ID работы: 9810767

Пронзая пространство и миры...

Naruto, Tengen Toppa Gurren Lagann (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На поле большой войны стояли двое. Громадное существо с 10 хвостами, напоминающее гротескное животное. 10 разномастных хвостов били по земле, стелясь вокруг громадного зверя. Его рык заставлял землю ходить ходуном. Но сейчас, оно молчало. И ждало, когда сможет атаковать... Тем временем, напротив монстра, зеленым и золотым потоком, струилось пламя. Пламя энергии, внутри которого шел разговор. -Также...Как и тогда?-спросил тихий девичий голос. -Да...Как тогда...Мы вновь вместе...И вновь победим...И на этот раз, не расстанемся никогда...Ни сейчас, ни завтра, ни когда либо еще...-вторил девушке стойкий молодой голос парня, что заставлял проходить по телу муражки, а также, разжигал в душе огонь решимости и борьбы. -Я верю тебе, Симон-улыбнулся сидевшая в кабине собирающегося гиганского воина Ния, а затем, она положила руки поверх рук ее мужа из их родного мира, что держали штурвалы управления легендарным Гуррен Лаганом. И вот, пламя угасло, а на его месте стоял титанических размеров мех (https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-06_2/14337779486534.jpg). Его сложно было назвать привычным Гуррен Лаганном. Словно созданный из нескольких ганменов, он возвышался на полем некогда кровавой битвы. А затем, над полем боя раздались голоса: Ния: Даже в плену бесчисленных циклов судьбы... Ёко: ...оставленные за порогом чувства укажут нам выход!.. Китан: ...Даже против бесконечной Вселенной... Вирал: ...наша кипящая кровь расплавит все путы!.. Симон: ...Мы прорвемся сквозь время и пространство,.. Все вместе: ...чтобы отстоять свой путь, чего бы это ни стоило! Симон: СОКРУШИТЕЛЬ НЕБЕС - ГУРРЕН ЛАГАНН!!! (TENGEN TOPPA - GURREN LAGANN!!!) Все вместе: Вы за кого нас держите?!!

***

4 года назад. Окресности Конохи.

