрянь. - парни прошли возле меня ударив по голове так , что бы я врезался прямо в стену. Откуда такая ненависть? Я ведь ничего никому не сделал.       Наконец все пары закончились, я надел наушники и пошёл в сторону выхода , но меня припечатали к стене, голова раскалывается а в глазах помутнения. —Ну что дрянь. Хочешь поработать ротиком? - этот парень раньше не проявлял ко мне такого отношения, только побои. Кстати парня зовут Джексон, он не позволял говорить его имя мне, поэтому я практически и не вспоминал. —Заебал, можешь идти спокойно. - он грубо взял меня за запястье и больно тянул, а его приятели лишь ухмылялись мне в лицо, пока Джексон тащил меня насильно в пустой кабинет.       Слёзы из глаз начали литься ручьём. Я ведь тоже не железный. Со всей силы я пытался сопротивляться, за что и получил множество ударов в живот и по лицу. Но я ударил его в грудь и оттолкнул, пока его друзья его поднимали на ноги я быстро выбежал со школы, вытирая свою кровь из носа и губ. Несмотря на боль, я смог оторваться от них, хотя понимал что это не конец, завтра будет только хуже.       Я забежал за угол тёмной улицы и прижался к стенке чтобы отдышаться. Обернувшись я увидел в темноте силуэты нескольких парней, они избивали какого-то парня. А один из них смотрел прямо мне в глаза, полные агрессии. Парень начал приближаться ко мне, а за ним ещё несколько. Этот запах крови , которой я так ненавижу и боюсь, заставил меня крепче прижаться к стене, я скатился по стене спиной, и закрыл лицо руками, но вдруг из-за угла выходит Джексон и его банда. – Что, сука, хотел от меня убежать? Хах, не получилось- с мерзкой ухмылкой проговорил Джексон.       Перепуганного парня схватили подростки и повели за школу , что может сделать Чимин? Плакать и умолять отпустить его, он слишком слаб для того чтобы отбиваться. —Пожалуйста, отпусти.- Чимин молил обидчика отпустить его. —Сучка, я же сказал, Ты. Хочешь. Сделать. Мне. Минет! - парень опустил Чимина на колени, грубо держа того за волосы, горячие слёзы обжигают бледную кожу. Пак пытается опираться, но у него плохо получается. Нежную щеку обдаёт резкая пощёчина. И он поднял свой заплаканный взгляд на Джексона. – Ты блять не смей поднимать взгляд на меня. - Джексон откинул его от себя и парень упал на пол, а затем резкая боль в животе усилилась, Чимин прикрывает голову руками, а из мягких губ вытекает алая кровь. А дальше темнота.

