ID работы: 9810581

Вечер после переговоров

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

вечер 17.03.2020

<b>       После тяжёлых и нудных переговоров со странами СНГ Александр Григорьевич Лукашенко решил, что он всё-таки останется в отеле и не поедет к себе домой. - Ох, ну и слаўны сення был дзень.-разговаривал сам с собой бацька - слаўны, но цяжкі!- почесывая свои усы говорил Лукашенко А.Г.-пайду прылягу в наполненной тишиной комнате раздался громкий звонок телефона. - Хто мяне бяспакоіць?! я жэ гаварыл Коле не бяспакойць мяне!- посмотрев на экран телефона он увидел, что это совсем не Коля, а Ўладзімір Пуцін. Он нехотя взял трубку - добры вечар! так рад вас пачуць, Ўладзімір. - Взаимно, Александр. - Чаго патэлефанаваць рашылі мне у столь поздні час? - Вроде ещё не поздно, как говорится "еще не вечер".- раздались два высоких смеха.- так вот, почёму я Вам звоню. Я хочу Вас пригласить завтра на ужин, в 19:00, обсудить кое-какие межличностные отношиня между странами. Вы же ещё не вылетели из страны, на сколько я знаю до завтра вы ещё тут. - Да пакуль у Вас, а утрам я хацеў уехаць ад сюды, но еслі нам нужна абгаварыць праблемы, то я застаюся у Расіі да послезаўтрашняга дня. - Тогда отлично, буду ждать вас в 7, у ресторана, адрес скину позже. - Да побачэння. Сбросив трубку телефона Александр, решил принять горячаю ванну и уже укладываться спать. pov:Путин Теперь когда я позвал Сашу на "деловой ужин",осталось придумать проблему по которой я его позвал, может цены на нефть и нефтепродукты или скупка плодоовощных товаров или же объедение стран во едино? БРЕД! - стукнул себе по лбу Владимир Владимирович. - Черт надо было санчло думать, а потом звонить. Глупый Вова, глупый. Ладно пойду помоюсь и лягу спать, на свежую голову думать легче. С этой мыслью и заснул Вова.

***

Звон нудного и бесящего каждого человека , который звонит утром. Самая ужасная вещь которую могли изобрести люди, это будильник. С этой мыслью проснулся Владимир. - Как же не хочется вставать, а ведь сегодня столько дел и самой важное вечером. По которому я волнуюсь больше всего - все это рассуждал Путин у себя в голове. Одевшись в свой черный смокинг он вышел из дома и все время, что он ехал на работу он думал, причину по которой он вызвал Сашу, на "деловую встречу". Он доехал до работы и сразу же сел за свои дела, перебирая кучу бумажек и т.п. Он хотел побыстрее закончить, что бы успеть подготовиться к встрече с Сашей. По тихому близелся вечер, он успел закончить свои дела и изо всех сил помчал домой. - Ой блин, совсем забыл.- он взял свой телефон и отправил место ресторана где они буду проводить вечер.

***

Привет, вот адрес ресторана. Площадь Ленина, 12      

Дзякую, Уладзімір. Я думаў Вы пра мяне забыліся

Про вас не возможно забыть      

Прыемно чуць

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.