ID работы: 9810366

я хочу тебя... нарисовать

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

меня бэмбэм зовут

Настройки текста
джебом потирает отметки на своей шее и выходит из кабинки туалета, оставляя за своей спиной очередного неизвестного ему партнёра. парень был неплох. им доволен. некоторое время ему даже было очень хорошо. поэтому он поправляет свои растрёпанные волосы у зеркала и выходит обратно в душное помещение с танцполом, будучи вполне удовлетворённым. но недостаточно. он внимательно оглядывает посетителей, чтобы возможно подцепить ещё кого-то. иначе ночь будет прожитой зря. взгляд падает на парня за барной стойкой. обычный, ничем не примечательный парнишка. для быстрого перепиха за углом подойдёт. шагает стремительно, поправляя свою рубашку, прямо к своей цели, но вдруг в него кто-то врезается, чуть ли не падая рядом. – простите, - едва слышно мямлет виновник происшествия. – кажется я много выпил. им опускает взгляд, пытаясь разглядеть в темноте незнакомца. яркий румянец на щеках и кончиках ушей, придаёт пошатывающемуся парню обаяния, что так и хочется прикоснуться к его лицу, в чём собственно джейби себе не отказывает. темные глаза завораживают, а пухлые приоткрытые губы того самого любимого цвета има, как масляная краска, которой он всё никак не мог найти применение. – у вас такие уставшие глаза, - снова мямлет виновник, также касаясь лица напротив. – я хочу тебя… – бом чуть ли не задыхается, завороженный этой картиной перед собой. – хочу тебя нарисовать. впервые за долгое время он видит перед собой что-то, что он правда хочет изобразить на холсте. такое прекрасное и нежное, как роза, поблёскивающая от утренней росы. так и хочется сорвать. парень напротив кажется совершенно ничего не соображает. просто лезет обниматься, продолжая мямлить что-то непонятное. – я не против, - разбирает наконец джейби непонятный лепет. – только помогите мне отсюда выбраться, пожалуйста. что он имеет ввиду? им сначала не понимает, оглядываясь по сторонам и, придерживая на своих руках это прекрасное явление, ищет знакомых парня, но не находит никого, кто был бы хоть немного заинтересован в том, что тут происходит. поэтому подхватывает маленькое тело на руки и направляется к выходу, в надежде, что незнакомец не будет против переночевать у него. – меня бэмбэм зовут, - представляется недоразумение, еле передвигая ногами, когда джейби ведёт его на выход. – где ты живёшь? - спрашивает парень, усаживая бэма на заднее сидение такси. – я из таиланда. художник поражается тому, как его новый друг быстро вырубается и больше никак не реагирует на его дальнейшие вопросы с целью узнать адрес. он тяжело выдыхает и садится рядом, говоря таксисту свой адрес. не в таиланд же ехать. не то чтобы им был против такого расклада, может даже что и выйдет из нового знакомства. всё же парень безумно красив. ради него можно уехать из клуба и не удовлетворённым до конца. бэмбэм громко сопит, шатаясь из стороны в сторону на каждом повороте. поэтому джейби решает ему помочь и укладывает его к себе головой на колени, аккуратно помогая закинуть ноги на сиденье. он любуется прекрасными чертами лица, склонившись. касается фалангами пальцев бровей, ведёт по ним, переводя взгляд на приоткрытые губы. спускается пальцами по скулам. такие тонкие черты лица, словно парень сошёл с обложек журналов. произведение искусства. он касается пальцами губ, убирая их сразу же, потому что спящий сонно причмокивает ими. не хочет его будить. вдруг он больше не сможет его так близко разглядеть перед собой. – и за что мне такое чудо в руки упало? - шепчет он, улыбаясь и потирая свои красные. от отсутствия сна, глаза. мысленно благодарит всех богов за такой подарок, поглаживая мягкие темные волосы спящего. улыбается своим мыслям и располагается удобнее на сидении, чтобы ехалось комфортно. он не замечает, как быстро заканчивается дорога и нужно паренька как-то вытащить из машины. – спасибо, - благодарит таксиста джейби, подхватывая тайца на руки. бэм стал тяжелее, но кореец справляется с его тельцем без проблем. несёт аккуратно, стараясь не споткнуться. сложнее всего было достать из кармана ключи и открыть дверь, с чем он справляется через пару минут мучений. победно открывает дверь и проходит внутрь, сразу направляясь к своей спальне. аккуратно укладывает парня на кровать и возвращается к входной двери, чтобы её закрыть. джебом запирается на ключ и стягивает с себя белые кроссовки, устало выдыхая. глаза слезятся, а тело неприятно ломит, намекая, что пора бы и поспать хоть немного. но парень не спешит. снимает куртку, убирая её на вешалку и, поправив волосы, возвращается к своему гостю, который мирно сопит, приоткрыв рот. он усаживается на край кровати, включая небольшой светильник на тумбочке. жёлтый свет мягко ложится на спящее лицо тайца, подчёркивая самые прекрасные черты. им замирает на пару секунд, пока в голову не приходит мысль, что парню наверняка неудобно спать в одежде. поэтому он решает немного помочь. садится на колени у ног бэмбэма, собираясь снять его обувь. возится некоторое время с молнией на ботинках и наконец справляется с ней, снимая. ноги тонкие, изящные. идеальные. джебом поражается тому, как же сильно ему сегодня повезло встретить это чудо. он ведёт рукой по чужой стройной ноге, продвигаясь ближе к внутренней части бедра. закусывает губу, уже готовый и полувозбуждённый, ведь мысли в голове подкидывают очень яркие картинки того, что можно сделать с расслабленным телом. он уже почти растёгивает ширинку на брюках бэма, но слышит тихое причмокивание губами и поднимает голову на звук. таец спит крепко. из приоткрытого рта тонкой струйкой скатывается слюна, что заставляет художника улыбнуться и убрать руки. джейби встряхивает головой, чтобы развратные мысли покинули его голову. хватает лежавший неподалёку мягкий плед и укрывает им спящего, максимально стараясь. в квартире холодно. кореец предпочитает держать все окна открытыми. ему часто бывает мало воздуха и только это его спасало. и возможно сегодня будет первый раз, когда он их закроет, чтобы не застудить тайца. аккуратно покрывает пледом тонкие плечи, улыбаясь смотря на спящее лицо. проводит большим пальцем по пухлым губам, растирая по ним слюну, борясь с желанием сделать что-то большее. кореец протирает чужой подбородок бумажным полотенцем, что всегда держит у прикроватной тумбочке, поправляет темные, почти черные, волосы бэмбэма, которые лезли в глаза. – доброй ночи, бэмбэм, - шепчет художник, осознавая, что впервые привёл кого-то к себе в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.