      В эту ночь многим жителям деревни не спалось. Еще бы, ведь на небе было до селе невиданное явление - Космическое или Небесное Течение Звезд. То тут, то там, звезды с зелеными вспышками начинали улетать. Естественно, это обеспокоило не только жителей Деревни Скрытого Листа, но и их Хокаге. -Все еще нет никаких данных?-спросил Четвертый Хокаге, Минато Намидказе своих подчиненных из ряда АНБУ, аналитического отдела, а также научного отдела. -Многие из Хьюг научного отдела засекли странную структуру хвостов звезд-сообщил Шикаку Нара-Они словно...Из какой-то совершенно иной чакры. -Поясни. -Она...Она словно не естественная. Искусственная, прямолинейная-пояснил Шикаку-что странно. Тут, небо над деревней озарила зеленая вспышка, и за деревней раздался взрыв. -Всех бойцов АНБУ к месту взрыва!-скомандовал Четвертый, собираясь идти следом-Захватите медиков, там могут быть раненные!!!       Спустя уже минуту, процессия с Йондайме во главе спешила к месту взрыва. Небольшой кратер был оцеплен бойцами АНБУ, а вокруг суетились научники и разведка. -Хокаге-сама - к Минато подошел один из Хьюг-в кратере находится толстая, металлическая капсула. Внутри нее есть мощный источник чакры с развитой СЦЧ. По возрасту походит на ребенка. -Каково его состояние?-сразу спросил мужчина. -Без сознания. Его СЦЧ пульсирует, а его чакра находится в растворе с какой-то другой энергией. Сама капсула напоминает большую металлическую голову. -Доставайте ребенка оттуда и в лазарет его.-сказал Минато, и никто из подчиненных не заметил странной зеленой вспышки в глазах. "С прибытием, Симон Дзиха"-подумал Лордгеном в новом теле (https://animego.org/media/cache/thumbs_250x350/upload/character/5c4a413c7be99645064689.jpg), улыбнувшись.       На следующее утро, в специальной палате под защитой АНБУ хокаге, очнулся маленький пациент. Мальчик, лет 10-12. Его волосы были синего цвета, а его лицо было серьезно не по годам. Он попытался сесть, но он не смог. -Что со мной такое?-произнес мальчик-А?!..Я...Я вновь ребенок?! Кья!!! Из палаты раздался грохот. Вошедшие туда АНБУ застали ребенка лежащим на полу и стонущим от боли. Тут же в палату прибыли Ирьенины, а к Хокаге был послан другой АНБУ. -Оставьте нас-сказал вошедший в палату Минато. Как только двери в палату заперлись, на ней образовалась печать. -Кто вы?-спросил Симон, посмотрев на мужчину. -Кто я, пока что не важно. Важно, кто ты сейчас, Симон Дзиха-произнес Четвертый-А ты сейчас вновь ребенок, у которого правда запредельный объем чакры. -Ребенок? Чакра...Погодите! Откуда вы знаете, как меня зовут?!-спросил Симон в ступоре. -Кому как не мне знать имя того, кому я отдал Бур для победы Антиспиральщика-сказал Минато и сложил пару печатей-Хенге! С хлопком на месте Четвертого появился тот, кого Симон не ожидал увидеть. -Не может быть...Лордгеном! -Да, как видишь, я переродился в новом мире, вновь стал правителем, но...Ты изменил меня, Симон Дзиха-произнес Лордгеном-И моя дочь тоже здесь. -Ния...Она...Она жива?...-заикаясь произнес Дзиха, смотря в глаза своему бывшему когда-то врагу. -Да. И она тебя помнит. Осталось только разобраться, как ты попал в этот мир.-сказал Минато и сел на койку Симона-Ну-ка. Взяв мальчика за руку, он направил свою Силу Спирали в руку Симона. Спираль Симона отозвалась на Силу бывшего Спирального Короля. И из руки Симона выпала маленькая Сфера. Взяв сферу, мужчина активировал ее и появилось изображение Антиспиральщика (https://vignette.wikia.nocookie.net/gurrenlagann/images/0/03/Anti-Spiral_Portrait.png/revision/latest?cb=20190819181513&path-prefix=ru). -Здравствуй, Симон. Я знаю, ты не рад меня видеть, особенно после смерти Нии-раздался голос-Но что если я скажу, что она жива? После того, как она растворилась, ее душа и данные, как и мои, попали в подобие промежуточного хаба. Там я смог найти дверь в другой мир, и предложил ей, а также ее отцу отправиться туда. На это я потратил часть своих сил, и я их восполнял. Как оказалось, чтобы перевести тебя туда, нужно много сил. Вспомни, твой последний день. Тебя подхватил Арх-Гуррен и понес к звездам, а потом ты потерял сознание. Я вел его. Я смог перевести тебя через Черную Дыру Галеора, перед этим заведя Арх-Гуррен в твой линкор. Но в этом мире твой корабль потерял управление и был подбит. Твой мини-ганмем был готов тебя спасти, а я использовал останки и остаточную информацию кораблей, Гуррена и Лаганна, дабы модифицировать тебя. Гуррен-Лаганны теперь часть тебя. Тебе нужно овладеть их силой и защищать Нию. Ты был последний, кого я перенес в этот мир. Если ты смотришь это сообщение, значит, меня уже больше нет. Не совершай старых *помехи* ошибок... Изображение прервалось, а сфера распалась осколками. -Мда уж...Не ожидал от него такой привилегии-фыркнул паренек, убрав осколки сферы-что значит, часть меня? -Хм. Либо, как тут говорят, ты подобие джинчурики, вместилище демона или силы. Либо же...Ты можешь, используя свою Силу Спирали, создавать Гуррен Лаганна с нуля.-рассказал Лордгеном-и да. Называй меня теперь Минато. Я привык к этому имени. -Хорошо, Минато. Нии расскажешь?-спросил Симон, улыбнувшись. -Конечно. Поправляйся, юный Гуррен-Дан. Четвертый ушел, а Симон остался один. Наедине со своими мыслями и эмоциями. Его Ния жива! Она помнит его, она ждала его... И он здесь, в этом мире. "Я не допущу того, чтобы вновь ее потерять! Никогда!!!"-мысленно произнес Симон, погружаясь в сон.

