ID работы: 9810971

Ты мой луч света в темноте

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Думаю только о ней..

Настройки текста

Часть 2.

Думаю только о ней..

POV Йоши Я открыл дверь и увидел девчёнок с сумками, наверное там вещи, всё же завтра суббота так что думаю они на 2 дня... Ясно, кстати хочу отметить во что я одет, я одел домашнюю белую футболку и домашние шорты чуть выше колена; так же одел смешные носки с мордочкой собачки. —Привет Йоши!- поздоровались девчёнки все вместе, а потом переглянулись. Слегка похихикав они с ожиданием посмотрели на меня. — А, привет ребят! Проходите. - сказав это я уступил им место для того что бы они прошли внутрь квартиры. Первой вскочила Ева, и быстро сняв обувь стала ждать Лану и Ульяну. Вскоре все разположились у меня в гостиной, и ждали пока я им принесу чай с пиченьками, а с пиццой решили подождать, побережём к ужастику. Ну наконец-то закипел чайник и я смогу налить чаю. Я поставил четыре кружки на стол и кинул туда чайные пакетики, потом залил это кипятком. Взяв две кружки я осторожно понёс их в гостиную, где девчёнки уже что-то активно обсуждали. — Эй, я тут чай принёс, это для Ульяны и Евы. - Говорил я паралельно ставя чашки на стол. - Я за чаем Ланы и своим! - Крикнул я и побежал на кухню. Взяв так же две кружки чая я понёс их в гостиную. — А вот и я!- сказав это я поставил чашки на стол и плюхнулся на диван, возле Ланы. Вдруг я вспомнил про печенье и осторожно посмотрел на девочек. Как и ожидалось, Ева выжидательно пялилась на меня. Я слегка вздрогнул от такого напряжения в комнате которое создала Ева, я сорвался с места и побежал на кухню быстро доставая пачку печенья и тарелку. Я быстренько насыпал печенья туда, так же угостив парочкой кусочков Шибера. Взяв тарелку я пошёл к девчёнкам. Я быстро зашёл в гостиную и поставил тарелку на стол, а лицо Евы сразу же озарила радостная улыбка. Я облегчённо выдохнул и плюхнулся обратно на диван. — Ой, чай горячий! - Сказала Ульяна и вытянула слегка красный язык, якобы это должно помочь. — Ну, давай положу льда вам всем в чай?- ответил я и встал с дивана готовясь уже пойти на кухню за льдом. — Нет-нет, не надо! Девочки давайте лучше мы пойдём переоденется в домашнее? А то в уличном как-то не удобно, а то Йоши в домашнем, а мы нет.- Сказала Лана и вопросительно посмотрела на девочек, а потом и на меня. — Хааа... - я выдохнул и слегка улыбнулся, поправляя волосы- Можете переодеться у меня в комнате, но вещи положите в свои сумки, ладно?- сказал я и сел обратно на диван. — Тогда хорошо, девочки, пошли!- Сказав это, Лана встала с дивана и тихими шажками пошла доставать свои вещи(а точнее домашнюю одежду, ну думаю это понятно), девочки сделали тоже самое. Тем временем я решил взглянуть на часы: уже 10 минут на 8, хорошо, через час можно посмотреть ужастик. Примерно через 5 минут в гостиную пришла Ева, и сразу села жевать печенье. За ней через 2 минуты пришла Ульяна и села возле Евы, но Лана никак не выходила. — Ээм.. слушайте девочки, вы не знаете почему Лана так долго одевается?- спросил я немного встревоженным голосом, сам того не осознавая. Почему-то мне было не комфортно без Ланы, и я уже начинал беспокоится. — Ммм, не знаю. - Сказала Ева с печенькой во рту- она говорила что бы мы её не ждали и шли к тебе.- это очень странно прозвучало. — Мм, ну я схожу проверю?- спросил я и встал с дивана. Ульяна и Ева кратко кивнули и я пошёл к своей комнате. Я постучал в дверь и спросил: — Лана, ты так долго ещё?- ответа не последовало, и я занервничал- Лана?- спросил я начтойчевие и постучал в дверь ещё раз- Есле ты не отвечаешь то я вхожу!- сказал я и открыл дверь. Я газлянул внутрь и увидел там, Лану уже одетую в домашнюю одежду и тискающую мою дакимакуру с шибером. — А? Йоши, э-это, а-а-а, ну я..- начала заикаясь что-то говорить она но я застыл в проёме понимая что она тискает МОЮ дакомаку с которой я сплю. Я сам того не понял, но к моим щекам начала прилевать кровь и я начал слегка краснеть. — Йоши? Эй, ты чего застыл?- вывела меня из транса Лана махающая передо-мной рукой- Ты там что, засыпать начал? — А, Лана, прости, я просто задумался.- слегка нервно протараторил я- П-просто я с этой дакимакурой всегда сплю и то что ты её жмякала, меня немного смутило..- сказал я немного потерая переносицу. Её реакция была похожа на мою, но она хотя бы в транс не провалилась, спасибо и за это. — Аа.. П-прости Йоши, ну пошли к девочкам?- Сказала она и неловко улыбнулась, и пошла к девочкам. Я пошёл следом за ней. — О, вы уже вернулись?- как-то подозрительно спросила Ульяна, но я не предал этому значения, но, я заметил одну деталь: её рука была на ноге Евы, а сама Ева походу делала вид что ничего не замечает. — Да, я застукал Лану за обниманием моей дакимакуры.- сказал я и сел на диван, возле меня плюхнулась и Лана. — Слушай, Йоши,- начала Ева- я тут заметила у тебя много джостиков и игр... Давайте вместе поиграем?- воскликнула Ева запихивая предпоследнюю печеньки себе в рот. — Хорошо, я не против с вами поиграть.- сказав это, я встал и пошёл доставать диск со своей любимой игрой. Когда я её достал, то засунул диск в плеер и включил телевизор, а потом дал девочкам джостики. Я сел на диван возле Ланы и джостиком запустил игру. Так играли мы где-то час и посмотрев на часы я понял что уже 9 часов и 3 минуты. — Девочки, я за пиццой, а вы выберайте ужастик, я ещё газировку купил кстати.- сказал я и пошёл на кухню. — Хорошо!- услышал я с гостиной и начал подогревать 3 коробки с пиццой и насыпать чипсы в миски. Когда всё было готово я пришёл со всем этим добром в гостиную, и поставил это на стол, а сам пошёл за газировкой. По дороге на кухню почему-то я задумался о Лане, о её глазах, о её голубых волосах с лёгким оттенком фиолетового. Из-за этого я врезался в стену, и чуть не упал, но в итоге я ударился об дверной косяк, и я случайно выкрикнул: — Блять!- но осознал я это когда из гостиной вышла Лана и быстрыми шагами пошла ко мне. Она подошла ко мне и дала щелбан по лбу. — Йоши, не забывай, маты – портят кровь и зубы! Старайся больше не говорить это слово.- сказала она и розвернувшись побежала обратно. Я потёр место куда она поставила мне щелбан, и пошёл за газировкой и стаканчиками. Когда всё уже было готово, мы решили посмотреть фильм-ужастик «Звонок». Начиналось всё вроде бы не плохо, актёры играют хорошо, и вот, самый страшный момент в фильме, я смотрю как заворожённый и вдруг, я чувствую что чья-то рука схватила мою, и я медленно повернул голову и увидел что это всего лишь рука Ланы, скорее всего она просто испугалась этого момента и схватила меня за руку. Стоп, почему сердце так быстро бьётся? Не-е-е-ет, мне это просто кажется, она ведь просто ЛУЧШАЯ ПОДРУГА детства, не так ли? Ей просто стало страшно и она взяла руку близкого человека которому она доверяет, так?

