ID работы: 9810200

Love Don't Die

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хисаги смотрел в небо, облака плыли так же быстро, как и он по жизни, заканчивая очередной этап и входя в новый временной отрезок мелкими шажками Позади экзамены, впереди много возможностей, как твердили ему учителя. Но есть, одно событие, на которое идти совершенно не хотелось —выпускной. Опять будут люди, с которыми он прошёл всю среднюю и старшую школу, пережил перерезанные струны на любимой гитаре, и побои в туалете, холодный пол которого запомнится на долгие годы. Играл очередную мелодию, напоминавшую прогулы в коридорах школы, или же в подсобках, да женских раздевалках. Солнце предательски светит в глаза, и он не сразу замечает, что перед ним стоит человек. — Вот, ты где— он запыхался. — Изуру? Ты ведь всегда, знаешь, где я: спортзал или кабинет музыки . — Задний двор, вторая лавочка у клумбы. — Верно, первая драка в средней школе, и обретение лучшего друга. — Да, как много связано лишь с задним двором. — Тебе грустно, покидать школу? Отличник? — Терпеть не могу, когда, ты так говоришь — достал пачку сигарет. — Ты же бросил в 8 классе разве нет ? — С экзаменами, я потерял слишком много нервных клеток. "Malboro", как антистресс. — Чего хотел ? — Лови— кидает ему аттестат. — Какой кошмар, откуда на меня компромат? — Директор отдала, и просила, что бы ты к ней не заходил. Шухей рассмеялся. Бедная женщина, этот негодяй за эти годы разбил ей 4 окна, раковину, устроил скандал, пробравшись в женскую раздевалку. А Исправлять свои поступки приходилось излишними концертами на школьных праздниках. Наконец, он избавился от этого, и мог создать свою группу и стать звёздной рок-н-ролла. — Тебя не будет на выпускном ? — Мы с Ренджи, хотели снять хату и отпраздновать вхождение в новую жизнь. Если пай-мальчик пропустит эту тусовку, будет скучно, ведь он единственный кто обыгрывает меня в покер. — Уговорил. Знаешь, хотел у тебя спросить. Кусты зашевелились, и парни немного перепугались от неожиданного звука. Дальше показалась рука, и тёмно-каштановые волосы, президент студсовета — Хинамори Момо. — Нашла, Шухей. — Если показалась Момо, жди беды... Девушка вышла из своего укрытия, и подошла к лавочке, взглянув в бездонные глаза и задержав на себе взгляд, удерживая его на протяжении 5 секунд, второй рукой она врезала ему по голове. — Ещё слово, и ты труп. — Я понял, Хинамори, чего надо президенту от главного хулигана? — Сыграть на выпускном. — Отказать.— холодно отозвался парень — ЧТО ? Только попробуй, это последний день в школе, для многих он особенный, и директор меня попросила, что бы именно ты сыграл. — Я вам, что бесплатный музыкант ? Мне противно играть против этих личностей. — Хисаги, я понимаю, но ради меня, сыграй, я люблю, когда ты играешь. — Девушка, просит, Шухей.— Кира подошёл ближе. — Только, вздохнул спокойно, что больше не будет сопливых вечеров. По старой дружбе Момо. — Я тебя обожаю— она обняла его. Кира уже быстро привык к перемене настроения девушки, и знал её, как произведения мировой литературы. Он восхищался её ведь ради своей мечты быть с одним человеком, она сожгла прошлое, бросила курить, перестала прогуливать. Сейчас глядя на неё, он не мог поверить, что именно она научила его играть во все карточные игры. Бывшие старшеклассники сидели на изжившей себя лавочке, и по крупицам вспомнали различные моменты учебного процесса. — Изуру, так о чём ты хотел спросить. — Ты жалеешь, о чём-нибудь ? — его глаза были устремлены в бескрайнее небо. Шухей прекрасно понимал к чему клонит его близкий друг, но залечивать кровоточащую рану было уже поздно. — К гадалке не ходи, он жалеет лишь об одном. Точнее об одной. Рангику Мацумото. — Которой так и не признался в своей любви. — дополнил Изуру. — Зачем, ворошить прошлое. В моей жизни она не уместна. Какая разница мы ведь не вместе. Она счастлива с Гином, и чего мне вновь врываться в её жизнь. — Изуру, он слишком зажатый идиот, не понимающий своих чувств. Скажу так, женская разведка ежедневно мне докладывает о ней. — Ты следишь за учениками ? А я и не знал. — Уже давно, Хисаги. — Не перебивайте меня, остолопы. Так вот, он за ней ухаживает, но при виде цветов, или красивого комплимента она уходит в себя, будто не хочет ничего и знать о чувствах. — И причём тут я ? — Она ждёт своего принца, тугодум— Кира не выдержал. — И что же мне делать ? Момо встала со скамейки и повернулась к нему, сверкнув очами. Мурашки пробежали по спинам обоих, женская логика самое опасное оружие против мужчины. — Признаться на выпускном. Иначе упустишь свою птичку. — Предлагаешь набить морду твоему заму, и Ичимару ? — Дурак, а как ты думаешь для чего нужны друзья ? — Момо возьмёт на себя Хицугаю, а я Гина. Потом ты украдёшь самую популярную девчонку школы. — Абсурд. Я отказываюсь. Хисаги, встал, и даже не стал слушать план Момо, ему не хотелось портить ей жизнь, она должна быть свободна. Он клетка, в которую попадёт птичка, и погибнет в кромешной тьме. Парень скрылся за воротами учебного заведения, и только тогда Кира смог сказать хоть слово. — Он всегда, такой. Что будем делать ? — Обречённый человек, будет всегда искать выход, спорим, вечером позвонит и выложит, что, мол, я люблю её, помогите Момо, Изуру. Ну, а мы с тобой, воссоединим одинокие сердца. — Хоть бы получилось. С надеждой на лучшее, они вновь принялись смотреть на облака, и ощущать прохладный ветер на волосах.