***

      Но, долго спать юному герою не удалось. Резко, на задворках сознания, как в тот самый день, он услышал Её голос. "Симон...Прошу...Помоги!!!" -Ния!-с криком вскочил Симон на ноги. В его глазах горела зеленая спираль, набирая и набирая яркость. -Ния, я иду!!! Гуррен, помоги!!!-что есть силы крикнул Симон, и его окутал зеленый свет-СЛИЯНИЕ!!!! Весь персонал больницы был поднят грохотом из одной из палат. Когда они туда пришли, в палате стоял 2-х метровый красный воин. За его спиной были два черных крыла, а сам он смотрел в окно. -Я иду!-раздался из обоих ртов Гуррен Лаганна голос Симона, и он, выбив стену с окном к чертовой матери, вылетел в окно. Из-за данного проишествия по тревоге был поднят Хокаге. И АНБУ. -Ничего не делать! У него, похоже, есть новый кеккей генкай!-скомандовал Четвертый. - он сейчас превосходит всех нас.       Тем временем, в небе Конохи летел легендарный Гуррен Лаганн. Он цепко всматривался в землю, когда увидел то, что искал. Резкий пикирующий полет, и он приземляется перед группой шиноби Тумана, что пытались похитить дочь Четвертого Хокаге. -ОТПУСТИТЕ ЕЕ!!!-рявкнул мех, от чего шиноби резко отпрыгнули, уронив сопротивляющуюся девочку. -Симон...Это правда...Ты...-в шоке и со слезами на глазах произнесла Наруко Узумаки, узнав голос. -Я пришел, как и обещал! А теперь, вы! Мех обратил свое внимание на неудавшихся похитителей. -Думали, что я не узнаю, что вы посмеете похитеть мою невесту?! Что я, Симон Дзиха, не смогу вас наказать?! Да за кого вы меня держите?! Я Симон, глава Гуррен Дана!!! И тот, кто вас уничтожит!!!-произнес Симон, подняв руку Гуррен Лаганна. То, что произошло дальше, заставило тумановцев дрогнуть. На правой руке образовался громадный бур. -Гига Дрель!!! Удар!!!!-мех с громадным буром понесся на несостоявшихся похитилей, перемалывая их в труху, а затем, на месте атаки грянул взрыв. (https://youtu.be/pTCZsfpvmsM). Когда же бур исчез, мех подошел к Нии и взял ее на руки. На месте лица Гуррен Лаганна появилось лицо Симона. -Ты жива...-по лицу счастливого парня текли слезы счастья-Я...Я так рад... Ния же, что была все это время Наруко Узумаки, обняла своего жениха, а точнее без 5 минут мужа, прижимаясь к нему. Ее две длинных, русых косы расплелись, и обрели свой, родной оттенок. Голубые глаза также изменились. -Я знала. Знала и верила, что ты придешь-сказала она тихо, как и всегда-И я сберегла его. На шее девочки висела цепочка, к которой было прицеплено то самое кольцо, которое Симон подарил Нии, когда делал предложение. -Ты вырос отличным мужиком, Симон-раздался до боли знакомый голос. Мех обернулся, и парочка могла увидеть седовласого шиноби с одним открытым глазом. Рядом с ним стояла девушка, у которой на щеках были полоски. -Не может быть....Камина, братан! Йоко!-произнес Симон, улыбаясь еще шире. -Узнал, братец-улыбнулась девушка-А ведь я говорила, что мы вновь увидимся. -А кто еще из наших тут?-спросил Симон. -Здесь еще Киттан, Дзёган, Баримбо, Вирал-сообщил подошедший Минато. -И да, Симон. В этом мире тебе стоит нас называть по новым именам-сказал Камина-Меня Какаши, Йоко - Рин. Ния - Наруко. Киттан - Рок Ли, а Вирал - Орочимару. -Ясно. Все равно, я рад, что вас увидел. А...Минато, а как же Лазерган?-спросил Симон блондина. -Ну....Так случилось, что много лет назад я запечатал часть Девятихвостого в Нию. А вторую - в себя. И эта часть преобразовалась в Лазергана. Так что, он всегда со мной-пояснил Минато-А ты, я смотрю, быстро управился с Новым Слиянием. Надо попросить Вирала проверить твое ДНК. Чую, одной Силой Спирали тут дело не обошлось....

