ID работы: 9810716

Помоги мне быть живым...

Гет
NC-17
Завершён
791
автор
Размер:
273 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 391 Отзывы 216 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Я с трудом довела Люцифера до комнаты. Зайдя в неё, я отпустила его и попросила подождать, пока я закрою дверь. Он молча кивнул, и я отвернулась к двери. Провернув ключ в замке, я собиралась развернуться, что бы посадить Люцифера хотя бы куда-нибудь, но когда я врезалась в его широкую грудь, он сомкнул руки и укутал меня в своих объятиях. –Ты чего..? –Ничего, - он опустил подбородок мне на голову, - Просто рад, что ты здесь. "Как же это мило... Не знала, что он так может. Как хорошо что ты не видишь моего раскрасневшегося лица." Немного успокоившись, я сказала: –Ты же еле стоишь, давай мы сначала разберёмся с твоими сломанными рёбрами, а потом будешь тискать меня сколько угодно. Договорились? –Правда сколько угодно?, - он посмотрел на меня. –Да, правда. Давай, я помогу. Посадив его на кровать в положении полулежа, я тяжело вздохнула. –Где у тебя тут аптечка? –В комоде у входа, верхний ящик, - он указал пальцем. –Странно, у всех она обычно находится в ванной. –Не всегда есть силы туда дойти. А так сразу все под рукой. Я хмыкнула и подошла к ящику. Достала всё нужное и села возле Люцифера. Смочив ватку перекисью, я наклонилась к нему и начала вытирать засохшую кровь. Он рассматривал меня с довольной улыбкой. Я старалась не обращать на это внимания, списав на усталость и три бутылки Глифта. Закончив с ней, обработала большую царапину на скуле и разбитую бровь. –Откуда у тебя такой порез на скуле?, - я осторожно провела возле ранки пальцем. –Со злости кинул бутылку в стену и один из осколков прилетел в меня. Я недовольно покачала головой. –Ты ведь мог задеть глаза. И чем ты только думаешь..? –Ну все же обошлось? Чего зря волноваться? –Действительно. И на что же ты так злился? Он промолчал. Я убрала ватку, и грозно посмотрела на него. –Люцифер? –Обещай не злиться. –Лежачих не бьют, я вся внимание. –Я шёл к тебе сегодня днём, что бы поговорить. Решил пройтись через сад, а там ты и этот... –Подожди, так это ты хрустнул веткой?! Я испугалась по самое не балуйся! Никогда, никогда не следи за мной! –Ты обещала не злиться. Я тяжело вздохнула. Продолжив вытирать ранку, я спокойно сказала: –Я не злюсь на тебя. Всё в порядке, - я улыбнулась. Люцифер ответил тем же. Заклеив ранку пластырем, я принялась дезинфицировать разбитую губу. Люцифер зашипел. –Болит? –Нормально, - он закрыл глаза на пару секунд, - Терпеть могу. –Хорошо. Всё то время, как я обрабатывала его губу, он продолжал непрерывно разглядывать моё лицо. –Чего ты так смотришь? –Просто, - его губы растянулись в улыбке, - Любуюсь. Щёки предательски вспыхнули. Я отвернулась, якобы выкинуть ватку и взять бинт. Потом дала ему бутылку воды. –Пей. Тебе нужно вывести алкоголь из организма. Он опустошил её за пару минут. Убрав пустую бутылку, я положила бинт возле демона и начала расстегивать ему рубашку. –Воу, притормози немного. Прямо так сразу?, - он ехидно ухмылялся. –Да, вот так сразу зафиксирую твои сломанные ребра. Сядь ровно и не двигайся. Он отодвинулся от спинки кровати и сел прямо. Сняв с него рубашку, я аккуратно повесила её на кресло. Присев обратно, сказала: –Можешь взять меня двумя руками за локти пожалуйста? Мне будет удобней тебя бинтовать. Он послушно исполнил мою просьбу. Я начала ощупывать кости. Его руки поднялись мне на предплечья. –У тебя три ребра треснуло. Одно почти сломано. Я зафиксирую тебя и до утра, а ещё лучше - дня, тебе желательно не делать сильно резких движений. Понял меня? Он грустно вздохнул, но кивнул. "Интересная реакция." Я начала бинтовать его торс, поднимаясь выше. Затем перекинула бинт через левое плечо что бы он не слез. Заправила свободный конец под слой бинтовки и закрепила клипсой. –Откуда такие