***

Шухей громко захлопнул дверь в свою комнату, и упал в объятия родной кровати. Здесь, ничего не было изменено, со средней школы: первая гитара, плакаты любимых групп, микрофон. Он любил петь, и даже раньше сочинял песни, которые переходили либо в разряд серенад для Рангику Мацумото, либо в хлам и в мусорное ведро. — Я болен тобой, Рангику. Может, и вправду стоило, хотя бы сказать, что любил всё это время, с самого детского сада ? Порвать с внутренним собой не подпускавшим к своему сердце никого кроме Киры, Хинамори, и Абараи ? Стать совершенно другим, для той в которую влюблён, на протяжении всей жизни. Ведь боль по ночам, от того, что её обнимает другой не уходит, и даже музыка не способна спасти потерявшегося воина на тропе любви. Каждый вздох, движение пальцев, её походка, помнит всё до мелочей. Помнит, что она не любит кофе, знает, что она всегда мёрзнет даже в +30, хочет её к себе домой, обнять, подарить тепло, и серенаду под окном. Идти навстречу своим чувствам нужно, и если она отвернётся, ты быстро позабудешь её. Или же будешь кусать локти, от того, что она в холодном плену Гина Ичимару ? Чёрт, Хинамори, я не расплачусь с тобой и в следующей жизни. Ближе к вечеру он набирает, гудки, и боевая подруга снимает. — Слушаю. — Я согласен. — Завтра, в 14:00 на нашем месте. Нажимает на красную трубу. Вызов завершён. Ему придётся научиться любить, что бы ни разрушить её до основания. Закрывает глаза, и погружается, в сон. Первая встреча с ней.