***

      Сегодня в Академии Шиноби был величайший день. Выпускной и распределение будущих генинов Конохи по командам. А ведь несколько лет назад, в Академию поступил новичок, Симон Дзиха, взятый под опеку супружеской парой Хатаке. Мальчик не понравился многим, но в первой же схватке поставил все точки над И. С тех пор, его никто не трогал. Опасения Минато касаемо геномов подтвердилось, у Симона были Геном Спирали (Uzuton) и Геном Стали (Koton), собственно, так Симон и смог создать Гуррен Лаганна за считанные секунды. Слова Камины, сказанные когда-то при первом слиянии оказались правдивы. Слияние требует единение воли пилотов. В данном случае - единение воли пилота и самой машины. Поэтому, Симон под руководством Минато и Какаши, к которым присоединились Майто Гай, Кушина и Орочимару, стал постигать умения шиноби. К концу академии Симон четко закрепил за собой прозвище - Гуррен Лаганн. А сегодня ему нужно было стать частью команды Шиноби. -Симон, поторопись!-с кухни раздался голос Рин, что готовила завтрак-Опоздаешь! -Я уже почти!-крикнул Симон, натягивая свою куртку с символом Гуррен Дана. Старые воспоминания о былых временах. Когда же завтрак был окончен, в дверь постучали. За ней стояла Наруко Узумаки. -Привет Симон, идем?-спросила она парня. -Идем конечно-улыбнулся Симон и, взяв девочку за руку, поспешил в академию. Его протектор висел на его левой груди, а на голове были верны очки маска. Да да, те самые, что становились звездой в трансформации Сверхгалактического Гуррен Лаганна. -Ты продвинулся по трансформации далее?-спросила Наруко Симона, пока они шли. -Нет. Увы, но Арк Гуррен Лаганна я пока не смог вызвать. Вирал пытается понять почему. -рассказывал Симон своей невесте последние новости-Видимо, как он сказал, ему, как и Шарингану, нужно сильное потрясение. Моральное или физическое. Мы пока что так и не поняли. -Ясно. А мы с Девятихвостым пытаемся создать подобие ганмена. Чтобы был козырь в рукаве-похвасталась Наруко-Правда, пока все на стадии каркаса. -Тоже хорошо. Как думаешь, кто с нами будет?-спросил Симон подругу, когда они уже подходили к Академии. -Надеюсь, не Саске. Он и его Сакура меня уже выбесили-сказала Наруко, фыркнув.       Вскоре, пара подошла к зданию Академии. Там было целое столпотворение генинов и их родных, что ждали выступления Хокаге и распределения команд. -И все же...Я думаю, что в команде будут все наши-прозниес Симон, делая намек на иномирность некоторых людей. -Ну...Какаши точно будет, Рин...Насчет Дзёгана и Баримбы не уверен, они в АНБУ служат... Вирал научник. Остается только Киттан-произнесла Наруко, задумчиво смотря на небо. Но вот, все стихло, на сцену поднялся Четвертый Хокаге, начав свою речь, вдохновляя юных генинов на будущие свершения. И только после этого, дети вошли в свои классы. Как обычно, Симон сел рядом с Наруко, ожидая распределение. -Поздравляю вас с выпуском из Академии!-произнес вошедший Ирука Умино-я рад, что вы были моими учениками и горжусь вами. Надеюсь, вы все станете великими шиноби. А сейчас, я зачитаю список команд. Самая первая команда. Специальная команда "Гуррен Дан": Симон Дзиха, Наруко Узумаки, Рок Ли. Капитаны: Рин и Какаши Хатаке. В кабинет вошла пара джонинов. -Команда "Гуррен Дан", на выход-сказал Какаши Хатаке и тройка генинов поспешила за капитанами.       Так и началась жизнь команды "Гуррен Дан". Генины помимо заданий D-ранга, тренировались не покладая рук. Они помнили еще из прошлой жизни, что можно всего добиться, идя вперед и не сдаваясь. Благодаря этому правилу, команда Гуррен Дана стала известна как самая результативная команда Конохи, которая никогда не сдается. И наконец, им удостоилась честь выполнить задание ранга C - защитить мостостроителя Тадзуну в его пути домой, в Коноху. Задание обернулось рангом B, когда на пути команды оказались вначале Братья Демоны Гозу и Мейзу, а затем и сам Момоичи Забуза. Но, наши герои не сдрейфили, и дали достойный бой злодеям. Именно тут и настигла их первая потеря - Забуза и Хаку пожертвовали собой в битве за мост Тадзуны, сражаясь с армией нукенинов Гато. Симон, Наруко, Рок Ли, Какаши и Рин также не стояли в стороне, но они не смогли предотвратить гибель двух людей, что получили искупление через свою гибель. Мост был назван Мостом Двух Героев. А после миссии - путь назад, начало экзамена на чунина. И все было бы ничего, если бы на третьем этапе, Собаку Но Гаара не потерял контроль над своим Биджу - Однохвостым Шукаку. И нашим героям пришлось вступить с ним в бой.

***

3 этап Экзамена на ранг Чунина.