***

      Так прошёл месяц. И весь этот месяц от Чимина никак не могли отстать эти парни, но в последнею неделю они перестали его избивать. Наверное дают старым ранам зажить. И на том спасибо. Когда Чимин спал, ел, учился, да даже когда его избивали его мысли были заняты его хёном. Правда в эту неделю он ходил вечно встревоженный и напуганный, ему было не до этого.       Юнги же полностью погрузился в учёбу и вовсе позабыл об младшем. После признания Хосока ему стало одиноко, но если нет друзей, то можно больше времени уделять учёбе и не отвлекаться. Жизнь текла плавным ручьём, пока в один день он не решил рано утром прогуляться по улице. Идя по всё той же аллее, он заметил знакомую макушку на детской площадке.       Его Чиминни сидел полуживой, на детской карусели и пытался раскачиваться, держась за низ живота. Красивое, детское личико было изуродовано множественными синяками. Эта картина заставила Мина впасть в шок и побежать к Паку. – Хэй, Минни. Что с тобой случилось?! - осторожно осматривая младшего, тревожно спрашивал Юн. – П.. пожалуйста, не.е б.бейт.те....- еле прошептал Чим. – Это же я, Чимми, твой хён. Помнишь я обещал быть твоим другом? Я твой друг - аккуратно закидывая руку младшего на плечо, Юнги потихоньку начал поднимать с качели Пака. На что тот начал скулить от боли - Ну ну, тише солнце. Пойдём ко мне домой, я тебя полечу, фильм посмотрим. Давай ? – Хённим, мне так плохо - утыкаясь в плечо Юна хныкал Чима. – Мы не далеко от моего дома, пойдём пойдём.       Всю дорогу Пак ныл о том как у него болит живот и раскалывается голову. Юнги самому хотелось плакать от этих жалобных поскуливаний и слёз от боли в своё плечо. Он лишь говорил что скоро они придут домой и всё будет хорошо, но из-за шока Юн даже не понимал суть всего пиздеца. Он тащит домой, почти незнакомого, избитого человека. Так ещё и несовершеннолетнего. Один плюс есть, он из детдома и его навряд ли будут искать.       Ели как доковыляв до своей квартиры, Мин подхватил Чимина на руки и понёс в свою комнату. Оставив ненадолго Рыжика на едине со своими мыслями, Юн побежал за аптечкой. Из-за того, что он пытался быстрее помочь своему мальчику всё валилось из рук. Вдруг у него что-то сломано? Он весь избитый, но мама старшего имеет собственную больницу, поэтому какие-то знания он имеет.       Вернувшись в комнату, Мин увидел Чимина, который поджал колени к груди и держал одну руку на животе, а другую между ног. Сердце сжималось от лица младшего, которое было скорчено в гримасе боли. – Так Чиминни, если ты хочешь что бы хён тебе помог, то тебе нужно снять свитер. - приподнимая Пака, успокаивающее говорил старший. – Хён... Может я сам..? Я стесняюсь.. – Уву , у тебя даже ушки покраснели.. – Ну хёоооон, ты меня смущаешь - закрыв лицо ладошками, Чим перевернулся спиной к Юнги. – Эй мелкая жопа, я тебе помочь хочу, а ты - слегка шлёпнул старший рыжего. – У меня всё болит а ты меня шлёпаешь, какой плохой хён - наигранно плачет младший. – Так, поднимай руки. Будем тебя раздевать. - стягивая с Пака свитер, Мин внимательно всматривался в его лицо. Пухлые губы искусанные в кровь, а этот носик.. – Хён, может ниже не надо..? - прикрывая нижнию часть смущённо сказал Чимин. Если бы Пак и не сказал об этом, Мин и не увидел бы следы от подошвы на его брюках в паховой зоне. – Блять, быстро штаны снимай. Что за пиздец творится - тянул руки к штанам старший. – Х.хён, я стесняюсь...- поджав к себе колени Пак опустил голову и надулся. – Не думаю, что у тебя в штанах есть то, чего я ещё не видел. Мы оба парни, Чимин. – Я всё равно стесняюсь.. – Я их сейчас сам сниму. – Вообще то, ты не можешь так со мной посту...ХЁН - не прошло и секунды как младший уже сидит в боксёрах перед Мином. – А ты боялся, не умер же. – Хён, только попробуй их снять.. – Попробую. Ты думаешь я членов никогда не видел? - от этих слов щёчки рыжего покраснели.– Эх, ребёнок.       Пока младший отвлёкся, Мин решил действовать. Секунда и на Паке уже нет трусов. – ААААААААААААААА - залазия под одеяло кричал Чимин. – Чимин, покажись мне. – Зачееем ? – Вдруг у тебя что-то сломанно? Я должен тебя осмотреть и ощупать. – Хён, может ниже я сам всё сделаю? Я же не маленький.. – Хорошо хорошо, дай осмотреть то тебя. - аккуратно вертя голову младшего сказал Юнги. – В основном у тебя пострадал живот и нижняя часть. На лице лишь небольшие ранки, которые я обработал. Дай я осмотрю низ, а обработаешь сам. – Нуууу, это слишком возбуждающе - смотря на то как старший стягивал с него одеяло, хныкал Пак. – Синяк в низу живота и не большая припухлость. А ты боялся - размазывая холодную мазь по ушибленной зоне, Юн сосредоточенно осматривал пах рыжего. - Ты выбрит так гладко, как ребёночек. – Хён....- от холодной мази и этих "комплиментов" у Пака дернулся член. – Мой малыш возбудился? Ты такой невинный, это твой первый раз? - поглаживая кончиками пальцев набухший, миниатюрный ствол Пака, донимал его Мин. – Хённим, нанеси мазь... пожалуйста, я сам не смогу - чуть ли не плача умолял Чимин. – Ты такое солнышко - аккуратно размазывая мазь, старший по тихонько надрачивал рыжику. – Аааахх~ хённим~ - так как это его первый раз он быстро кончил. –Ну, как тебе? Что ты чувствуешь? — У меня словно фейерверки перед глазами. Тело будто потяжелело, двигаться вообще не хочется. Так и должно быть? — Да. Ты, кстати, достаточно обильно кончил, — усмехаясь с собственных слов, Юнги посмотрел на свои пальцы, которые запачкало чужое семя. — Было…приятно, — Чимин поцеловал мужчину в шею и засмущался. — Это благодарность, — они оба улыбнулись, — Значит ли это то, что я больше не невинный? — испугавшись собственных слов, Чимин резко отполз на другой край кровати. — Не волнуйся. Ты ещё невинное дитя. — Сам ты дитя. – Пойдём фильм что-ли посмотрим - вставая с кровати, старший направился к шкафу. Достав рандомные шорты и рубашку, Юн кинул их младшему, а сам отправился на кухню.       Так как старший не знал что любит Пак, он заварил какао, положил на поднос печеньки и достал чипсы. Обычно это любят дети. Пока Юнги выбирал фильм, из комнаты спустился Чим. Он выглядел очень мило в его длинной рубашке, а вот шорты ему оказались очень даже короткими. – Юнги хён, можно задать тебе один вопрос? - садясь на диван рядом с Юнги, спросил Пак. – Ты его уже задал - ухмыльнулся Мин. – Ну хёёён, ладно два вопроса? – Задавай - оторвавшись от телевизора, старший всё же посмотрел на рыжеволосого. – У тебя есть девушка? – Что? Нет, я гей. – ПРАВДА?! - резко подпрыгнул младший с дивана и взяв лицо хёна в руки приблизил его к себе. Откуда в нём такая уверенность..? – Эм, ну да..? А что? – Хён, ты мне нравишься - щёчки покраснели, но Пак не отвернулся от лица старшего. – Ты мне тоже. Это у тебя после дрочки столько уверенности появилось или что? – Хён, я только об этом забыл, зачем ты мне об этом напомнил? – Ладно ладно рыжик, иди лучше ко мне - посадив младшего к себе на колени, Мин чмокнул его в кончик носа и включил фильм.