***

— Дети знакомимся, это Рангику Мацумото. — Привет— дети звонко кричат. — При-вее-т — она закрывает лицо руками. — Очередная девчонка— константирует Шухей. Прогулка на площадке, маленькая девочка стоит у сакуры, и смотрит на детей, что резвятся в песочнице, и рассекают ветер, качаясь на качелях. Не подходит, и боится людей, оставаясь одинокой. Ветки хрустят, и она поднимает голову, но никого нет, за деревом слышен грохот, и Мацумото забегает за дерево. — Я упал, кажется, будет синяк. — Ты, в порядке ? — Да, а ты та самая девчонка. Как звать тебя ? — Рангику, а ты. — Хисаги Шухей. Ты боишься людей ? — Они засмеют меня из-за цвета волос. — Глупая, твои волосы ведь цвета солнца. А глаза, цвета неба, ты должна говорить лучше о себе. — Я не могу. — Дай мне руку. Мацумото, протягивает руку этому грязному мальчишке, и он встаёт, отряхиваясь, улыбаясь ей. На самом деле, это ты яркое созвездие — думает девочка. — Я познакомлю тебя с ними. Они бегут навстречу приключениям, и Рангику понимает, что этот мальчишка ещё не раз ей встретится в жизни. Проходят недели, уже уверенная в себе она играет в дочки-матери, учится плести косы, и срывает одуванчики. Хисаги, всё также разбивает колени, и гоняет жучков по листьям. Дети отдаляются друг от друга, постепенно она забывает о Шухее. О том парне, что открыл её личность этому миру. — Ты боишься меня ? Стесняешься. — Девочки, говорят о тебе, что ты плохой. Да, и ты дёргаешь меня за косы. — Это нормально, мальчишки сильней плаксивых девчонок. — Ах, так. — она кидает в него совком. — И всё ? Сдаешься— он дёргает её за косы и щипает за щёки. — Я с тобой не вожусь. — Больно надо быть с той, что даже не может за себя постоять. Ссора, в течение двух недель и до определённого момента. Рангику, потерялась, идя с мамой в магазин, и не зная, что нужно делать, старалась найти полицию, людям она не доверяла. Страшные, они иногда бывают. В больших городах, часто теряются дети, так и случилось с ней. Сырая подворотня, и куча дворняг, видимо голодных. Мацумото сжимает в руках край платья, и чувствует страх, куда бежать ? Звать на помощь, а кто услышит, голос пропал от одного вида этих собак. Животные чуют страх, и всегда защищают тех, кто представляет опасность их стае. Собаки набрасываются на неё, голос прорезывается, и она кричит, закрыв глаза. Зубов на теле не чувствует, а чуть открывает правый глаз. Шухей сдерживает собаку, одной рукой. Он не кричит, терпит, видя опасность одна из дворняг набрасывается на него, и царапает лицо. Капает кровь, и, кажется сейчас, его сгрызут. Но перед Рангику возникает красноволосый юноша, выставляющий палку в пасть зверю. — Ренджи, это ты. — Шухей, надо бежать. Обработать раны. Абарай помогает ему встать, и они, схватив под руки Мацумото, бегут. Дворняги не следует за ними, словно чувствуя, что те трое одна большая семья. Спустя неделю, он является в сад с тремя шрамами на лице перевязанной рукой. — Шухей, спасибо, тебе. — Прости меня за те слова. Каждый может стать сильней. — Ага— она мирится с ним на пальцах. Мгновение и Хисаги Шухей понимает, что он влюблён в её образ. Сходить с ума в таком возрасте, и быть рядом с ней всегда. Ох, уж эта детская влюбленность.