***

После просмотра фильма я практически ничего не помнил, я помнил только то что Лана схватила меня за руку, и я не мог выкинуть это из головы. — Ребят, а давайте поиграем в Правду или Действие?- сказала Ева и подпрыгнула с дивана. Мы все на неё посмотрели как на дуру, но переварив информацию мы все поняли что она имеет ввиду. — Я не против.- сказала Ульяна и повернула голову на меня с Ланой. — Ну хорошо, я тоже.- сказала Лана и Посмотрела на меня. Я уже начал задумываться, уже через 10 минут будет 11 часов ночи, и я не знал что ответить, потому что я был сонным и думал наконец-то сходить в ванную и лечь спать. — Ээх.. ладно, только не долго..я спать хочу.- в подтверждение этого я сладко зивнул. — Слушайте, а давайте будем играть в комнате Йоши?- воскликнула Ева и вопросительно посмотрела на меня. — Ладно.- ответил я, встал с дивана и направился в сторону своей комнаты. Когда мы зашли я сразу сел на пол и начал ждать кому зададут. Когда всё уселись то Ева решила задавать первой. — Иии так, Ульяна, Правда или Действие?- задала Ева, но я не слушал, и уже потихоньку начал засыпать. — Правда- ответила Ульяна и начала ждать. — Тогда... Ты любишь кушать?- с ухмылкой спросила Ева. — Мм, в отличии от тебя я не так сильно люблю кушать.- с такой же ухмылкой ответила она и повернулась к Лане- Лана, Правда или Действие?- сказала Ульяна и начала ждать ответ. — Я выбираю...

Конец второй части

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.