***

      Не заметив сколько они смотрели фильм, на часах уде было 9 часов вечера. На середине фильма младший уснул и тихо сопел Мину в шею. Чтобы не мешать Паку, старший выключил фильм и устроившись поудобнее, уложил на себя Чимина. Они бы и лежали так в тишине, если бы не телефон Мина. Переложив с себя рыжего, он отправился на поиски своего телефона. Как оказалось это звонил отец. Они с ним не в лучших отношениях, поэтому должно произойти что-то серьезное, что бы он ему позвонил. – Да, отец? – Юнги, ты должен срочно приехать в компанию. – Сейчас? Но я не могу.. – Почему это? У тебя что, дома ребёнок? – Эм да – Что?! Ребёнок? – Нуууу – Не выдумывай, приезжай скорее. Пока. – Даже ничего толком не сказал.       Пока младший спокойно спит в зале, Юнги собирается в компанию к отцу. Раз уж это компания, нужно выглядеть прилично, а не как бомж. Всё же отношения с отцом ему не очень хотел ещё больше портить. Поэтому выбрав обычную рубашку и прямые чёрные штаны, Юн поехал к отцу. Поцеловав напоследок рыжего в лоб и поправив плед на плечах младшего, Мин отправился на выход из квартиры.       Спустившись в подземную парковку, мужчина отправился к своей машине. Так как уже вечерело, машин было много. Найдя глазами чёрную ауди, он направился к ней. Выезжая с парковки, Мин включил свой трек на всю громкость и помчался по ночным дорогам Сеула. Чтобы не огорчить отца, Юнги специально сокращал пути, дабы быстрее приехать.       Когда он подъезжал к компании, он вспомнил про младшего. Юн не знает номера телефона Чимина, даже позвонить не сможет. Он же испугается когда проснётся один в квартире. Его маленький мальчик совсем один дома, а если он проголодается? Мин начал вспоминать, есть ли еда дома вообще. Пока он размышлял на эту тему, он и не заметил как дошёл до кабинета отца. За дверью были слышны мужские голоса, которые что-то обсуждали серьёзным тоном.       Постучавшись два раза, Юн вошёл. В кабинете сидело около 20 старых дедушек, во главе его отца. Все удивленно повернулись в сторону двери, так как не знали кто это молодой человек. – Председатель, это кто-то посторонний? - спросил один из них – Нет, это мой сын. Юнги, не стой на пороге, проходи, присаживайся. - удивившись от того, какой доброжелательный его отец, Мин младший сел рядом с отцом. – Давайте перейдём к делу. Сегодня я собрал всех вас здесь, для того, чтобы объявить важную новость. По наследству, моя компания переходит моему старшему сыну, Мин Юнги. Я ухожу с поста правителя, как тебе такая новость Юнги? - повернув голову к сыну, он увидел как он удивлённо таращиться на него. – Я учусь не по этой профессии отец. Я не смогу управлять компанией. - сразу начал отпираться младший. – Сын, я не ухожу прямо сейчас. Ты пройдёшь обучение и практику в течение ближайшего месяца. Ты же у меня умный мальчик, быстро учишься. Станешь самым молодым, среди владельцев крупных корпораций. Девушки будут балдеть от тебя и доход в компании увеличиться. - воодушевлённо рассказывал Мин старший. – Ты ведь знаешь что меня это не интересует, ни твои деньги, ни девушки. – Юнги, не тупи. Ты владелец компании, доход идёт к тебе, а не ко мне. – Отец... – Так ты согласен? - задаёт решающий вопрос глава. – Если я отвечу "нет", ты всё равно не отстанешь. Да и к тому же мне нужно срочно домой поэтому, давай быстрее бумажки которые надо подписать и я поеду. - устало растирая лицо бармочет младший. – Держи, держи. К чему такая спешка? - наблюдая за тем, как Юнги подписывает бумаги, старший задает интересный вопрос - У тебя, что серьёзно дома ребёнок? – Почти. Всё, я поехал. Пока отец, до свидания всем. - поклонившись всем присутствующим, младший побежал на парковку.       Всю дорогу Мина не отпускало чувство вины, поэтому он заехал по пути в продуктовый магазин. Чтобы порадовать своего малыша, он купил ему тортик, пирожные и яблочный сок. Собрав свои покупки, он помчался к Чимину.