-Дьявол! Он просто огромный!-произнес Какаши, смотря на монстра. -Симон, Наруко. Трансформируемся!-скомандовал Минато, начиная собирать печати. -Ты все таки смогла-произнес Симон, улыбнувшись девушке-Пора. Стихия Спирали: Безграничное слияние! Три ярких огонька взлетели с арены, где шли финальные бои. Три вспышки, и в небе летели три фигуры: -Солвения, сотканая из чакры светлого Девятихвостого, под управлением Наруко Узумаки (https://i.pinimg.com/originals/33/10/6d/33106d5748f62e622562737cd045174a.png), -Лазенган, сотканный из чакры темного Девятихвостого, под управлением Минато Намикадзе (https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/819tJdsnFYS._AC_SL1500_.jpg), -Гуррен Лаганн, созданный идеальным сочетанием Стихии Спирали и Стихии Стали, под управлением Симона Дзихи (https://cdn.shopify.com/s/files/1/0697/5089/products/lagen_1024x1024.jpg?v=1592222113). Три стальных фигуры подлетели к месту будущей битвы. Разница размеров была колоссальной. -Черт, нам не хватает высоты-сказал Минато, сидя в кабине Лазенгана-Что будем делать? -Плевать, мы его и так порвем! Я не позволю какому-то тупому тануки разрушить наш дом-сказал Симон, направляя Гуррена на Шукаку-вперед! На бреющем полете, троица готовилась атаковать, когда их атаковал хвост Тануки. -Ния!-Гуррен оттолкнул Солвению, попадая под сокрушительный удар хвоста тануки. -Симон!!! Ты заплатишь за то, что обидел его!-рявкнула Ния, и ее мех, выставив копье вперед, атаковал песчаного монстра. Ей вторил Лазенган, атакуя ее дальнобойным оружием. -Черт...Я не могу их подвести...Не могу!!!-рявкнул Симон, и тут, Гуррена стал покрывать зеленый свет-Не может быть...Наконец то!!! ВИРАЛ!!! СЮДА!!! -Да я уже тут!-раздался голос с земли, и в образующуюся громаду космического корабля, а позже и в кабину, запрыгнул Орочимару. Он удобно уселся за гашетки, расправив волосы. -Как я соскучился по этому месту-произнес он, а затем дуэт голосов произнес-Gattai!!! (Включаем Gattai Nante Kusokurae).       После тих слов, с кораблем начали происходить метаморфозы. Он начал преобретать чарты гуманоида, появились руки, ноги и голова. Симон: Прорываясь сквозь Судьбу и Млечный путь,... Вирал: ...Крик жизни несется эхом сквозь Галактику!.. Все вместе: ЛАВИНООБРАЗНОЕ СЛИЯНИЕ - АРК-ГУРРЕН ЛАГАНН!!! (https://cdn-us.anidb.net/images/main/16028.jpg) Глаза гиганта сверкнули, означая его активацию. Арк Гуррен Лаганн превосходил тануки по росту всего на 2 или 3 головы. Стоящие рядом с ним Солвения и Лазенган казались детьми. -Ну что, Вирал, как в старые добрые времена?-спросил Симон Орочимару. -А то. Устал я от домашней жизни. Я хочу сражаться!-сказал змеиный санин, улыбнувшись. -Ты тише, а то я скажу Анко как ты о ней отозвался сейчас-улыбнувшись, произнес Симон и направил свое внимание-А теперь ты, зверюга. Пора с тобой покончить. Арк Гуррен Лаганн размял шею, прохрустев металлическими суставами и стал в стойку, готовясь к бою. -Да я вас букашек, порву на месте!-взвизгнул Тануки и отправил свой кулак в атаку. Гигант ответил тем же, и их кулаки столкнулись, вызвав ударную волну, что отбросила более мелких мехов в стороны. -Как бы не так, тварюга. Пробивающий Пространство И Время, Спиральный Удар!-мощный удар отправил песчаного зверя в небо, где грянул взрыв. А затем, оттуда стал падать мальчик. Но, его поймал Лазенган. -Живой, правда сильно вымотан-сообщил Минато друзьям. А вот Однохвостому досталось знатно. Молодцы.       Эту схватку видели все. И простые жители, и шиноби Конохи, и шиноби Суны. Четвертый Кадзекаге, Раса, планировавший начать войну против Листа, отбросил идею в сторону, поняв, что Коноха их просто уничтожит, не дав им даже атаковать. Поэтому, когда экзамен закончился, он забрал своих детей и уехал домой. Ибо, что для отца может быть приятнее, видеть как его дети растут и развиваются. Команду Какаши же подняли до ранга чунинов, приписав им миссию А-ранга по помощи союзной деревни с их хвостатым зверем. После этого была миссия по возвращению Цунаде Сенджу в деревню на пост медика, дабы быть готовыми ко всему. Миссия окончилась крупной дракой, в ходе которой, Симон, закинув блондинку в один из прочнейших отсеков Арк Гуррена, спокойно доставил команду домой. Затем, команда разделилась, отправившись на обучение. Симон попал к Виралу/Орочимару, Наруко/Ния - к Джирайе, а Киттан остался тренироваться у Какаши/Камины. Шло время, они росли, возвращались в деревню с обучения, когда начались кровавые события.       В день, когда Ния и Симон вернулись с путешествия, был похищен Гаара, и команде Гуррен Дана пришлось отправлятся на спасение будущего Пятого Кадзекаге Песка. В ходе битвы Шукаку был извлечен, но Гаара был спасен. А вот Акацуки в тяжелом бою потеряли Дейдару и Сасори. Так стало понятно, что Акацуки начали тяжелую войну за Хвостатых и реализацию плана "Глаз Луны". В ходе затяжных боевых действий были похищены остальные хвостатые и псевдоджинчурики Девятихвостого - Сора. Из-за этого, Минато Намиказе созвал Совет Пяти Каге, взяв с собой Симона и Наруко, дабы убедить совет Каге о необходимости Альянса. Было очевидным, что Обито Учиха, назвавшийся Мадарой Учихой, пришел объявить начало 4 Мировой ВОйны Шиноби. Поэтому, под наблюдением Симона, Наруко была спрятана на плавучем острове Черепахе, пока на некоторых фронтах начались боевые действия. Однако, Ния не была бы собой, не захотев она помочь остальным. Да и Симону не хотелось сидеть без дела, поэтому, в небо был поднят корабль "Сверхгалактический Гуррен" (https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-06_2/1465298776173810632.png), что пробил барьеры острова и полетел к полю битвы. И прибыл тогда, когда Обито Учиха выпустил Хвостатых, а настоящий Мадара, призвав своего Сусаноо, атаковал Совет Каге. Время последней битвы настало.