знания? –Нас этому в школе учили, мало ли - война, а мы даже первую помощь оказать не можем. –Хах, похвально..., - он наклонился ко мне, задев горячим дыханием моё ухо, - Спасибо тебе. Давно за мной так не ухаживали. –Не за что, - я начала собирать все медпринадлежности, но Люцифер взял меня за кисть. –Могу я сделать тебе подарок? –Какой?, - я повернулась к нему. –Если я скажу, будет неинтересно. Закрой глаза и не подглядывай. –Подкинешь мне какую-то крысу, я тебе ещё пару ссадин поставлю, - он рассмеялся и отпустил мою руку. Я была в предвкушении. Сначала ничего не происходило. Потом я почувствовала, как его обжигающее дыхание приближалось к моему лицу. Я машинально двинулась назад. –Не дергайся... Я незаметно приоткрыла глаза и увидела его: глаза были прикрыты, ресницы подрагивали. Я поняла что он делает. "Я могу сопротивляться этому, а могу отдаться своим чувствам, поверить им и...ему... Дать себе шанс быть счастливой..." Поцелуй, полный нежности. Я просто не ожидала, что такой грубый, твёрдый и жёстокий демон, как Люцифер способен на такое, поэтому я просто утонула в нем. Кроме нежности и заботы, вложенных в этот поцелуй, не было и намёка на что-либо другое. Мы просто наслаждались друг другом. Я обвила руками его шею, держась за его тёмные, как ночь, волосы, а он зарылся пальцами в мои, другой рукой обхватывая мою талию. Со временем напор увеличился, я перелезла к Люциферу на колени, не разрывая поцелуй. Теперь он приобрёл новые краски: страсть и желание. Люцифер переложил руки мне на спину, изучая каждый её сантиметр, покусывая мою шею. Я тихо застонала. Мы оба хотели этой близости, и вот, я сижу у него на коленях, пока он оставляет мне небольшие засосы. Я повалила его на кровать, но вдруг, он зашипел и остановился. –Чёртовы ребра..., - я привстала с него и он схватился за них и промычал от боли. Я села слева от него и положила руку на его плечо. –Прости, не знаю, что на меня нашло. Я совсем забыла, что тебе нельзя дёргаться. Сильно больно? –Немного больнее, чем когда ты обрабатывала губу, - он коротко просмеялся и снова схватился за ребра. Мне было очень жаль его. А самое обидное - я не знала как ему помочь чувствовать себя лучше. Он сел на край кровати. Я подсела ближе и обняла его сзади, очень бережно, что бы не причинить ему ещё больше боли, и положив голову ему на плечо, сказала шепотом: –Что я могу сделать, что бы тебе стало легче...? –Останься со мной, - Люцифер повернул голову на меня и грустно заглянул ко мне в глаза. Я поняла, что он даёт прочесть его воспоминания. Но хочу ли я их видеть? Там так много боли... –Я не уверенна, что смогу спокойно смотреть на тот ужас, который ты пережил. Он немного опустил взгляд. –Скажи, когда будешь готова. –Конечно. Я повторила позу Люцифера и села, опустив ноги. Демон притянул меня ближе и обнял, уткнувшись лицом в шею, пока я поглаживала его волосы. Потом взяла его лицо в свои ладошки и тихо произнесла: –Давай спать. Чем быстрее уснёшь, тем быстрее закончится этот тяжёлый и длинный день. –Ты права. На какой стороне будешь спать? –На правой. –Как скажешь, - он неторопливо обошёл кровать, пока я легла на спину, приглашающе приподняв одеяло. Люцифер устало упал на кровать и лег ко мне, снова ложась в пространство между моей шеей и ключицей, а я снова гладила его волосы, обхватив голову демона руками. Он положил мне руку на живот и, кажется начал засыпать. "Надо же, как устал за сегодня. Пусть отдыхает." Я перестала гладить его волосы и прикрыла глаза. Через пару минут, я услышала тихий шёпот Люцифера: –Я люблю тебя... Мой мир рухнул. Я пыталась не двигаться, что бы не выдать себя. "Он решил что я сплю, и сказал это. Не могу поверить, что он сказал это! Сколько же в тебе нежности?..." Пока я размышляла, Люцифер уже начал посапывать у меня на плече. Я через несколько минут заснула следом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.