***

Наше место. Заброшенная больница, на холодных камнях сидит Кира, и ждёт этого недотёпу, хотя он совершенно такой же, скрывающий свою любовь. Чему он научит, когда сам не может признаться Гину в своих чувствах. Одна надежда на крепкую Хинамори Момо, что имеет более и или менее, но отношения с Тоширо Хицугаей. Он пинает камни, и всё же надеется, что ближайший вечер поменяет и его. — О чём задумался ? — Тьфу ты, Хисаги, ты можешь так не пугать ? — Неужели, есть тот/та, что украл твоё сердечко— он ухмыляется. — Сам, когда-нибудь узнаешь. — Отставить разговорчики. Сейчас, я великая и могущественная Хинамори Момо, превращу тебя из хулигана в принца на белом коне. — С ума сошла ? — он достаёт губительницу лёгких и зажигает. — А вот, это нехорошо— она забирает сигарету, и тушит об свою ладонь. — Эй, ты как ? — Убедился в серьёзности моих намерений? — Ладно, делай, всё, что со мной хочешь. —Первое ты должен выглядеть, как парень её мечты, поэтому выпрями спину. Он повинуется. — Походка, плечи расправлены, таз опусти, вдох и пошёл. Шухею думается, его готовят, к поступлению в модельное агентство. Но, гитарист покорно, выполняет указания, и, освоив ровную походку за 15 минут переходит ко второму уроку. — Учись говорить комплименты. — Я с роду, такого не делал — А как же история, первой встречи. — Я, же был глупым мальчишкой. — Изуру ! Кира подходит сзади и слегка ударяет по спине. — За, что ? — Искривился, а теперь скажи комплимент Момо. — Хинамори, ты, ты. — Думай быстрее. — Да это сложно ! Говорить комплименты девушке. Изуру вновь ударяет его. Так быстрей дойдет, если он не скажет несчастный комплимент, о Рангику может позабыть навсегда. — Момо, ты прекрасна. Тебе очень идёт... — Что именно ? Попробуй сказать про глаза. Умей заинтересовать. — ААА. — Хорошо, Хисаги, вдох выдох. — Знаю, Шухей, скажи комплимент гитаре. — ЧЕГОО ? Ладно. Гитара моя, твоё звучание греет мой слух, ты вдохновляешь меня играть красивую музыку, и петь. — Кира, да ты волшебник. — Шухей, а сейчас вспомни свои первые чувства и слова, которые говорил и чувствовал по отношению к ней. — Твои волосы цвета солнца, а глаза цвета неба. — Добавим что— нибудь от себя. —Может, встретим темно-оранжевый закат и пустим фейерверк, что бы ты засияла в свете огней. — Бинго, Изуру, ну вот почему у тебя нет девушки / парня? — Характер трудно стерпеть. — Я ЧТО ВПЕРВЫЕ СКАЗАЛ КОМПЛИМЕНТ ЗА 14 ЛЕТ ? — Да, я надеюсь, тот закат перейдет в рассвет, Шухей ? — Конечно, Момо. — И последнее, чему, я могу научить тебя. Вальсируй, Хисаги Шухей. Изуру встань с ним в пару. — Почему не ты ? — Ты, почти одно роста с Мацумото. Мужчина должен держать свою партнёршу, а я маленькая ему придётся брать меня за бёдра.т Мацумото за талию. С тобой удобней, и ты хорошо танцуешь. — Понял, иди ко мне, моя прелесть. — Отвали от меня, Кира !!! Догонялки, прямо как в далёком детстве. Его поймают, и научат танцевать хотя бы "квадрат". А там, как поведут ноги и желание держать её в своих руках.

***

Яркие окна столовой, Мацумото последний раз здесь обедает, оставляя пару йен, и так плохо заработывающей, заботливой буфетчице. Садится за стол, у самой двери, и гоняет по тарелке несчастную морковку. Вздыхает, и, кажется то, что она делает с Гином, просто вертит его в своих руках, любя парня, как брата. Конечно, многое он дал той девчонке из средней школы, но как только она перестала ждать своего хулигана, попытавшись закрыть утрату романтикой с Гином. Всё поменялось. Поначалу, отдавалась ему, но потом осознала, что убивает его долгим "да", глаза стекленеют, и они ходят по замкнутому кругу. Являясь псевдо-любовниками, куклами в театральной постановке по сценарию Рангику Мацумото. — Не против ? Составлю компанию ? Голос, человека которому она точно сможет довериться. Хитсугая Тоширо, хоть и младше её, но может подставить крепкое плечо, мальчишка, который хочет, что бы она улыбнулась один раз. Как, когда-то ему. — Конечно, Хитсугая. — Чего поникла, красавица ? — Тоширо, я же могу рассказать всё ? — Да, что случилось ? — Скажи, где моя любовь, и когда она вернётся ко мне. — Ты, всё ещё любишь этого гитариста ? Он не вернётся, его единственная любовница это музыка, Рангику. Ичимару хоть бережёт тебя, как зеницу ока. — Я не люблю его. Гин, мне, как старший брат. — Он бы отдал всё для тебя, но ты вся для Шухея.— холодно констатировал парень. —Всё зря, должна была идти к нему навстречу, и признаться. Стать второй половиной. — Прогонет или убьёт, в тебе всю красоту оборвав крылья. Дорожишь Хисаги ? Вспомни о том, что удалось тебе без него. — Дорожу, им. Да, он жил, как хотел, обижал, но всегда был пожертвовать всем, ради меня. — Хочешь всё забыть ? — Нет, больше никто не сможет полюбить меня, как он. Океан, его глаз, и я словно ощущаю его дыхание на своей шеи— на стол упала слезинка. Безвозвратно, влюблена. Делать нечего, как защитник принцессы, дракон должен защитить её, а путь указать это уже забота принца. Хитсугая если, что набьёт ему рожу, за любое надругательство над подругой. В этот момент, находятся главные слова. — Не плачь. Ты, режиссер своей жизни, Мацумото. Твоих врагов, я отправлю в нокаут. Нелюбимый уйдет, в небытие, наконец, обретя твёрдую почву под ногами. Я твой друг, и должен делать, так, что бы ты была счастлива. — Тоширо, вырос. — Увы, ты права. — Неожиданно, согласился со мной. — Мы же взрослые люди. Рыжая кивает, и, оглядев обеденный зал, покидает его, расплатившись за лучшие времена, проведённые в этих стенах.