***

Поле Четвертой Мировой Войны Шиноби.

-Симон, у тебя есть план?-спросила Ния, готовясь прыгать на поле боя. -Да-на экране монитора появилось лицо Симона-займись Хвостатыми. Я же займусь Мадарой. Мы не должны дать ему захватить тебя. -Удачи, Симон...И будь осторожен-сказала Ния, после чего, выпрыгнув в открывшийся люк, активировала Солвению. Симон же направил свой корабль на огромную синюю фигуру. Вот она готовиться атаковать мечом, но меч напарывается на нос корабля. -Симон! Обрати внимание! -раздался голос Вирала из второй кабины-КОрабль поглотил меч Сусаноо и обратил его в заряд спиральной энергии. Он быстро растет. 10 000, 100 000, 1000 000! Симон, мы готовы! -Я не позволю разрушить мир-прошипел Симон в своей кабине-Вирал, Бута! Пора! Трансформация!-после этих слов, Симон одел свои очки на глаза, крепко сжимая гашетки. -Как же я ждал этих слов!-произнес довольный Орочимару, улыбаясь в своем кресле. Корабль поднял свой нос и взмыл в небо, начав трансформацию. Битвы прекратились по всем фронтам, а в небесах... Громадный черный корабь трансформировался в не менее громадного воина. -Чувства моих товарищей навеки влиты в это тело. Он превратит вечную тьму в свет. Альфа и Омега, не имеющие равных.СВЕРХГАЛАКТИЧЕСКИЙ ГУРРЕН-ЛАГАНН!!!(https://static.zerochan.net/Chouginga.Gurren.Lagann.full.449589.jpg)-гигант спустился из облаков и встал напротив синего Сусаноо учихи-Я покажу тебе, Силу Спирали. (https://youtu.be/PS_E-t4sghQ а также, включаем https://www.youtube.com/watch?v=c9w4kdeennE)       Мадара явно не ожидал, что Альянсу Шиноби на помощь придет такое подкрепление. -Каге, отступите. Этого урода я беру на себя-сказал Симон, направляя гиганта к призрачному воину. -Отступим-сказал Минато, стирая пот с лица-Его способности выше нашего понимания. Каге отступили, а гигант и призрачный воин сошлись в рукопашную. Тем временем, покрытая золотом Солвения вела схвату с хвостатыми, постепенно выводя одного за другим. -Сдавайся, девчонка. Тебе не победить! Мы почти выполнили наш план "Глаз Луны"-злорадствовал Обито, но тут, мимо него, пролетел Расен-сюррикен. -Заткнись, одноглазый! И не таких били. И тебя прибьем!-рявкнула Наруко, наведя копье на лицо громадного зверя. Но тут...Лапа твари поднялась, схватила Обито и оторвала его от отростка, что шла в мозг твари. А затем, бедный Учиха был раздавлен. -Наконец, свобода...-раздался голос Десятихвостого. -Сверхгалактический Гига-Дрель!!! Удар!!!-Крикнул Симон, направляя громадное копье с буром на конце на Сусано и пробивая его насквозь. Грянул взрыв, а затем, Симон повернул меха к Нии. -У нас проблема-сообщила Ния, подойдя к меху-Демон разумен. И он эволюционирует. -Вы зашли в тупик-сказал Джуби, смотря на воинов. Его тело менялось, становясь все более и более гротекскным. -Вы люди, не способны победить богов и демонов... -Но это не про нас!-произнес Симон, прерывая Джуби-Боги ли, демоны ли, кто угодно...Для нас это не имеет значения! Это наш путь и мы идем по нему так как можем и хотим, потому что мы - Мега Гуррен Дан!!!       На поле большой войны стояли двое. Громадное существо с 10 хвостами, напоминающее гротескное животное. 10 разномастных хвостов били по земле, стелясь вокруг громадного зверя. Его рык заставлял землю ходить ходуном. Но сейчас, оно молчало. И ждало, когда сможет атаковать... Тем временем, напротив монстра, зеленым и золотым потоком, струилось пламя. Пламя энергии, внутри которого шел разговор. -Также...