ID работы: 9810358

Что же ты так себя замучал..

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждодневный Сеанс

Настройки текста

Стив и Херобрин вместе были дома у Стивена, и весело проводили время. -Йоу, Стивен, зацени какой я крутой В этот момент Хиро надел очки на свои глаза, и почувствовал себя звездой, после чего заигранно улыбнулся Стиву -Чувак, ты что, попал в 80? Что за "Йоу"? Провокационно задал вопрос Стивен Брину. После чего он увидел сияющую улыбку Хиро, и все претензии сразу испарились, ведь Стивен засмущался. -Что-то не так? Чем тебе не нравятся мои очки? Спросил Брин у Стива, после чего вопросительно на него посмотрел, и увидел, как тот засмущался -.. Что с тобой? Тебе принести воду? Ты красный, как помидор.. -Да.. Нет, все нормально. Ответил Стивен, после чего отвёл взгляд от старшего в сторону, немного руками помахал на себя, и перестал краснеть, ну а Брин, как ни в чем не бывало, продолжал сидеть и пялится в телевизор, попутно обсуждая канал, но все его слова как залетели Стивену в уши, так и вылетели, ничего он не услышал, так как был на эмоциях, которые впервые блестнули у него. -Слушай, Стив, мне нужно идти, скоро вернусь! -Д.. Да.. Иди.. Я буду ждать. Стив после этого почувствовал лёгкость, когда он мог с чистой душой выдохнуть, и выплеснуть свои эмоции в одиночестве. Он понял, что чувствует что-то к Херобрину, но что это за чувство..? Он долго все обдумывал несколько часов, после чего вернулся Брин. -Хей, я вернулся! Можем продолжить, то что не закончили. Они долго играли в игры, и смотрели телик, но Стив в один момент сказал Брину -Слушай, может быть останешься у меня на ночёвку? -Да, почему бы и нет. Охотно согласился парень, со своей навязчивой улыбкой, Из-за чего Стив ещё больше занервничал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.