ID работы: 9810994

Везучий случай или Римус Пушнов(Люпин)

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Добрый день, мистер Пушнов, уже насладились видами Англии? -Добрый, профессор, увидели конечно пару достопримечательностей, но ещё не успели прогуляться. ‌- Ничего, я уверен, всё впереди- Дамблдор хитро глянул на русского волшебника. Встав с кресла и отойдя к окну профессор продолжил: ‌- Занятия начинаются 1 сентября, ученики добираются до школы на Хогвартс-экспрессе, который отходит от платформы 9¾ вокзала Кингс-Кросс. Учителя же могут заселяться в школу в конце августа. Все нужные вам вещи вы сможете найти на Косой Аллее. Вы же знаете как до неё добраться? — Дамблдор взглянул на молодого человека, старательно запоминавшего всё, что сказал профессор. Услышав, что Дамблдор молчит парень быстро кивнул и посмотрев прямо в глаза директора спросил: ‌-И это всё? Вы примете меня на работу так просто? ‌-Именно так. Вы же дали мне чёткую гарантию того, что вы и ваша семья умеете контролировать превращение. Если вы никому не навредите, а о вашей природе никто не узнает, то я готов поприветствовать вас и вашу сестру в Хогвартсе. ‌- Спасибо, профессор, я не подведу вас. Ещё раз быстро кивнув молодой человек развернулся и вышел из кабинета. ‌- Ну чтож, мистер Пушнов, я на это надеюсь. Улыбнувшись и вновь усаживаясь за стол, Дамблдор подумал: " Нас ждёт весёлый год».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.