ID работы: 9810951

Мой любимый Гид

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Условия контракта

Настройки текста
Сейчас я стою перед ним такая маленькая, беззащитная, мысли вихрем хрутяься в голове. Хочется прижать его к себе настолько крепко, насколько только хватит сил, и в то же время прогнать и больше никогда не подпускать его к себе. Как поступить? Какой решение будет правильным? Немного колебаясь, я произношу: - Проходи, я хочу послушать что ты скажешь. Парень послушно прошёл и сел за кухонный стол. Я долго не решалась подойти, стоя в двернлм проёме, но все же, пересилив себя, я медленно подошла и села напротив парня. - Как прошёл тот тур по Беларуси? - без особого интереса спросила я. - Ты ведь не для этого меня в дом пустила. Ты хотела поговорить о другом. Верно? - Да, ты прав... - Так о чем же? -, приподнимая бровь и улыбаясь спросил он. - Я надеялась, ты объяснишься. - копируя его мимику, произнесла я. Егор с минуту прлчал, а потом начал говорить. - Я поступил как урод с тобой и я это осознаю и прошу у тебя прощения за это. Пойми, в моей жизни было много девушек, в основном на одну ночь, но только потом, когда я потерял тебя, я понял, что ты не такая как все. Я постоянно думал о тебе, не находил себе места, и вот сейчас решился приехать за тобой. Я смотрела на него улыбаясь, не скрывая неприязни. - Вот только не надо врать? У тебя здесь тур снова! Или я по-твоему тупая или слепая? Афиши на каждом углу! - Расскусила. - он рассмеялся. - По твоему это смешно? - не выдержав эмоций, я буквально выпрыгнула из стула. - Мне нужен ассистент и гайд по вашему городу, в прошлый раз мы так все и не посмотрели. Мне понравился ваш город, хочу увидеть больше. Я хорошо заплачу. Не знаю, что меня сдерживало в этот момент, но я из-за всех сил держалась, чтобы не врезать ему хорошенько. В ответ я лишь спросила: - Я могу подумать? - Разумеется. Чуть ли не бегом я вышмыгнула из кухни и направилась в комнату. Стала судорожно перебирать мысли в голове, взвешивать все за и против. Его ведь можно использовать в своих целях. Подружиться с ним, он меня продвигает по карьерной лестнице. Да и заплатит он не дурно, этого хватит на запись целого альбома. Но смогу ли я находится с ним и при этом быть равнодушной? Отвлек меня стук в дверь. Открываю. - Ну что? - Ладно, только обсудим некоторые условия. - Уважаю деловую жилку в людях. Скажем, 2000$ хватит? - Я не об этом, Егор. - ох, как у меня чесались руки, чтобы дать ему хорошего подзатыльника. - Жить я у тебя не собираюсь, составим график рабочих часов ассистента и время для экскурсий. Идёт? - Да, вполне, я скажу больше, я уже все составил. Егор протянул мне стопку бумаг, в одной был график, а остальными являлся договор, в котором оговаривадась сумма гонорара и то, что я обязуюсь выполнять все поручения Егора в пределах рабочего графика и экскурсий. Внимательно прочитав, чтобы не упустить ни одной малейшей детали, я поставила свою подпись. - Поздравляю, коллега. - Егор протянул мне руку для рукопожатия, ответ я лишь встала из-за стола и поставила чайник. - Будешь чай или кофе? - Нет, спасибо. На самом деле я спешу. Мне нужно идти. - Хорошо. Проводив парня и закрыв за ним дверь я выдохнул с облегчением. Но мысли о том, что я вижу его не в последний раз вызывали во мне неприязнь и... Надежду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.