Как и тогда?-спросил тихий девичий голос. -Да...Как тогда...Мы вновь вместе...И вновь победим...И на этот раз, не расстанемся никогда...Ни сейчас, ни завтра, ни когда либо еще...-вторил девушке стойкий молодой голос парня, что заставлял проходить по телу муражки, а также, разжигал в душе огонь решимости и борьбы. -Я верю тебе, Симон-улыбнулся сидевшая в кабине собирающегося гиганского воина Ния, а затем, она положила руки поверх рук ее мужа из их родного мира, что держали штурвалы управления легендарным Гуррен Лаганом. И вот, пламя угасло, а на его месте стоял титанических размеров мех (https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-06_2/14337779486534.jpg). Его сложно было назвать привычным Гуррен Лаганном. Словно созданный из нескольких ганменов, он возвышался на полем некогда кровавой битвы. А затем, над полем боя раздались голоса: Ния: Даже в плену бесчисленных циклов судьбы... Ёко: ...оставленные за порогом чувства укажут нам выход!.. Китан: ...Даже против бесконечной Вселенной... Вирал: ...наша кипящая кровь расплавит все путы!.. Симон: ...Мы прорвемся сквозь время и пространство,.. Все вместе: ...чтобы отстоять свой путь, чего бы это ни стоило! Симон: СОКРУШИТЕЛЬ НЕБЕС - ГУРРЕН ЛАГАНН!!! (TENGEN TOPPA - GURREN LAGANN!!!) Все вместе: Вы за кого нас держите?!! (https://youtu.be/7AZyohULdcQ)       Теперь, бой перешел в совершенно новый уровень. Битва двух титанов за мир шиноби. Один защищал, другой уничтожал. (Включаем Sora Iro Days) -Мы никогда не отступим-сказал Симон-ни сейчас, ни когда либо!!! Гиганский мех начал движение в сторону своего противника, занося кулак для удара. Десятихвостый атаковал в ответ, но кулак Гуррен Лаганна нанесла серьезный урон зверю. -За что вы, люди сражаетесь? Ради чего?!-вопрошал зверь. -Мы развиваемся! -отвечал Симон, направляя движения гиганта, атакуя врага-Каждый из нас, что был минуту назад! С каждым поворотом, пусть немного, но продвигаемся вперед! Так действует спираль! -Это путь ведущий к вымиранию! Это предел человеческой расы! Почему вы никак не поймете?! -ЭТО ВАШ ПРЕДЕЛ!!! В этом воюющем мире, играете во Владык Судеб, стравливая людей. Это ваш собственный предел, и ваш конец!!!-отвечал Симон, атакуя-Запомни! Этот бур пробурит тоннель во вселенной! Он станет дорогой для тех, кто пойдет за нами!! Мечты павших и надежды всех тех, кто идет следом... Перекрутившись двойной спиралью, они прорезают путь в завтрашний день. Это Сокрушитель Небес, это Гуррен Лаганн! МОЙ БУР СОЗДАН, ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ НЕБЕСАААААААААА!!!!       На руках гиганта образовались 2 бура, что пронзили древнего демона, раздирая его. Десятихвостый оттолкнул Гуррен Лаганна, но... Что он может противопоставить существу, что несет в себе все надежды и мечты тех, кто поддерживает сражающихся в столь сложный период, что дают ему силы. -Пора покончить с тобой раз и навсегда. Супер Гига Дрель!!!-на руке меха появилась титанических размеров дрель и мех понесся на демона-Удар!!! Джуби был прошит насквозь. Он не выжил после этой атаки и взорвался мощным взрывом, а на его месте вновь появились хвостатые звери. Все, кроме Лиса, ибо часть его чакры улетучелась. А выжившие солдаты и командующие вышли к героями битвы, что стояли уже на земле, обнимаясь. И только двое стояли, держась за руки и смотря на закат. -Ния? -Да? -Ты выйдешь за меня замуж?....

