ID работы: 9810543

Тайны

Johnny's, Johnny's WEST (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шиге осторожно пробирается сквозь тьму, пытаясь нащупать хотя бы что-то, за что можно держаться, вроде шершавой стены или каких-то выступов, но кругом только пустота. Глаза не могут различить ни единого блика, предмета, все вокруг одной тональности. Он опрометчиво ступает чуть более широким шагом и внезапно чувствует на себе руки, горячие ладони по всему телу, они как будто везде одновременно, они не останавливают и не причиняют боли, но всё равно заставляют мгновенно вспыхнуть, и Шиге думает, что мог бы осветить эту пещеру, или где он находится… С резким выдохом Шиге открывает глаза, и постепенно приходит понимание, что это был просто странный сон и он сейчас в своей постели, но кругом по-прежнему сплошная темнота, и чужие руки на теле никуда не делись. Горячие ладони уже пробрались под пижаму и умело оглаживают чувствительные бока и спускаются на бёдра. Окончательно отойдя от сна, Шиге в ужасе задерживает дыхание — кто сейчас рядом с ним? Неужели лучшему другу снесло крышу, и он… Да не может быть, Ками-чан бы никогда не стал. Но тогда этот кто-то нагло трогает его прямо перед спящим одногруппником? Вряд ли тот куда-то ушёл, Шиге точно помнит, что, когда готовился ко сну, Ками-чан уже крепко спал. Вспомнив, наконец, что он засыпал в маске для глаз и, возможно, ничего не видит сейчас как раз из-за неё, Шиге тянет руку, чтобы её снять, но его тут же перехватывают тонкие пальцы, а голос жарко шепчет на ухо: «Не снимай». Шиге делает глубокий вдох и немного расслабляется — это не Ками-чан, конечно, нет. Он ни с чем не спутает этот запах — рядом с ним, почти на нем, сейчас не кто иной, как Накама Джунта, от которого кружит голову и так, а в этой ситуации — в сто раз сильнее. И мог ведь предупредить хотя бы… — Джунта…, — тоже шепчет Шиге, не решив, о чём сейчас важнее всего спросить, но тот не особо настроен на разговоры, судя по тому, что переходит к более активным действиям и уверенно стаскивает с младшего верх пижамы, заставляя его поднять руки вверх, а потом Шиге не чувствует вообще никаких прикосновений, но слышит глубокое дыхание Джунты и готов поклясться, что тот сейчас неотрывно смотрит на него, как хищник на пойманную добычу, потому что кожей ощущает этот тяжёлый взгляд. Шиге невольно прогибается ему навстречу и понимает, что возбудился окончательно. Джунта будто читает его мысли, потому что его руки принимаются за пижамные штаны, под которыми как нельзя кстати ничего больше нет, и Шиге этот момент кажется вечностью, у него вроде были не настолько длинные ноги… Ладонь ложится на губы Шиге, и это на самом деле необходимо, потому что в следующий миг другая рука сжимает его член и начинает ритмичные, так нужные сейчас движения, а чувства Шиге в полной темноте слишком обострены, чтобы вынести это молча. Он стискивает челюсти, но запрокидывает голову, поэтому если бы не вовремя прижатая к губам ладонь… — Ками-чан!.., — забыв про маску, Шиге широко распахивает глаза, осознав, что они, скорее всего, здесь не одни, и резкий выдох в ответ кажется раздражённым, а движения на члене становятся сильнее, но этого кажется слишком мало. — Прошу тебя, — торопливо шепчет он, потому что может не успеть, и его ноги аккуратно раскидывают в стороны, а внутрь уже уверенно толкаются сразу два пальца, и Шиге недовольно ведёт бёдрами, потому что это кажется ему очень лишним. И снова он выжидает вечность, пока не ощущает твердый член внизу. Джунта скользит в него тягучим движением, и Шиге пытается подстроиться поудобнее, думая о том, что, наверно выглядит слишком уязвимо, но совсем не чувствуя каких-то неудобств из-за этого. Джунта отстраняется, чуть переворачивает его за бедро на бок, сгибает ногу и входит снова и, наконец, наклоняется к нему ближе, потому что Шиге снова ощущает жар чужого тела и его будоражащий запах. Он наугад вытягивает руку вверх и касается плеча, крепко цепляясь за него и чувствуя напряжение в мышцах всякий раз, когда Джунта толкается вперёд. Маска на глазах избавляет от лишней стеснительности, поэтому Шиге бесстыдно трогает себя сам, слишком невыносимо терпеть ещё, и даже не обращает внимания на шорох на соседней кровати. А Джунта останавливается и несколько секунд прислушивается. Нет, Камияма просто повернулся во сне, но им все равно следует быть осторожнее. Однако Джунта быстро набирает прежний темп, и Шиге, подстроившись под ритм, всё-таки не выдерживает. Он правда старается не издавать никаких звуков, но оргазм накрывает слишком сильно, и от громкого стона спасает только вовремя прижатая к его губам ладонь Джунты. Шиге притягивает его к себе ближе и обнимает за шею, но тот вскоре тоже кончает и легко целует его в губы, прежде чем быстро подняться и, судя по шороху, одеться. — Приятных снов, — ласково шепчет Джунта ему на ухо напоследок и тихо уходит, еле слышно скрипнув дверью. Шиге стягивает с глаз маску и думает о душе, но неожиданный гость и поздняя ночь дают о себе знать, и он, наполовину натянув на себя одеяло, почти сразу проваливается в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.