***

У каждого человека, есть своё место, где он отдаётся во власть своим страхам и обидам накопившимся за день. Красавица номер один в школе предпочитает ванную комнату. Силуэт полностью в ванне, штора закрывает прекрасные формы, рука тянется к крану. Струи воды хлещут по волосам и телу, Рангику садится на колени, и наконец, начинает проливать слёзы, вода заглушает боль. Смывает её боли, печали, и возвращает ей привычную себя, что боится людей и человека, что помог обрести уверенность в завтрашнем дне. А, ведь должна довериться, как и тогда в детстве. Встретится, и больше не отпускать, взлететь с ним выше гор. Покидает место страданий, комната: полки увешанные наградами, столик, и браслет, подаренный безообразником, в их последнюю встречу, после этого и не виделись 5 лет. Средняя школа, но она становится другой. — Чего, ты хочешь ? — Стать сильнее. Медали, от соревнований. Рангику 3 года занималась единоборствами. Во время работы, тренер замечал скованность движений, и боязнь изменится в лучшую сторону. В девочке нужно, было сразу, что-то менять, и он сделал это. — Ран-чан, ты должна стать независимой. Ни искать поддержки, и пытаться бороться со своими страхами. Упадёшь ? Подымайся. Твои враги не должны дождаться твоих слёз, стань твёрдой, как камень. — Да, учитель. — Держи, этот меч, его имя "Хайнеко". — Но, он же деревянный... — Если ты полна решимости она заострится и оставит от твоих завистников лишь пепел. — Стану, той кем он восхитится. Осенние листья сменились на снежные хлопья. "Хайнеко", ни разу не затупилась, и Рангику продолжала убивать в себе комплексы. Через неделю на пороге, спортивного клуба появился мальчик с белоснежными волосами, словно поцелованный декабрём, и запорошенный вьюгой. Дрожал от страха, родители решили отдать его в спорт, что бы он стал мужчиной. — Мацумото, это Хитсугая. Он немного заикается, прошу, обучи его всему, что знаешь. — Да, учитель. Рангику взялась обучать парня с бирюзовыми глазами всем азам боевого искусства, помогая ему, она чувствовала себя нужной. И с первым солнечным лучом произошло, то, что поменяло их навсегда. — С этого момента. Ты должен идти сам. Это твой меч. Как назовёшь ? — Хёринмару. Это было первое слово, без заика, и сказанное с азартом в глазах. Так на свет явился ещё один боец за свои честь и достоинство. — Рангику, а давай дружить ? — Согласна. Дружба длинною в жизнь.

