ID работы: 9810510

Любить тебя — заранее проигранная игра

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
ex.celle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Я опять сижу у окна и наблюдаю за тем, как повсюду летают всякие важные Серафимы, пытающиеся сделать хоть что-то, чтобы моя мать не повторила судьбу бедного Адмирона Винчесто. После его казни в школе начался в прямом смысле настоящий бардак: снующие повсюду приближённые Сатаны устраивали мини бунты святошам, думая, что это хоть чем-то сможет им помочь. Но с каждым днём становилось всё хуже, а разъярённые демоны, включая меня, срывались на ангелочках. Особенно так было с Люцифером. Он прожигал своими алыми зеницами абсолютно всех, кто только попадался ему на пути. Всех, кроме меня.

Всё, что осталось, — это разбитое сердце Я всё ещё латаю трещины Но уже потерял пару частичек, пока Я нёс его, нёс его, нёс его домой

      Это было чертовски мило, хотя до этого буквально сводило меня с ума. Если раньше я металась между двумя огнями и чувствовала себя опустошённо, то совсем недавно, отвергнув Дино, всё слишком запуталось. Я не знала, приняла ли правильное решение, и оттого с каждым часом, с каждым днём мне становилось лишь хуже. Мои чувства и размышления так глубоко засели у меня в голове, что из этого состояния могли вывести только два человека: Мими и Люцифер. Пока первая таскала меня по разным тусовкам в Аду, второй заботился, наплевав на противоречия своего отца и какие-либо правила. Со временем я поняла, что сделала всё правильно.       Сатана жестоко наказал своего сына. Избил так сильно, что бедный Люцифер еле остался в живых, почти вырвал ему крылья. Но сын показал отцу, что готов на всё ради любви, чем вызвал уважение у всех. Правда, лечить его потом пришлось достаточно долго, но это всяко лучше, чем умереть от рук собственного родителя. Погружённая в свои мысли, я не сразу заметила, как оказалась в Аду. Мои ноги сами несли меня по столь родной дороге. В его комнату.

Я боюсь самого себя Моё сознание словно незнакомая страна Тишина звенит в моей голове Пожалуйста, отведи меня, отведи домой

      Как будто под гипнозом, открываю дверь, захожу в его комнату. Хотя в последнее время я так часто бываю здесь, что это место стало мне намного роднее, чем собственный дом в прошлой жизни. Внутри пусто, а из ванной комнаты доносятся глухие удары капель воды об плитку. На секунду в мою голову пришла идея пробраться к нему, но все же, решив не мешать, я легла на огромную кровать из чёрного дерева с резной спинкой. Я не знала, зачем пришла, но знала, что он не сможет просто так взять и выгнать меня. Даже если бы хотел — не позволил бы себе обидеть меня. Голова начала тяжелеть, и я почувствовала, как по чуть-чуть проваливалась в сон, как где-то слева послышался его бархатный голос.       — Привет, малышка. От таких милых слов я невольно улыбнулась, выходя из полудрёмы, приоткрывая один глаз.       — Привет, — слегка хриплый от прерванного сна голос разлился по комнате, отражаясь от стен. Привстаю на локтях, чтобы окончательно подняться и подойти к Люциферу, но успеваю только сесть на край кровати, как он уже оказывается около меня, кутая в своих тёплых объятьях и по-отечески целуя в висок. От его нежных действий у меня напрочь спёрло дыхание. Казалось, что я вовсе разучилась дышать, а внизу живота раскатилось приятное тянущее чувство.       Если бы раньше мне сказали, что сам Дьявол будет проявлять ко мне симпатию, я бы без сомнений рассмеялась этому человеку в лицо. Но сейчас, сидя в его объятьях, вдыхая его аромат клубнично-мятного геля для душа, я таяла в его руках и растекалась в одну огромную лужицу.

Мы всегда были обречены на поражение Провинциальный парень в большой аркаде Я стал зависим от этой проигрышной игры Всё, что я знаю

      Поднимаю на него свои глаза, а когда взглядом нахожу, то что-то внутри щёлкает и я тянусь к его губам, сминая их в нежном поцелуе. Без доли сомнения он отвечает мне, но не переходит границу между нежностью и болью, чуть оттягивая мои губы, играясь с ними. Заводит выбившийся русый локон мне за ухо и ловкими движениями пересаживает меня к себе на колени. Слишком близко.       — Ты хочешь этого? — его низкий, с хрипотцой от накатившего возбуждения голос, вкрался в мою голову, застилая своим звучанием абсолютно всё. Я очень хотела хоть что-то ответить, но тугой узел в животе как будто перерезал мои голосовые связки, не давая мне вымолвить короткое «да». Поэтому я резко кивнула головой, словно, боялась передумать. Это не ускользнуло от внимания демона и он сразу прильнул своими устами к моей шее, чуть прикусывая тонкую кожу.       Плавными движениями стягивает лямки лёгкого сарафана, постепенно оголяя плечи и расстегивая молнию. Ещё пара нетерпеливых движений и мы оба без одежды сидим друг напротив друга, не решаясь сделать то, чего так хотим, как будто это первый раз, а мы лишь подростки. Его пронзительный взгляд испепеляет меня насквозь. Мы ничего не говорим, но я давно научилась читать по глазам, и сейчас в тёмно-багровых от возбуждения радужках я вижу что-то необычное. Не могу описать словами, но для меня этот взгляд стал зелёным светом. Не сдерживаясь, подхожу к нему и сама сажусь к нему на колени, обхватывая его талию ногами, обвивая его шею своими руками, словно виноградными лозами. Слышу, как учащается его дыхание, как сильно бьётся его сердце, в муках ожидания. Не удерживаюсь и, чуть подаваясь бёдрами вперёд, начинаю целовать его шею. Люцифер чуть сильнее сжал мою талию, второй рукой медленно спускаясь к белым кружевным трусикам. Отводит ткань немного в сторону, проходится большим пальцем по набухшему клитору и изрядно намокшим естественной смазкой складочкам. Тихий стон вырывается из моего рта, растворяясь в нежном, как французский бисквит, поцелуе с демоном.