***

      Проснувшись на диване в одиночку, Чимин не понял что произошло. Он вроде засыпал на Юнги, а проснулся один. Младший решил поискать Мина в квартире. Может он кушает. Правильно. Первым делом нужно идти на кухню. Но на кухне старшего не оказалось. Тогда рыжеволосый решил проверить туалет. В туалете тоже пусто. В кабинете и в спальне тоже. Значит он один дома. У Юнги. Один. В квартире.       В этот момент Чимин понял, что жуткий параноик. Ведь каждый шорох, звук от постороннего предмета заставлял подпрыгнуть на месте. Включив в каждой комнате свет, младший вернулся в спальню Юнги. В ней всё пахло им. Вещи, кровать, подушки, игрушки (?). Чимин решил устроить самому себе модный приговор из одежды старшего. Пока он выбирал что надеть, его голова решила отдохнуть и он надел пижаму.       Вернувшись на диван, младшему пришла ещё одна тупая мысль. Сделать из дивана и подушек замок. Он уже взрослый мальчик, может делать всё что захочет. Поэтому он пошёл в комнату хёна за подушками. Пока он собирал все одеяла, ему казалось что прошёл час, хотя прошло только пол. Когда все "материалы для постройки дома" были собраны, Чимин включил внутреннего строителя и начал творить. То одна подушка по размеру не подходит, то одеяло не подходит, нервы Пака были на пределе. В итоге дом который он построил держался на честном слове ( плюнем, склеим и скотчем замотаем ), но он всё же решил в него залезть. Он то залез, а вылезти боялся, потому что всё сломается. Он что, зря старался?       Пока Чим обдумывал план "побега" , он и не заметил как ключ в входной двери проворачивался. Когда старший заходит в квартиру, его настораживает гробовая тишина. Сразу забегая в зал, Юнги встаёт в ступор. Посередине зала стоит домик из подушек и одеял. Собрав всю решимость, он решил заглянуть в него. Отодвинув своё покрывало, которое служило дверью в дом, он чуть не запищал. Его маленькое чудо, сидит в его же пижаме, весь лохматый и испуганно хлопает большими глазками. – Хён, ты вернулся. - младший хотел обнять Мина за шею, но что-то пошло не так и вся эта конструкция упала на Чимина. Тот лишь испуганно пискнул и начал звать Юнги.       Старший вообще не понимал что происходит. Ему было смешно, он был напуган и удивлён одновременно. Поняв что произошло, старший начал освобождать Пака из этого завала. Как только он скинул все подушки с Минни, младший потянулся к нему ручками и смотрел на него зарёванными глазами. Подхватив под руки рыжего, Мин стал его успокаивать. – Ну ну Минни, всё же хорошо. Чего ты плачешь? - гладя как маленького ребёнка по голове, поговаривал Юн. – Я..я испугался. Хённим, а где ты был? Я испугался когда проснулся без тебя. – Ты прям как ребёночек, на минуту оставить одного нельзя. – Тебя не было больше чем одной минуты! – Ладно ладно, я тебе тортик купил, будешь? А то сам сейчас всё съем. - поднимаясь с колен вместе с рыжим, Мин понёс его в коридор, где он и оставил свои вещи. Чимин же удобнее ухватился руками за шею старшего и ноги закинул на талию. Он миниатюрный, поэтому и в правду кажется что он ребёнок.