***

Ещё один день решил побаловать солнечной погодой. Момент, который врежется в память – выпускной. Здесь мы не будем людьми прошлого, а совершим новый виток, подарив друг другу ещё один шанс. Дождись,близкого человека и укради миг, что будет лишь один раз. Хисаги с опаской посматривал на Хинамори, демонесса во плоти остыла, и можно было продолжать начатое дело. Его тело скулило от танцев с парнем, хотелось убежать. Правда, когда ты меняешься ради девицы с миндальными волосами можно стать чем-то иным. Это новый вызов для парня, который может за себя постоять. Новое испытание спасти самого себя от душераздирающей любви. Свет постепенно покидал землю и город начал погружаться в сумерки. Школа в последний раз становилась местом учёбы и безудержного веселья для парней и девушек. Получившие билет в будущее они расправляют крылья и летят к небесам. Ренджи проверял программу, на вечер они выступали в самом начале для разогрева впрочем, как и всегда. Парню это не надоедало. Во-первых у его ног было множество девчонок и он становился похитителем их сердец. Во-вторых Шухею было всесело,а больше и нечего желать. Гитарист настраивал инструмент искусно и Абарай в очередной раз поражался его внутреннему таланту. — Ты же много раз это видел. — Да, но сегодня ты по-особому ярок. — Видимо моё лицо выдает, что я рад последнему концерту, по просьбе директора. — Но, сегодня возможно, тот самый вечер. — Тебя тоже подкупили ? — Для меня главное, чтобы ты был нужен ей. Остальное плевать, придётся же всё равно поддержать. На высоких каблуках проносились девушки, подолы платьев чуть подымались, открывая красивые ноги. Шухей вглядывался в них, но не мог видеть в них той, самой. Все эти девушки, не имели для него никакого значения. — Скоро начало, может пойдём ? — Да, Куросаки нас заждался. Поправив чёрные очки, растегнув кожаные куртки и погрузив на спины гитары, они вошли в здание школы. Преодолев, лестницу и очутившись на втором этаже они незаметно проскользнул за бордовые шторы, что служили им кулисами. Актовый зал, здесь был дан первый концерт, который спас директора, на ёлке у младших классов. Маленькие ступени на сцену, столик и Ичиго в панике искавший барабанные палочки. Любимая суматоха Хисаги Шухея, в зале послышался скрежет столов о пол, звон посуды, и поставленный голос президента школы. Что бы увидеть всё происходящее она запрыгнула на плече к Кире, и гоняла его по всему пространству. — Как всегда ? — Хисаги обратился, к рыжеволосому. — Да, когда-нибудь они будут на месте. Если я дико не устану и не забуду о них. Гитарист ухмыльнулся, и подошёл к сцене, немного отодвинув дверцу (чем шокировал свою группу), он протянул руку. —ААА. ЗАСТРЯЛА. — Ренджи, тащи за ноги его. — Ичиго, беги за болгаркой к трудовику. — Да, шучу — он достал руку, и вместе с ней из подземелья вышли барабанные палочки. — ПРИДУРОК. — Сочту за честь. Точно, чуть не забыл, сейчас Рукия подойдёт. На этих словах, послышался скрежет. Кулисная лампочка начала моргать ещё чаще, а взору предстала — Рукия Кучики несущая в своих руках стойку с микрофоном. Она была злой, ей непосильных трудов, далась добыча инструмента. — Спасибо, Кучики. Только ты могла выбить это разрешение. — Хисаги, ты только знай, Бьякуя не дремлет. Все нервно сглотнули. Актовый зал наполнился разными гостями, и каждый ученик был со своей парой. Лишь Мацумото, была пока в гордом одиночестве, Ичимару подвернул ногу, а Тоширо был задержан, на охранном контроле. Несмотря на это она сияла. Коктейльное платье цвета cuisse de nymphe effrayée ( бедро нимфы), сидело на ней слишком заманчиво для мужских взглядов. Нимфа— богиня олицетворяющая живительную силу природы, Мацумото укрывала этот мир одним своим взглядом от невзгод. На шее красовалось колье, а на левой руке браслет инкрустированный фианитами. Волосы были забраны в корзинку, и маленькая прядь то спадала, то оказывалась за ухом. — Прекрасно выглядишь, Рангику. — Тебя, всё-таки пропустили. — Да, благодаря Момо. Хинамори стояла подле них, она была готова рвать и метать, ведь не заполучила приятных слов в свой адрес. Маленькое чёрное платье в стиле Коко Шанель, аккуратные серёжки, туфли на высоком каблуке, и распущенные волосы, — дюймовочка из сказок. Хитсугая почувствовал пронзающий холод на свои плечах, и обратил внимание на богиню лунного света. — Хинамори, ты хороша сегодня, будешь апельсиновый или же персиковый сок ? Рангику заулыбалась, почувствовав близость этих двоих. — Персиковый. — Держи— подал стакан. Рангику потянулась застаканом с газировкой, как неожиданно в зале выключился свет. Прожектора осветили сцену, и на ней можно было лицезреть школьную группу. Шухей, Ичиго, Ренджи, они игралидаря людям море впечатлений. Хисаги тихим голосом сказал: — Поехали. И мелодия сменилась на более спокойный ритм. Мацумото, с первых нот узнала его песню, он написал её ещё год назад, видимо настало время её презентовать. Be somebody — Thousand Foot Krutch. Рангику хорошо владела английским, и через композицию, всё также старалась понять безобразного мальчишку, что упал с дерева. Музыка начинала набирать обороты, и Хисаги резко наклоняет стойку микрофона, взглядом пересекаются с небесными очами. Мацумото переводит следующие строки, явно направленные ей самым быстрым письмом. Я чувствую тебя в миллионах миль. Ты всё направляешь меня на путь к тебе. И ты создаёшь во мне. Что-то, что я бы никогда не увидел. Ты единственная знаешь, Кто я на самом деле. Он возвращается в привычный ритм, и голодными глазами смотрит в зал. Мацумото начинает понимать, чувства не остыли, она хочет прижаться так сильно, и утонуть в его объятиях. Послушать его голос, что он пел только той рыжеволосой девчонке. — Тоширо, иди сюда. Момо манит его к себе. Когда он доходит до объекта своего обожания, она достаёт из сумочки бутылку вискаря и элегантно показывает на выход. — С ума сошла ? Алкоголь запрещён. — Не ломайся, Тоширо. М-м, или ты боишься опьянеть ? — Я, буду трезв, как стёклышко. Пошли. — он выхватывает бутылку алкоголя из её нежных рук. Свет зажигается, и Рангику замечает слезу на щеке и потёкшую тушь. Этот парень привлекает внимание девчонок, но посылает один воздушный поцелуй только ей. Долго стоит и смотрит, солист не уходит со сцены ещё долго, а у Мацумото шипит глаза, то ли от красоты музыканта, то ли от косметики.

