ID работы: 9810471

А Принцесса всё плачет и плачет...

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А Принцесса всё плачет и плачет. Принц так жесток. Ведь принцы, так сказано в сказках, всегда благородны, храбры и умы. А она верила в сказки. Он может и храбр, и умён, но благородства в нем, ах, кот наплакал. Он хитёр и коварен. Не победил он дракона, о нет. Оседлал. И вот уже Принц ведёт Принцессу к венцу. И будут жить, и править вместе они пока смерть не их не разлучит. Вот только Принц на неё и не смотрит. Даже когда Король надевает новоиспечённому Принцу корону. На Другую он смотрит. И вот брачное ложе. Но… прикосновения жгут. Особенно поцелуи. Жгут ведь любят не её, а Другую. Принц способен покорить, что/кого угодно. У него есть Дракон, он первый такой. Но только... Он выжигает дома, города. А вместе с ними сгорают мечты и желания Принцессы, постепенно сжигая её. Он покоряет весь мир. На драконе приятно летать. Это она точно помнит. Раз попробуешь, во век не забудешь. А на место Другой приходит Новая. А за ней Ещё одна. А касанья жгут всё больнее. И Королевство всё больше и больше. Вот только и Огня всё больше и больше. И Принц влетает всё выше и выше. Не ведать Принцессе больше нарядов прекрасных - ожоги покрыли всё тело. И даже лицо. И в глазах уж слёз не осталось. И Принцесса шагает в распахнутое башни окно. «Посмотри, милый мой, я тоже умею летать.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.