ID работы: 9810994

Везучий случай или Римус Пушнов(Люпин)

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор под луной

Настройки текста
Ева обожала это чувство. Пусть ты и ниже, чем человек, но ты крупнее и сильнее обычного волка. Все эмоции, желания и чувства обострены. Ты можешь лучше слышать, видеть, чуять запахи, быстрее передвигаться и конечно твои раны быстрее заживают. Каждый раз, когда Ева становилась волком ей так и хотелось бежать и наслаждаться свободой, независимостью и ветром, бьющим прямо в морду. Да и к чёрту эту стаю, сегодня она — омега, — так думала девушка до тех пор пока дорогу ей не перегородил волк ещё больше. Она сразу узнала его, это был её вожак и по совместительству брат. По его взгляду Ева поняла, что будет серьёзный разговор и обратилась обратно в человека. Волк притащил к ней свёрток с одеждой. Ева стала одеваться и попутно спросила у волка: — Ну что, Саша, что-то случилось? Волк посмотрел на неё с укором и тоже обратился в человека, отойдя за дерево и взяв одежду и себе её брат вернулся. — Почему ты оставляешь хвосты? — всё также строго смотря на неё спросил парень. — А, ты о девочке? Ничего, она же не узнала, куда я иду, — отмахнулась от брата Ева. — Да, но сейчас я слышал, как под моим кабинетом её отчитывали, — сказал Александр. — Может так и надо, будет знать, что не нужно лезть в чужие дела. — Нет, ты разожгла лишний интерес, который был совсем не кстати, — не унимался парень, — если она боец, то постарается всё разузнать. И да, а она кто? — Честно, Алекс, я не знаю, я так и не поняла, не до конца их изучила, — Ева устало потёрла глаза, — ещё не могу различать по дыханию и шагам. — Плохо, поработай над этим, — вынес свой вердикт Саша, — пригодится в будущем. Несколько минут брат с сестрой просидели в тишине, они любовались видами, открывавшимися на лес с того холма, на котором они находились. Чёрные верхушки деревьев так и манили пойти обратно и не возвращаться до утра. - Ева, как по-твоему, что привело меня сюда? — спросил Александр поворачивая голову на сестру. - Любовь к ночным пробежкам? — с ухмылкой выдавила девушка. - Нет, ты же знаешь, — продолжал Саша не обращая внимания на колкости Евы, — как альфа, я чувствую эмоции и ощущения моей стаи. А сейчас ты ближайшая бета и я отлично понимаю что ты о чём-то волнуешься. — Знаешь, твоя эмпатия порой раздражает, — девушка закатила глаза, — но ты прав, я волнуюсь за нашу стаю, нашу семью. Почему мы бросили их? — Ева, мы не бросали их, — парень немного взволнованно посмотрел на сестру, — мы с тобой главная ветвь и должны оставаться в сохранности, а об остальных в наше отсутствие позаботятся старейшины. Ты же понимаешь, что будет если род лишится лорда и леди? — Я знаю, — печально ответила девушка, — но, почему мы не могли просто остаться и дать им отпор? - Ты и правда маленький воин, — улыбнулся сестре Александр, — правда порой мы не можем всё решить силой, поэтому приходится прибегать к хитрости и иногда даже скрываться от врагов. — Нас же учили, что побег от проблем — удел слабых, — всё не унималась Ева. — А мы и не бежим, — щёлкнул сестру по носу Саша, — мы продумываем стратегию и тщательно взвешиваем свои действия. На горизонте уже забрезжил рассвет. Ева чувствовала огромную усталость: погоня в замке, изучение соседок, бег по лесу — всё это и правда вымотало её. Поняв, что она чуть ли не храпит на плече брата, девушка встала, потянулась и кинула в сторону парня: — Ладно, это был долгий день. Я ужасно устала и думаю, что пора возвращаться. Александр сидел неподвижно словно восковая фигура, мысли его были далеко отсюда. Они уносились в глубокие чащи лесов, пытаясь понять всё ли хорошо с его братьями и сёстрами. — Ты же понимаешь о чём я тебя попрошу? — всё ещё блуждая в своих мыслях спросил парень. — Да, — коротко ответила Ева, — я постараюсь не высовываться. Подойдя к брату сзади девушка обняла его и сказала: — Но я ничего не обещаю. Спокойной ночи, братец. Девушка развернулась и резво пошагала в сторону замка. — Я знаю, ты не сможешь удержаться, маленький воин, — ответил сестре Александр, когда она ушла уже довольно далеко. Ева преодолевала поворот за поворотом, ей было легко передвигаться по замку и не попадаться. Обострённый слух и интуиция помогали избегать препятствий в лице преподавателей. Добравшись до портрета девушка шепнула: — Агроник Но Полная дама не спешила открывать проход в гостиную: — Вот, юные леди, что вы вздумали. Шастают тут, уже вторая за ночь. — Пожалуйста, можно я зайду, — спокойно сказала Евы и мысленно отметила, что её преследовательница уже точно в комнате и видимо вернулась с пустыми руками. Цокнув и немного закатив глаза Полная дама отъехала в сторону открывая гостиную. Поднявшись в комнату девушка тихо замерла. Все спали: Лили немного хмурилась во сне, как-будто сон был не очень; Марлин уже наполовину лежала на полу, обнимая на подушку; Мэри свернулась калачиком под одеялом, а Алиса тихо посапывала. Нырнув под одеяло и отодвинув полог подальше Ева подумала: " Хотела бы я таких подруг».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.