***

Хисаги спустился со сцены и перед ним стеной встали его коллеги в музыкальном деле. — Парни, вы чего ? — Прости, нас, мы следуем плану. Ичиго подошёл к нему сзади и сцепил руки, Абарай вырубил его ударом дорогих мокосин в голову. — Хинамори, ну ты даёшь. — Неси его в мужскую раздевалку. Длинные коридоры, и через несколько метров его возможно, будут убивать. Дверь открывается, и из темноты доносится истерический смех. Кучики развлекается, Куросаки включает свет и она оборачивается направляя на парней перцовый баллончик. — Это мы, Рукия. — Кидай его. С плеч спадает тело. А темноволосая берёт в руки галстук. — Именем рода Кучики, я мигом приведу его в чувства. Спасательный захват Рукии Кучики.— она вяжет ему галстук на шею и душит. Ренджи вспоминает любые молитвы, и мысленно просит Ичиго, сгонять к учителю Урахаре за святой водой. Быстро она отпадает от парня, и он еле открывает глаза. Ошарашенно смотря на парочку, и на костюм на вешалке. Поглаживает след от галстука. — ТЫ С УМА СОШЛА ? СКАЖИ НА МИЛОСТЬ ? — Кхм, — этот голос. — Шухей, ты назвал мою сестру сумасшедшей ? Собственной персоной, заместитель директора — Бьякуя Кучики. — Зря, я тебе поставил 4 в четверти по алгебре. Хисаги, молча сглатывает и жмёт руку Кучики, на сто та громко смеётся, и говорит ему одевать костюм и идти к той, что его ждёт. — Хисаги, ты справишься. Ты это твоя плоть, и если она горит, то единственная кто может помочь тебе, Рангику. — Да. — И самое главное. Гитарист застёгивает пуговицы на рукавах, и поправляет запонки. — Поменьше, смотри на её грудь. Только глаза, руки. — Спасибо, за дельный совет, Ренджи. Он выходит из раздевалки, делая реверанс, к Бьякуи, и низко кланяется, удаляясь в сторону Изуру. — Какой ты романтик — замечает Рукия. — Я всегда такой, могу и с тобой тоже самое провернуть. — Кхм, — Кучики отбирает метлу у уборщицы. — Абарай Ренджи тебе не жить. Ренджи влип, но тайное всегда становится явным. И он готов принять свою участь.

