Розовая тучка и Булл в синяках.
24 октября 2020 г., 14:20
Примечания:
Я пью чай с гвоздикой, смотрю реслинг и начинаю писать эту главу.
Мне жаль. Извини, за отсутствие. Подобного больше не повториться.
Просто, чертова школа мешает, да и мое моральное состояние так-себе сейчас, так что, думаю, у меня какое-то расстройство личности, но я постараюсь радовать тебя новыми главами и фанфиками.
Приятного прочтения, гвоздиковый чай очень вкусный, заваривай его и читай.
Твой Автор.
Прошло 2 недели, а я написал только 1 страницу, эхх, дописывать придется.
Запах свежей травы, земли и чего-то слащавого щекотал нос. Волосы развивались на ветерке, а Бланко почти нашел идеальное место для кемпинга [похода].
-Вау, смотри, какая полянка. Может, остановимся там? — Смолвил Кольт, смотря на цветочки.
-И вправду, хорошее место. — Остановил машину Булл.
Заглушив машину, парни вышли на поляну, смотря, подходит ли она по размеру? Конечно, идеальная полянка. Тут будет палатка, здесь костер, а там… В общем, неважно, все будет в лучшем виде.
Брюнет открыл багажник и достал свою сумку, Кольт последовал примеру и взял свой чемодан. После, парни достали палатку и раскрыли её. Яркая, оранжевая палатка отлично будет смотреться на рассвете, а особенно на закате.
Палатка была достаточно большой, где-то 5 на 7. В ней умещался спальный мешок, складной столик и другие мелочи.
После обстановки временно жилой местности, парочка улеглась на свежую травку, что отдавала сыростью. Ммм, чудесный запах, так и хочется взять книгу, кружку кофе и, вдыхая всю местность читать Пушкина, но парням предстояло еще разжечь костер, а для этого нужны доски.
-Охх, еще костер… — Простонал Кольт.
-Не пищи, есть же что-то надо и сомневаюсь, что ты хочешь замерзнуть, как ледышка ночью.
-Нет, не хочу… — Кольт надулся, как шарик и прижался к Буллу — «Он такой теплый… Как подушка мягкий…».
-Ну, вот. — Прервал он мысли Диаса и нежно приобнял его, своей мускулистой рукой.
Они пролежали так пять с лишним минут, как Булл прервал всю нежность:
-Так, Розовый, нам нужны дрова. — Поднимаясь, сказал Бланко.
-Ну вот, всю романтику испортил.
-Ладно тебе, я еще отожгу твой зад вечером.
-Чего…[?] — Только произнес мальчишка, как Булл уже умчался в лес, лишь бы не получить пару тумаков от его половинки. Кольт нежный и ранимый, но ударить может достаточно больно, а Булл не раз пробовал это на себе, перед этим называя Кольта Розовой тучкой, от чего получал больнее.
Раз бревнышко, два… Так они собрали с десяток веток, за одно, Кольт сплел венок для возлюбленного, у которого было уже 2 синяка на боку.
Колкие звуки доносились от камней.
-Ты что делаешь? — Спросил Бланко, наблюдающий за Кольтом, что пытался создать огонь.
-А что не так?
-Мы в Древних временах? У нас спички и зажигалка есть вообще-то. — Достал из кармана красную зажигалку брюнет.
-Я забыл…
-Иди лучше пометь территорию. — Стал на колени перед будущим костром Булл.
-Что…[?]
-Хочешь, чтобы нас волк съел? Или медведь поел наши зефирки? Иди, намочись где-то у дерева, если не хочешь, попей воды.
-Какого черта это должен делать я? — Немного покраснел Кольт.
-Ты… Стесняешься?
-Да…
-Пару часов назад ты вылизывал мой член, если забыл.
-Бланко!
Он побежал за Буллом с одной из веток.
-А! Не-не-не не надо!
-Надо! Сам напросился!
-Не трогай меня, Розовая тучка!
-Бланко, тебе не жить!