ID работы: 9810210

that's all your ocean eyes

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

soulmate beomgyu/yeonjun

Настройки текста
Примечания:
ёнджун был готов увидеть что угодно в субботнее утро, но только не новый цвет волос. те смотрелись как-то странно, и непривычно, что-ли. не то чтобы ему не нравилось, но всё же. красные волосы красиво переливались на солнечном свету, а чхве всё сидел и щупал. неужели он сможет найти своего соулмейта? наконец-то его мечта сбудется, он мечтал о нём с самого детства, а точнее с того времени, когда его бабушка рассказывала ему сказки о прекрасной любви. маленькому джуну хотелось так же, сильно и навсегда, ещё тогда он решил, что пол не важен, главное чтоб нашёлся., но в детском сердце иногда появлялась тревога, что не найдет, что не полюбят в ответ, но в такие моменты он просто мотал головой и обещал, что такого не будет. субин лишь смеётся с вида старшего, завидев того на кухне с чашкой кофе, а ещё советует поскорее найти его. ёнджун лишь мысленно соглашается, кивая головой, когда младший уходит, а когда сказанные слова к нему доходят, тот со скоростью света бежит собираться. бомгю пьяный в хлам. и это главная причина, по которой он соглашается покрасить волосы, поэтому сейчас выпившая толпа подростков ищет парикмахерскую, что работает в столь поздное время. когда та находится, все щедро скидываются, объясняют мастеру что да как, и под ржач один одного идут в аптеку за аспирином, обещая забрать того после. когда запах краски немного отрезвляет гю, тот матерится чуть ли не на весь салон. ибо только он на пьяную голову согласился покраситься, да и ещё в такой яркий цвет. не то, чтобы это что-то плохое, нет (ему же оплатили поход в парикмахерскую), просто так его быстро найдут. он понимает что завтра будет жалеть о содеянном, но алкоголь не полностью выветрился, поэтому можно расслабиться, а думать уже завтра. когда чхве просыпается на следующее утро, всё что ему хочется, это умереть. голова раскалывается неимоверно, а желание осушить целый океан, да хоть лужу, появляется моментально. тот плетётся на кухню, опираясь на стену, здоровается со своим котом и понимает что что-то не так, однозначно. когда литровая бутылка воды осушена, тот на всей скорости (улитки) несётся в туалет, а когда смотрит в него, орёт: — кай, грёбаный, камаль, чтоб ты не жил, хюнин! — младший лишь громко смеётся, и быстро собирается, а то шанс получить по щам получить очень велик. когда слышится хлопок двери, гю лишь обречённо вздыхает и думает сходить в магазин. когда в супермаркете джун видит человека с таким же цветом волос, то открывает рот. когда же бомгю видит его, то пытается не закричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.