***

В коридоре одиноко стоит молодой человек, его роскосый взгляд ищет в толпе прекрасную особу. Он пришёл к ней, не обратив внимание на травму. Сегодня, именно тот день, когда ему хочется признаться, что его сердце принадлежит другому человеку. Ранит ли богиню или нет, сказать нужно прямо в глаза, что бы потом не было больнее. — Рангику ! — Гин, ты всё таки пришёл. — Я искал тебя повсюду, поправляла мей-кап ? — Да, может потанцуем ? Медленный танец скоро начнётся. Я поддержу тебя. — Можно. Подарит последний танец. — Кира, они сейчас уйдут. — Выхода нет— он пафосно снимает очки и отдаёт другу. Вальяжной походкой, приближается к лису и нимфе. Рукой разглаживая чёлку, подходит, как можно больше. У Гина колит где-то внизу. — Рангику, уступишь ? Хотя чего я спрашиваю ? Изуру прислоняет его к стене. Ичимару не может дать сопротивление из-за боли в ноги, и парализирующего взгляда Изуру Киры. Ему не освободится, а мысли шепчут : "Рыбка, сама приплыла на крючок". Именно этот человек незаконно похитил Ичимару Гина, ещё на уроке биологии в в 9 классе. Мацумото, остаётся одна, но тут за руку её берёт принц её сновидений. — Рангику, могу ли я тебя пригласить в зал ? — Да, — она не может устоять перед растрепанными жёсткими волосами. Такой же, как и тогда, когда мирились на пальцах, и ходили гулять на площадку в другом квартале тайно от воспитателя. Хулиган, сделает её такой же, как и он. Маска милого парня упадёт и разобьётся об асфальт. Они проходят в актовый, и Шухей ловит ей бокал шампанского, преподнося ей словно трофей. Боится заговорить, как и тогда, а он чёрт слишком близко. Это любовь, и она больше не будет ему говорить : "Прощай". И замерзать на остановках ища в толпе знакомый силуэт. — Мацумото Рангику, ты подарил мне танец ? — А ты проведёшь меня по залу, закружа в водовороте музыки, и прижмёшь к себе ? Это ответ на такой долгий вопрос. Танец в полной темноте. И Момо держит за них кулачки, где-то на балконе, сидя за диджейским пультом. Прожектора, освещают танцующие пары, белыми кругами, и они будто парят над полом, плывут на корабле в новые приключения. Вместе, ведь вы так прекрасны, когда полны искренних чувств. Он проводит её на центр зала, и композиция переливается с диска, в бальный зал. Can the kiss Forever ? - Kina feat Adriana Proenza Шухей держит её за талию и аккуратно кружит по залу, лёгкое платье парит, а волосы из корзинки мягко спадает на лицо. Он наклоняет её назад, и чёрт, как прекрасны её формы. Мацумото обхватывает рукой за шею, и ведёт теперь уж его, ровными шагами, по периметру зала. Свет падает на их лица, партнёр берёт её руки и нежно сжимает в своих крепких ладонях, он надёжен, и она это чувствует, прислоняясь к его груди и ощущая бабочек, что разлетаются в разные стороны в его организме, когда она только отвечает ему взаимностью, сжимая костяшки пальцев. Хисаги чувствует, её нежные локоны на груди и невесомый поцелуй, до ключиц. Не зря, он расстегнул две пуговицы, сверху. Музыка не перестает стихать, какие-то две минуты. Но это счастье на долгие годы. Аккорды песни, постепенно сходят на нет. Прошу, скажи почему мы не можем вечно целоваться ? Наверно, на том свете, или же в следующей жизни, нам будет больно видеть друг друга, но я не надеюсь ты не забудешь наш танец под серебряной луной. Он отпускает свою богиню, что снизошла к нему с бескрайних небес. Она, отпускает его в открытое волнующееся море. Они понимают, что захлёбываются, но до конца держатся за плечи партнёра. — Останься со мной, ночной хулиган. — Не уходи от меня, Рангику.

***

Ночь. Дует холодные, пронизывающий ветер, губы начинают трескаться от частых поцелуев, и замерзания воды от мокрого соприкосновения родных губ. Мацумото видит Хитсугаю, и Момо. Парень лежит на коленях девушки иногда издавая милые всхлипы, она гладит по голове. Ичимару с трепетом рассказывает, о легендах, и любовных посланиях оставшихся в истории. Кира, обнимает его сзади и верит каждому слову. Ренджи и Рукия, их привязанность, наконец обрела свой дом. Бьякуя, просто рад за них. И посылает, Хисане в небеса увядший лепесток сакуры. А мы, с тобой перелеплетаем пальцы в бесконечность. Любовь не умрёт никогда, теперь ты это точно знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.