ID работы: 9810946

Гудок

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гудок. Снова. Сколько себя помнит Тэхён - это повторяется на протяжении нескольких лет. С интервалами в несколько месяцев. Гудок может появиться сегодня, в следующий раз через полгода. Всегда в разное время. В мистику Тэхён не верит, поэтому единственное логическое объяснение, что в соседней квартире, кто – то звонит по телефону. Почему на громкой связи и так редко? – Тэхён предпочитает не думать, чтобы себя не напугать. В этот раз Тэ решил прикольнуться, и сказать «Алло». Какого же было его удивление, когда гудки прекратились и ему ответили. - Почему ты не отвечал? Я звонил тебе столько раз, но ты ответил только сейчас, - тихо сказал голос. - Кто это? – стало не до шуток Тэхёну, что он вскочил с кровати. - Чонгук. Чон Чонгук. Так почему? - Кто ты такой и что это за шутки такие? Вообще не смешно, - начинает нервничать всё больше. - Я не шучу, я хотел с тобой познакомиться с тех пор, как твои родители сюда заехали. Я хочу с тобой подружиться. - Какой нахрен подружиться, ты кто такой и что от меня хочешь? – не унимается Тэ. - Я же сказал, что подружиться. Я не знаю, кто я. Просто вижу тебя и слышу. Ощущаю так сказать. - Спокойно объясняет Гук. - Я могу тебя увидеть? - почти шёпотом произносит Тэ. - Я не знаю, как это сделать… - расстроено сказал Гук. - Представь, что ты стоишь сейчас передо мной и смотришь на меня. Гук пробует и у него получается. Он стоит перед Тэхёном и смотрит на него. - Так кто же ты такой? – произносит Тэ и дотрагивается рукой до Гука. Звонок. Тэхён резко поднимает голову и понимает, что это был сон. Он просто уснул за партой. Сейчас начинается урок и в класс заходит учитель. Стоп. Что это за парень рядом с ним? - Доброе утро. Сегодня у вас в классе новенький Чон Чонгук, - учитель знакомит его с классом. - Позаботьтесь обо мне, - говорит Чонгук и улыбается. Какая у него красивая улыбка думает Тэхён и понимает, что он его уже видел в своём сне. - Можешь садиться на любое свободное место, - говорит учитель и начинает урок. Вдруг Гук переводит взгляд на Тэ и идёт к нему. Тот резко опускает голову и начинает записывать, что то в тетрадь. - Привет Тэхён, - продолжает смотреть на него Гук,- мы так и не успели познакомиться. – Продолжает улыбаться Чон. Тэхён поднимает голову и понимает, что он вряд ли сможет противостоять Чону. И задаёт один единственный вопрос: - Так кто же ты такой Чон Чонгук? Никто из них не подозревал, что спустя время они не смогут представить свою жизнь друг без друга. И будут любить вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.