ID работы: 9810381

Морские дьяволы. Смерч

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение и потеря

Настройки текста
Кот нашел бомбу в тире КТЦ. Вася побежал в комнату смерча, чтобы позвать Физика и Бизона, но в комнате не было никого. Кот: что делать, нету времени их искать и он решает вынести бомбу за пределы центра. Вася побежал в тир и вынес бомбу из тира и пошел к выходу. По пути он встретил Мурашову. Женя: Вася нужно поговорить. Кот: все потом (если только будет потом - мысли Кота). И вот он выходит за пределы центра. Раздается взрыв и взрывной волной Васю отбрасывает на несколько метров. В центре все почувствовали взрыв и бросились бежать к Багире, чтобы узнать, что происходит. В информационном отделе. Пригов, Батя, Физик, Бизон: что произошло, где был взрыв. Багира: все сейчас увидим и вот она видит как из центра выходит Кот с ящичком, затем происходит взрыв. Багира тут же позвала врачей и Кота занесли в центр и отправили в реанимацию. Пригов, Батя, Багира, Физик, Бизон: получается он нас всех спас. Пригов: пойду докладывать наверх. В реанимации. У Кота были множественные переломы, которые он получил при падении. Также осколок бомбы задел легкое и печень.Кот не мог дышать сам и был подключен к аппарату ИВЛ. Несколько раз уже была остановка сердца и врачи успели завести его сердце. Шла операция уже 6 часов. Перед реанимацией собрались все сотрудники. Мура: он же выживет. Физик и Бизон: конечно выживет. Он же кот, а у котов 9 жизней. После 7 часов операции из реанимации входят врачи. Мура, Батя, Багира, Физик и Бизон: как он. Врачи: состояние каплея Ионова тяжелое, нестабильное, за время операции происходило 5 остановок сердца и он впал в кому. Выйдет ли он из нее не известно. Василий не хочет бороться за жизнь. К Ионову никого не пускали. Так прошло три недели. У Ионова были еще остановки сердца, но врачи успевали заводить сердце Кота. Все без изменений. Василий Ионов был по прежнему в коме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.