Любить тебя — это заранее проигранная игра

      Он резко подминает меня под себя, нависая надо мной и входя сразу несколькими пальцами. Из моего рта доносится протяжный стон наслаждения. Я чувствую, что до кульминации остаётся совсем чуть-чуть и раздвигаю ноги шире, в надежде получить больше наслаждения. Но Люцифер, словно предугадал мои действия, остановился, отстраняясь. Он возвышается надо мной, рассматривая. Я жадно закусываю нижнюю губу, пухлую от продолжительных поцелуев, а он играет со мной. Делает только то, что хочет он. И это невероятно возбуждает. Стягивает боксёры и откидывает куда-то в сторону, медленно входя и приникая к моим губам в сладостном поцелуе. В нем хочется раствориться. Полностью и без остатка.       Немного ускоряется, но не переходит ту самую хрупкую грань нежности, вытворяя с моим телом что-то невообразимое. Я вытягиваюсь в тонкую струнку и пытаюсь не сойти с ума от таких резких переходов ускорения и замедления. А он всё продолжает испытывать меня.       — Хочу сверху, — единственное, что успеваю произнести между своими горловыми стонами, заполнявшими комнату.       И он слушается меня. Выходит, ложится рядом, поднимает меня за талию, словно я ничего не вешу, и резко насаживает на свой эрегированный член. По телу пробегаются мурашки от повторного чувства наполненности. Невозможно описать словами. Медленно, точно назло, я скользила по его члену, держа себя в руках. Ни лишнего вздоха, ни намёка на стон, а то весь план полетит к чертям. В то время как Люцифер распылялся не на шутку. Он рычал мне прямо в губы, оттягивая их, слизывая выступившие капельки крови. Всё это еле сдерживало меня и я начала ускоряться.       Характерные шлепки кожи об кожу, его громкие рыки и мои еле слышные стоны, расслабленность и любовь. Всё это попало в один коктейль из эмоций: смешивать, но не взбалтывать.       По моему телу прошлось приятное, тянущее всё тело, чувство. Я обмякла на Люцифере, утыкаясь в его грудь, а он нежно гладил по голове. Ему снова удалось порадовать свою девочку. Немного прийдя в себя, я обратно сползаю к его половому органу, пульсирующему от прерванного. Собираю волосы в хвост и вижу радостный оскал Люцифера. Облизываю от самого ствола, доходя до головки, облизываю уздечку, массируя яички рукой. Вбираю его полностью, словно леденец, облизываю каждую синеватую выпирающую венку. Из его груди вырывается глухой горловой рык, похожий на рычание готовящегося к охоте льва. Демон наматывает мой хвост себе на руку, тем самым перехватывая управление на себя. Резко, без всяких осторожностей насаживает меня на свой член, заставляя заглотить его полностью. Он упирается мне в горло, но игнорируя рвотный рефлекс, продолжаю медленно опускаться вверх-вниз, доставляя демону внеземное удовольствие.       Его рваные вздохи заставляли меня ускоряться быстрее. Мгновение. И тёплая жидкость прыснула мне на язык и растеклась по глотке. С причмокивающими звуками отрываюсь от него и обессилено падаю на подушку. Пытаюсь отдышаться, а Люцифер тем временем достаёт из тумбочки какую-то маленькую коробочку.       — Милая, это тебе, — протягивает мне чёрную незамысловатую коробочку с нежно-розовой лентой. Открываю её, а внутри лежит самое красивое ожерелье, которое я только видела.

Сколько монеток было закинуто в игровой автомат Чтобы мы расстались? Потребовалось немного Я увидел конец ещё до его начала

      Большие и невероятно красивые камни, размером в несколько карат, сверкали кроваво-красным цветом в полутьме комнаты. Мои глаза округлились, казалось, до огромных размеров, пытаясь вылететь из орбит. Я с детским восторгом набросилась на шею Люцифера, страстно целуя его в губы.       — Шепфа, спасибо! Оно прекрасное, — я немного отстранилась от него, наблюдая на нем улыбку Чеширского кота. — Поможешь надеть?       — Конечно, крошка.       Его грубые и одновременно мягкие пальцы нежно ложатся на мою шею, застёгивая ожерелье. Невесомыми касаниями пробегается от ключиц по плечам, обводит контуры украшения.       — Какая ты красивая, — шепчет мне на ушко, целуя в висок, а мои мысли превращаются в кашу лишь от одного его голоса.       Поднимает меня, словно я ничего не вешу, и кладёт сверху на себя, кутая в своих объятиях. От его прикосновений разум снова застилает пеленой, но я умело выворачиваюсь из его рук, ведь понимаю, что после этого всё вновь повторится за летящим одеялом. Ложусь рядом с ним, опираясь головой об его плечо, обвивая своими тонкими ручками его талию. Его живот твердый и горячий. Вожу руками по его татуировкам. Меня поражает, насколько привлекательными я нахожу его татуировки. Его язык находит мой, объятия становятся теснее, настолько, что мне почти больно, но я согласна терпеть эту боль, только бы быть рядом с ним.

Но всё равно нёс эту ношу дальше Всё, что я знаю, всё, что я знаю Любить тебя — это заранее проигранная игра

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.