ID работы: 9810951

Мой любимый Гид

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Утром я проснулась от громкого хлопка двери. Открыв глаза я увидела над собой Егора с подносом. - Доброе утро, - произнёс парень и аккуратно присел на край кровати, - Я тебе завтрак принес. - Егор, спасибо конечно, но разве не я должна тебе завтрак приносить? - Успокойся. Просто мне так захотелось. Резкий звонок телефона отвлёк меня, взглянув на дисплей я быстро встала и вышла с комнаты. - Да, Виктор Леонидович, я вас слушаю. - И тебе привет. Твоё задание на сегодня провести экскурсию для Крида по городу. - А разве не он должен мне указания давать? - А ты не ёрничай. Я тоже все эти задания не по своей прихоти тебе даю. Задача ясна? - Более чем. Спасибо. До свидания. Положив трубку я вновь зашла в комнату. Егор все так же сидел на кровати. - Значит сегодня мы с тобой идём на экскурсию. - Есть, капитан! - с улыбкой ответил Егор. - Ты есть то будешь? - Да, конечно. - я села рядом с Егором и взяла с подноса круассан. Все время, пока я ела, парень не отводил с меня глаз и меня это немного пугало. - У тебя тут крошки, - Егор нежно провёл пальцем по уголку моих губ, смотря прямо мне в глаза. Его лицо стало медленно приближаться к моему. Я резко вскочила, сообразив что происходит. - Давай собираться, нельзя терять времени. - я судорожно стала перебирать вещи в шкафу, и советовалась с Егором, чтобы максимально перевести тему и отойти от того, что могло бы произойти между нами, но парень был расстроен, хоть и старался не подавать виду. *** Мы гуляли с Егором по центру города. - А это, можно сказать, главная достопримечательность нашего города, Драмтеатр. Он был создан в 1947 году, и как мне кажется, с того самого времени он не реставрировался. Парень в ответ лишь рассмеялся. - Знаешь, в нашем городе в основном не на что смотреть, большую часть занимают жилые сектора. Главными достопримечательностями являются красивые церкви и костёлы, ну и этот театр. Честно, я даже не знаю, что тебе ещё показать. - С тобой я могу смотреть на что угодно. - ответил Егор и приобнял меня. - Егор, я думаю, нам не стоит... - я легонечко оттолкнула парня от себя. - Да, прости. - он запнулся лишь на несколько секунд, а затем радостно произнёс: - А давай на роликах кататься? Идея Егора мне очень понравилась, правда я не вставала на ролики с детства и боялась что-нибудь себе сломать. Мы с Егором быстро нашли ближайший пункт проката и уже совсем скоро во всю рассекали на роликах. Эмоции меня переполняли. Я как-будто попала в детство. Спустя пол часа мы присели на лавочку отдохнуть. - Я ведь должна была проводить тебе экскурсию, а не развлекаться с тобой. - Не бойся, я никому не расскажу. Мы ещё долго катались, разговаривали обо всем на свете , и уже под вечер вернулись домой. Егор сразу же уехал куда-то по-делам, а я, приготовив ужин, ждала его дома. От мыслей о сегодняшнем дне меня отвлёк телефонный звонок. - Евка, привет. - буквально проорал в трубку Лёша. - Все уже в сборе, почему ты до сих пор не у меня? - Точно, я совсем забыла... Слушай, я не смогу прийти. - Как это? Все только тебя одну ждут! Давай не дури и приезжай. В трубке послышались короткие гудки. Может всё-таки пойти? Я же не рабыня, чтобы в четырёх стенах сидеть, как в клетке! У меня есть своя жизнь и я не обязана от неё отказываться. Решено. Сегодня вечером я решила быть главной звездой. короткое платье, туфли, темный Смоки айс и красная помада. К черту все, один раз ведь живем! *** - Я рад что ты пришла. - Куда бы я делась? Вечеринка шла полным ходом. Море алкоголя, Музыка и танцы. Я даже начала забывать обо всем, что навалилось на меня за эти два дня. Раньше я старалась не посещать такого рода мероприятия, но как ни странно, мне это нравилась. - Малышка, почему грустишь? - уже подвыпивший Лёша приобнял меня за талию. Пару бокалов шампанского тоже немного дали мне по голове и я, забавы ради принялась заигрывать с ним. - Потому что тебя нет рядом. - томно на ушко парню прошептала я. На что парень просто взял меня за руку и потащил в комнату. Не успела я и опомниться, как он придал меня к стене, и стал страстно целовать шею, ключицы, сжимая мои бёдра. - Стой! - буквально прокричала я. - Что не так? - запыхавшийся парень смотрел на меня непонимающим взглядом. - Все не так, Леш! Внезапно в сумочке раздался телефонный звонок. Я поспешно выбежала из комнаты. Так как в квартире было слишком шумно, пришлось выходить в подъезд. - Да. - Где тебя носит? - Разозлённо спросил Егор. - А тебе какое дело? Я же не твоя рабыня, чтобы отчитываться перед тобой за каждый свой шаг, у меня своя жизнь есть. - Ева, ты пила? - Не твоё дело. - после этих слов я поспешно бросила трубку. А когда до меня все таки дошло, что я наговорила лишнего и действительно нужно возвращаться, я быстренько собрала все свои вещи и вышла. При выходе из подъезда я заметила чёрную BMW, окно машины открылось и показалось лицо Егора. Я виновато опустив голову поплелась к машине. - Ну, и как будешь оправдываться? Этот вопрос снова взбесил меня. - А разве я должна? Как я тебе уже и сказала, это моя жизнь жизнь. Если у тебя нет своей из-за постоянных концертов, то это твои проблемы, Егор! Просто стой в стороне и завидуй! - гнев внутри меня, казалось, уже ничем нельзя потушить. - Боже, просто заткнись! - повышенным тоном произнёс Егор, с некой жёсткостью одной рукой взял меня за подбородок, вторая рука легла на шею. Несколько секунд он просто смотрел мне в глаза, переводя дыхание от злости, а потом поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.