ID работы: 9810198

Разлюбил

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Оставь меня в покое, прошу, — устало выдыхает парень, останавливаясь возле своего дома и оборачиваясь к человеку, что всё это время шёл за ним.- Прошу, оставь меня. -Я не могу, — шепчет тот в ответ.- Я не могу оставить тебя, разве ты этого не понимаешь? На улице уже давно поздняя ночь и единственный источник света исходит от фонарного столба неподалёку. Здесь тихо. И эту тишину прерывают двое молодых людей, что стоят в метре друг от друга не отводя друг от друга взгляда. -Я не сделал это так, как делает большинство людей. Я признался тебе смотря прямо в глаза и ушёл не оставляя каких-либо от себя следов, но ты сам продолжаешь делать себе больно ища встреч со мной. Я не понимаю к чему это, — Тэхён протирает переносицу и запрокидывает голову назад. Он пытается разглядеть на небе хотя бы парочку звёзд, хотя понимает, что живя в городе это невозможно. Скорее всего он просто хочет себя чем-нибудь отвлечь. -Я люблю тебя, — громко и чётко бросает Чонгук, не отводя ни на секунду взгляда от парня. -А я тебя нет, — так же ровно отвечает Тэхён и отпускает голову. На его лице не дрогнул ни один мускул.- Я не люблю тебя, пойми уже. -Не верю. Я не верю твоим словам, — парень часто качает головой из стороны в сторону.- Мы прожили вместе больше пяти лет и у нас всё было хорошо. Ты не мог так просто разлюбить меня. Не мог. -Если ты не замечал явных перемен между нами, то это не моя вина. Пойми ты уже, — Тэхён тянет свой галстук, который весь день мешал ему полноценно дышать.- Разве я виноват в том, что ты не замечал то, как я постоянно поздно приходил домой? Как перестал тебя целовать? Вызывать улыбку на твоём лице? Как перестал проявлять хоть какие-то чувства в твою сторону, — парень замолчал уставившись на Чонгука.- Не говори мне, что ты действительно ничего этого не замечал. Не заставляй меня думать, что ты был настолько слеп. -Не верю, — вновь произносит Чонгук. Будто в его голове заела пластинка.- Я не верю в это. Тебя кто-то заставил бросить меня, вот и всё. Либо ты сделал что-то и чувствуешь передо мной вину. Тэхён сочувственно посмотрел в когда-то родные глаза. Кажется, он начал сходить с ума. -Если ты… наверно ты просто изменил мне по пьяни и теперь не можешь простить себя за это. Но ничего страшного, я тебя прощаю. Только хватит притворяться, Тэхён. -ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! — не выдержав, Тэхён всё же срывается на крик наплевав, что может кого-то разбудить.- НЕ ЛЮБЛЮ. Я, абсолютно ничего, кроме жалости, к тебе не чувствую, понимаешь? Я разлюбил тебя. Если ты думаешь, что это произошло за один вечер, то глубоко ошибаешься. При желании ты мог давно заметить изменения в наших отношениях, но ты сам закрывал на это глаза притворяясь, что у нас всё как обычно. Но это твоя вина, а не моя, — парень вновь устало вздыхает и зарывается руками в свои волосы.- Я был счастлив с тобой все эти годы и ни о чём не жалею. Но я разлюбил тебя. Мои чувства к тебе прошли. Я не захотел мучить ни тебя, ни себя и поэтому признался тебе во всём. Я отрезал всё под корень, не оставляя тебе каких-либо надежд. Тогда почему ты всё ещё не снимаешь свои розовые очки преследуя меня изо дня в день? -Потому что я люблю тебя, — шепчет Чонгук. По его щекам текут слёзы, но он даже не думает стирать их.- Люблю… -А я тебя нет, — вновь спокойно произносит Тэхён.- Прошу, оставь меня в покое. Забудь меня. Начни новую жизнь с чистого листа. Найди себе того, кто не бросит тебя так же, как это сделал я. Найди себе человека, который проживёт счастливую жизнь с тобой. -Этим человеком должен был стать ты. -Но не стал. -Что я сделал не так? -Ничего. Ты ничего не сделал. Ты ни в чём не виноват. Чонгук упал на колени и задрожал. Оба испытывали боль. Но абсолютно разную. Тэхёну было больно видеть, как когда то любимый человек сейчас сходит с ума от того, что не хочет отпускать прошлое. Чонгуку было больно потому, что он всё ещё не понимал, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.