***

Эпилог

      Подготовка к грандиозной свадьбе уже шла к своему завершению. Все 5 деревень решили принять участие в подготовке свадебных торжеств двух героев недавней Войны. Помогали абсолютно все, даже обычные люди, ученики академии и генины. Каге контролировали каждый свой сектор. И только влюбленная пара, что готовилась у себя в домах к данному радостному событию. Ния была с матерью, что помогала с ее волосами, принявшими истинный облик. -Везет же Симону-произнесла Кушина, помогая дочери делать прическу-такая принцесса за него выходит. -Ты тоже мам принцесса-улыбнулас девушка, обнимая мать-и всегда будешь ею. А мне кроме Симона ничего не надо. Никаких богатств и сокровищ, ибо мой Симон - главное сокровище. -Я знаю дочка-улыбнулась бывшая Кровавая Хабанэро-Когда внуков ждать то? -Мама!!!-раздался смущенный визг девочки и заливистый смех матери, что слышала вся Коноха.       А в это время, в доме четы Хатаке, стоящий у зеркала Симон пытался завязать самый обычный галстук, о чем то думая. К нему подошел сзади Какаши и посмотрел в зеркало. -Волнуешься?-спросил он Симона. -Так видно? -Ты уже 3 морской узел пытаешься завязать-сказал Какаши и развернул парня к себе-Дай я. -Я просто боюсь...Чтобы не повторилось то, что было-сказал Симон, выдохнув. -Не бойся-раздался голос Йоко, и она вошла в шикарном красном платье в комнату-Ния теперь не привязана к Антиспиральщикам, поэтому, вы будете всегда вместе. -Спасибо-улыбнулся парень. -Все готово. Заканчивай прихарашиваться и вперед-сказал Какаши.       Итак, все гости сидели на своих местах. Симон и Какаши стояли около алтаря, ожидая, когда приведут невесту. А в первых рядах сидели герои войны: Киттан, держась за руку с Ханаби, Йоко, Дзёган и Баримбо, Вирал, что переплетал свою руку с рукой Анко...Все те, кто приняли бой против Джуби в тот роковой день. Но вот, показались Минато Намикадзе и его дочь, Наруко Узумаки, в прекрасном подвенечном платье, с длинным шлейфом позади. Они прошествовали к свадебному алтарю, и Минато передал руку своей дочери Симону. -Передаю свою дочь вам, Симон Дзиха. Оберегайте ее, как самое ценное-произнес Минато и ушел на свое место. А будущие супруги, взявшись за руки, стали слушать монотонную речь. И когда произнесен был закономерный вопрос. -Да!-синхронно ответила пара и улыбнулась друг другу. А затем, был сладкий поцелуй любви, обмен кольцами и бросок букета. Его поймал Вирал, улыбаясь своей пассии. А гости еще долго поздравляли молодоженов. И жили Симон и Ния долго долго. А потом, Симон стал Пятым, Годдайме Хокаге, правя железной рукой Конохой и воспитывая двух деток - Камину и Йоко, названных в честь своих друзей. Впрочем, это уже другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.