ID работы: 9810468

Игрушка для любимого

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Suddenly_bom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Сеула уже заметно вечереет, город окрашивается в синевато-дымчатый оттенок, но людей вокруг только стремительно прибавляется. Совершая несколько пируэтов в воздухе, кленовый пожелтевший листочек плавно отпускается на водную гладь, где, подрагивая, плывёт такой же осенний хоровод. Холодает, к тому же парни сидят на лавочке вблизи воды и под широкими кронами деревьев, а потому согреться помогают лишь объятия. Они задумчиво смотрят на водную гладь, по которой плавно перемещаются уточки. Чан в нежном жесте склоняет голову на плечо Джису, оглаживая его покрытую мурашками руку, тот улыбается ему в ответ. Они не так давно вместе, всего каких-то полгода, но Хон уже не представляет свою жизнь без этого милого светловолосого парня, который всегда с ним рядом и готов помочь в любую трудную минуту. Неожиданно пернатая птица плюхается в воду, а в Чана летят брызги, попадают ему на лицо, на одежду и на мягкие пухлые губы. Он смеётся, вытирает капли с лица, а его парень мысленно подмечает, что любой жест, даже самый непримечательный, выглядит очень мило. Джису наклоняется, целует его в самый краешек рта, слизывает попавшую туда прозрачную каплю, но, по сравнению со сладкими губами парня, она не имеет ровным счётом никакого вкуса. Он снова припадает к его рту, его язык скользит между губ, обводя их контур, углубляется дальше, делая из невинного поцелуя более страстный и настойчивый. Когда он отстраняется, видит в глазах Ли искрящуюся радость, и у самого на душе расцветает счастье. Вокруг них проходят милые парочки. До Джису долетает обрывок диалога, в котором девушка благодарит парня за то, что тот выиграл ей игрушку в тире. На лицо Хвана падает тень задумчивости. — Хочешь такую же? — он кивает в сторону проходящей девушки, которая обнимает мягкого зайчонка. Чан закусывает губу, он совсем не против обновить игрушку для сна, ведь ему сложно засыпать, не обнимая во сне парня и мягкую плюшевую зверушку, но упрашивать своего парня сделать для него что-то — совестно. — Я… Не знаю, но… Но если ты сможешь, я буду рад, — мнётся он, потупив взгляд. Хон поднимает руку, треплет его по мягким светлым волосам и улыбается. Конечно, он сможет, конечно, он выиграет. Ради своего парня он сможет всё. Они поднимаются со скамьи, Джису чуть приобнимает за талию своего парня, плетясь с ним в зону аттракционов, к той самой стойке с оружием. Уже возле неё он осматривает предложенное ему оружие и берёт на пробу один выстрел. Чан стоит рядом, поддерживающе похлопывая его по плечу и с напряжением глядя вперёд. Хон целится, спускает крючок. Раздаётся выстрел. Мимо. У Джису на скулах желваки играют от недовольства, а руки чуть подрагивают от злости и негодования, что это видел Ли. Он ведь так часто приходит сюда побаловаться один, так почему сейчас выстрел не долетел до своей цели? Почему это видел он? — Будете пробовать в призовую игру? — спрашивает у него оператор аттракциона. — Буду, — настойчиво отвечает ему Хон. Ему заряжают классическую винтовку, кладут туда шесть пуль и объясняют, как нужно целиться и что необходимо сбить все шесть банок для выигрыша приза. Парень задумывается, на его лбу играют морщины. Ли Чан волнуется за него, его плечи чуть подрагивают не только от прохладного ветерка. Хон разминает руки, а после берёт в руки оружие и начинает целиться. У Чана застывает дыхание на губах, глядя на сосредоточенность Хона Джису. Слышится выстрел — он попадает точно в цель. Жестяная банка отскакивает в стену и плюхается прямиком вниз, ударяясь о пол. Хон довольно улыбается, а Чан чуть приподнимается на носочки и целует его в щеку. Для него неважно, сможет ли его парень выиграть ему презент, для него в радость уже то, что он пытается, ведь он просто любит его. И вот он целится вновь, руки чуть подрагивают от напряжения и от вечернего прохладного ветерка. Выстрел. И снова попал. Он ликует, Ли смеётся и нежно проводит по его локтю пальцами. У него в животе бабочки порхают от одного только щемящего чувства внутри. Следом Джису точно в цель, метко и без промаха, сбивает ещё три банки. Он сам диву даётся от своих способностей, от своей меткости, от того, что ему удаётся радовать своего парня. Ружьё заряжено, лежит прямо перед ним. Оператор аттракционов и сам уже нервничает, что заметно по его напряжённому виду. Он долго и напряжённо целится, затем всё-таки решается и спускает крючок. Очередной выстрел разносится по округе, но ничего не следует за ним. Последняя шестая банка лишь слегка покачивается, чуть прокруживается и возвращается в исходное положение. У Хона дёргается глаз, а затем, когда он прознаёт всю ситуацию, у него едва не наворачиваются слёзы. Он ведь так старается, столько сил тратит, чтобы достичь желаемого, но в итоге в самом конце проигрывает. Сдаётся. Не может. — Извини, — виновато говорит он Чану и отводит взгляд. Ему стыдно? Да, возможно. В ответ Ли Чан лишь удивлённо смотрит на него, а после обнимает со спины и, чуть приподнявшись, шепчет на ухо: — Ты так старался, так хотел выиграть. Это… Это ради меня? — Джису кивает, Ли от неожиданности сильнее прижимается к его спине, проминая под руками приятную ткань свитера. — Я люблю тебя, и не имеет значения ничего, никакие вещи, никакие подарки — ничего. Я люблю тебя за то, что ты есть, ты передо мною и ты мой. Хон замирает в полушаге в растерянности, после наклоняет голову и взирает на мыски своих ботинок, расплываясь в глупой счастливой улыбке. — Я тоже, — лишь произносит он, ощущая прилив крови к щекам. — Постойте! Ребята резко останавливаются, затем оборачиваются и непонимающе хлопают глазами, смотря на стоящего мужчину в палатке с тиром и держащего в руке небольшого пушистого пони. Хон Джису берёт за руку Чана и подходят чуть ближе, мужчина продолжает: — Вы забыли свой приз, — мягко поясняет он. — Но я же… — Вы ошибаетесь, — отмахивается. — Она упала как раз тогда, когда вы отошли. Это ваше, — отдаёт мягкую зверушку Ли Чану, который радостно обнимает её. Хон понимающие кивает, смотря за спину мужчины, который прикрывает ею его «проигрыш». Он благодарит мужчину и отходит к палатке с молочным коктейлями, где покупает его своему парню. Заботливо смотрит, как на его губах скапливается белая пенка, смахивает её и целует его в губы, ощущая на языке приторный привкус ванили. — У тебя тут что-то застряло… — жмурится Ли, приглядываясь к волосам парня. Тянет руку к его волосам, чтобы убрать сухой пожелтевший лист, но на полпути Джису ухмыляется и хватает его за руку, вовлекая в долгий страстный поцелуй. Определённо, этот день — одна из самых памятных страниц в книге Хона. И таких дней будет много, Джису не сомневается в этом, но каждый из них сидит в памяти у него как лучшие мгновения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.