ID работы: 9810388

Докажи свою любовь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Demyanovaaa_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самое большое его разочарование

Настройки текста
Ребята меня довезли до дома и в полном размышлении зашла домой, не замечая папы. "В мыслях:эти 3 месяца так быстро пролетели, кажется, только вот мы ходили на концерт, отмечая приход лета." Я окунулась в воспоминания лета... Саша-Иногда мне кажется, что моя жизнь сериал, где я в нем режисер "В мыслях"Это может и звучит бонально, как в романтических сериалах про любовь, которые я раньше страшно не любила смотреть. Саша-Вот теперь я и романтизирую до кого я докатилась?! Саша- Как мне вообще говорить ему за два дня вылета,что уезжаю почти на месяц?! Моя самая любимая привычка говорить в самый последний момент класс. В этот момент ко мне зашел папа в комнату. Папа-Ну что ты начала собирать чемодан? Саша-Что ты папа я буквально сегодня вспомнила, что я уезжаю Даже не знаю успею ли я.. Папа сел ко мне на кровать Папа-Все ты успеешь милая, но в противном случае поедешь без чемодана на легке!) Я улыбнулась папе, и он обнял меня сзади Саша-Главное не забудь кормить Симона Папа-да это животное точно не будет голодать, хотя ему не помешало немного скинуть. Мы еще немного посидели поговорили и папа ушел. После я быстро уснула. Проснувшись в районе 12 я начала собирать чемодан. Время пролетело быстро и совершенно не уследила за временем и уже опаздывала на 20 минут на день рождения Саша-это пиздец Бросив чемодан посередине комнаты я полетела преображаться. Макияж занял 30 минут и осталось выбрать наряд Одев свое новое платье я быстро вызвала такси. По пути отвечала на пропущенные звонки Хлои. Прошла уже 2 часа с момента начала. Подъезжаю к месту я уже слышала громкую музыку. Саша- самое интересное я еще не пропустила Заходя внутрь я увидела кучу знакомых лиц, в этот момент ко мне уже подбежала Хлоя Хлоя-где тебя носит ? Саша-так вышло Мы прошла дальше и подошли к Брайсу чтобы поздравить его Брайс-я думал ты не приедешь Саша-Извиниии так вышло Я обняла его поздравила с днем рождения и отдала подарок Проглянув глазами я нигде не видела Джей. Саша-Хлоя,а Джей тут? Хлоя-Да, я его видела примерно 30 минут назад Мое волнение нарастало .. Я отправилась к бар стойке,чтобы немного расслабиться Я решила начать с шампанского Первый бокал уже ударил по голове и я забила на время Я подошла к ребятам Хлоя была уже на веселе держась за Брайса Хлоя-я так буду по тебе скучать весь этот месяц Брацс-ты куда-то уезжаешь? Саша-Да, поэтому пообещай приглядывать за Хлоей! В этот момент кто-то подошел ко мне сзади и обнял. Я повернулась и погрузилась в жаркий поцелуй Джея Одной рукой Джей обхватил мой затылок, не давая отстраниться, пока его язык нежно скользил по ее губам. Мне казалось, что я таю, как мед.Я боже его его губы как отдельный вид искусства. Мы не виделись два дня и я уже успела по ним соскучиться Джей-ты где была? Саша-я не уследила за временем Он бесцеремонно забрал меня от ребят и мы сели на диван. Он окутал меня своими руками, я нежно держала его лицо проведя пальцами по нему. Мы сидели минут 10 наслаждаясь друг другом Джей-у меня для тебя кое-что есть Джей достал из кармана, аккуратно упакованную коробочку Мои глаза с любопытством разглядывали ее. В коробке лежало ожерелье. Джей распаковал его, и надел на меня Саша-Оно восхитительно Джей-я рад, что тебе понравилось Я крепко его обняла и поцеловала в щеку. Джей- я отойду ненадолго Саша-да,хорошо Хлоя проходила в пару метрах от меня, я помахала ей чтобы она меня заметила. Хлоя-ты чего здесь одна? Саша-Я с Джеем сидела Хлоя-ты ему сказала, что завтра уезжаешь? Саша-нет, как только он пришел я вообще забыла про все.Я очень сильно затянула я не знаю его реакции Хлоя-скажи прямо сейчас "В мыслях:тянуть и вправду уже не надо, больше выхода нет" Я пошла его искать по всему дому.Когда я уже приближалась я чувствовала как у меня бъется сердце Саша-Мы можем отойти? Джей-пошли Мы вышли на улицу Джей-что такое? Саша-Не пойми меня неправильно, я не хотела сообщать это за ночь до вылета, но так вышло.Я сама только вчера вспомнила, что уезжаю на месяц в Москву к маме Джей-Ты серьезно?Могла не напрягаться и написать из аэропорта. Он посмотрел на меня презрительным взглядом и ушел. Самопроизвольно у меня покатились слезы и в этот момент я понимала его. Я сказала ему это как последнему человеку из своего окружения Мне стало противно от себя самой Я шла по улице захлебываясь от слез и в добавок включилась песня Джея Мне звонила Хлоя, Брайс, но я ни с кем не хотела разговаривать. Всю ночь я проплакала, просматривая галерею с совместными фотками, мелькали моменты лета, первый концерт, поцелуй, как ночью он стучался ко мне в окно и забирал, как утром я просыпалась в его объятьях.На утро я была в ужасном состоянии. "В мыслях:не думала, что в таком состоянии я поеду к маме.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.