***

– Ты наелся? - вытирая салфеткой рот младшего, уточнил Юнги. – Да, теперь я хочу на ручки. - привстал на стуле Пак. – Эх, пойдём.- беря Чимина на руки, старший начинает его кружить в разные стороны. По квартире раздался радостный смех младшего. Пока они дурачились не заметили как на улице пошёл сильный ливень.       Завалившись на диван, Чимин положил голову старшего к себе на колени и начал перебирать его волосы. Они такие мягкие и приятно пахнут. Старший же уткнулся носом Паку в живот и тихо сопел. Они бы могли так сидеть очень долго, если бы не звонок в дверь. – Хён, ты устал, так что полежи. Я открою.       Подойдя к входной двери, Чимин не задумываясь открывает её. Перед ним стоит парень лет 23, весь промокший и пытается "сексуально" закусывать губу. – Вам что-то нужно? - удивлённо просил Пак. – Ты кто и что здесь делаешь? - уже серьёзно спрашивает Хосок. – Не честно отвечать вопросом на вопрос. Если вы пришли сюда только для того чтобы тратить моё время, то можете уходить. До свидания.- захлопнув дверь прямо перед носом Чона, Минни побежал к своему хёну, который уже ворчал про то, как он замёрз без его колен. – Кто там приходил? - удобно устроившись на коленях, спросил Мин. – Не знаю, какой-то парень. К тебе наверное - в дверь снова начали стучать и звонить в звонок.- Хён, иди в этот раз ты. Мне он не нравится, странный какой-то. – Хорошо Минни.       Открыв дверь, Юн сразу же попытался её закрыть, но человек который стоял за дверью не оценил эту идею. Мин не хотел общаться с Хосоком, после того случая в столовой, так ещё он был и злой. К сожалению, Чону удалось зайти в квартиру. Он сложил руки на груди и зло смотрел на Юнги. – И как ты мне ЭТО объяснишь? - указывая пальцем на Пака, который стоял за Мином, гневно спросил Чон. – Я ничего тебе объяснять не должен. Ты сам сказал оставаться "со своей брошенкой" , я и выбрал его место тебя. Где ты вообще был этот месяц? Набухался и решил ко мне приползти? Не получится, со мной этот трюк не прокатит. - прижимая к себе расстроенного Чимина, старший успокаивающее гладил того по спине. – Вот именно, ты выбрал это существо, которое даже своим родителям не нужно, МЕСТО МЕНЯ!1!1! Я ПЯТЬ ЛЕТ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН!1!1 - у Юнги было плохое предчувствие, поэтому он закрыл Минни ушки и прижал того ещё ближе к себе. - ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ОБНИМАТЬ И УСПОКАИВАТЬ, А НЕ ЭТОГО ПОДОБРАНЦА. – Прекрати кричать, ты его пугаешь, это во первых. Во вторых, я ничего тебе не должен. И в третьих, ты не представляешь, что я сделаю с тобой, за те слова которые ты сказал в сторону моего мальчика. - Минни стоял прижимаясь к старшему, уткнувшись носом в тяжело вздымающуюся грудь. – Он не совершеннолетний! Одумайся! Ты им воспользуешься и бросишь. Так же как и его родители. - по коридору раздался громкий хлопок. Не выдержав всей этой агрессии, Мин заткнул Хосока. - Т..ты уд.дарил меня..?! – Проваливай Хосок, тебе здесь не рады. – Больно уж надо. - громко захлопнув дверь, Чон покинул квартиру. – Хён, это правда, то что он сказал? - растерянно смотря в глаза страшего, спросил Пак. – Нет солнце, это не правда. – Хён – Да, Минни? – Я тебя люблю.. – Я тебя тоже люблю прелесть.

***

      Пока за окном льёт сильный ливень, двое влюблённых человека лежат и наслаждаются присутствием друг друга. Поглаживая рыжую макушку, Мин вспомнил важную новость, которую так и не рассказал младшему. – Минни, хочешь узнать причину моего сегодняшнего отсутствия? - тихо, чтобы не напугать Пака, неожиданно спросил Юн. – Конечно хочу. - подняв голову с тёплой груди хёна, младший уставился на Юнги. И кажется он вновь влюбился. Лицо Мина, в лунном освещении казалось Чимину ещё красивее. Его бледная кожа так хорошо контрастирует с темными волосами. А лисьи глаза, которые смотрят прямо в душу - сводят с ума. – Мой отец уходит с поста главы корпорации. И теперь я новый директор Мин групп.- улыбаясь во весь рот, произнёс Юнги. – Хён, ты такой молодец. Я горжусь тем, что мой парень такой умный. И красивый. Очень красивый.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.