ID работы: 9811071

Эмити Блайт, ты такая глупая

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказочный Гром

Настройки текста
Примечания:
Боша стоит перед зеркалом, смущенно улыбается и отводит глаза от своего отражения. — Эмити, не хочешь станцевать со мной? — спрашивает зеркало трехглазая, сразу же стукая себя по макушке, — О боги! Это ужасно глупо. Боша уже в какой раз пытается подобрать фразу для приглашения Блайт на танец, но все никак не найдёт подходящую. Она гипнотизирует зеркало уже битый час, в надежде найти хоть какое-то адекватное приглашение, но все звучит ужасно нелепо. — Думай голова! Боша фыркает и делает шаг назад, а после вновь поддается вперед. — Эмити, не хочешь ли ты подарить мне свой танец? Ведьма выправляет руку вперед, как бы ожидая, что зеркало подаст ей ладонь в ответ. Но в ответ только тишина. Чего она вообще ожидала? Что оттуда резко вылезет Эмити? — Почему ты тут застряла. Я тебя на улице жду, — знакомый голос резко бьет по ушам, Боша вздрагивает, сразу поворачиваясь к источнику звука. В дверях стоит Эмити. В легком платье и милых туфельках на маленьких каблуках. Девушка уже готова отпраздновать этот день. — Боже, Эмити… Я вообще-то крашусь, — та резким рывком вырывает помаду с полки и, сделав пару линий на губах поверх старого слоя, чтобы было хоть какое-то оправдание столь долгому времяпрепровождению в ванне, поворачивается к Эмити. — Пошли? — Блайт устало кивает головой в сторону выхода и следует на порог, ожидая Бошу, что идет за ней следом. И вот, они идут по тропе, в полной тишине. Вокруг только слышны тихие шорохи травы, что чуть движима ветром. Слабое пение сверчка где-то вдали. Взмахи крыльев ночных птиц, что испугались нежданных гостей. Тишина прекрасна, но все же Боша решает начать диалог. — Ты сегодня очень красиво выглядишь. Банально, но это максимум Боши. Она никогда не была мастером комплиментов и пикапа, но ей очень хотелось сказать что-то приятное Эмити. Ведьма была удивлена неожиданному комплименту и даже чуть покраснела, но не растерялась и ответила взаимностью. Она не видела, но в душе Боша разрывалась на части от радости и смущения. Трехглазая уже хотела сказать главные слова вечера, но шум и гул вечеринки начал нарастать, перебивая девушку. Они подошли к школе, в которой уже во всю играла музыка. Девушки проходят внутрь, осматриваясь. Скара еще не пришла, а вот компания «неудачников», как их называет Боша, в сборе. Ведьма злобно фыркает на них и решает налить пунш себе и Эмити. Боша уже было подходит к ведьме с налитыми напитками и, набрав полную грудь воздуха, собирается сказать свою измученную фразу, но Эмити, даже не начав слушать Бошу, замечает Луз и бросается к ней. Боша же, растерявшись, поворачивается к ним. — Эмити, боже! Я думала ты не придешь! — усмехается Луз. — Хах, меня все равно бы заставили, — отводит тоскливые глаза та. Неловкую паузу решает прервать человек, самыми ужасными словами для Боши. — Кстати, не хочешь станцевать со мной…? — потирая носки ботинок о пол, спрашивает Луз. Глаза Боши превращаются в огромные сферы, та роняет стаканы на пол и все оборачиваются на нее. Девушка еле сдерживает слезы и, прикусив язык разворачивается и уходит из зала. Даже не убегает. Уходит, быстрыми и размеренными шагами, с гордо поднятой головой, будто так и должно быть. Она ненавидит этот день, ненавидит Луз, ненавидит Эмити. — Да почему этой девчонке достаётся все? Она недавно попала сюда, а ее уже все любят… Даже Эмити. Девушка падает рядом с большим деревом, царапая и оставляя грязные следы на изящном платье. Та рвет его ветками в некоторых местах, но ей уже на все наплевать. Как вдруг та слышит чьи-то медленные шаги вдалеке, ломание веток и шорох листьев. Та поворачивается в сторону звука и видит Эмити. Ведьма красная, толи от смущенная, толи запыхавшаяся, наконец приходит к ней. — Пришла посмеяться надо мной, да? — тихо шепчет Боша, всхлипывая. Эмити опускает глаза в пол, игнорирую вопрос. — С чего ты взяла, что я соглашусь на танец с Луз? Боша поднимает голову и смотрит на Эмити сияющими глазами, наполненными надеждой. — Ты хочешь станцевать со мной, а не с Луз? — розоволосая наконец ставит этот вопрос перед Эмити. — Да, — кратко отвечает девушка и подает ведьме руку. Боша сжимает ее и встает, отряхнув свое порванное платье. Даже в этом разорванном клочке ткани девушка выглядела волшебно. Эмити улыбается, притягивая к себе Бошу за талию. Вдалеке слышна музыка. Медленная и спокойная, подходящая для неспешного любовного танца. Девушки начинают ритмично кружиться в завораживающем танце под светом ночных звёзд и луны, что еле сочились сквозь густые ветви деревьев. Танец успокаивающий, баюкающий, как колыбельная. С каждым движением девушки становились ближе друг к другу, будто специально притягивали партнера к себе ближе. И в один момент Эмити решает поддаться вперед, сделав первый шаг, и наконец одарить Бошу долгожданным поцелуем. Та от шока останавливается, прекращая танцевать и обхватывая щеки Эмити. Поцелуй длился долго, девушки уже задыхались, но обе были готовы умереть от нехватки кислорода собственной любви. Они так хотели наслаждаться друг другом еще и еще. Эмити прислоняется к шее Боши, начиная снова делать размеренные шаги в танце, что в прямом и переносном смысле вскружил голову обеим. Горячее дыхание Эмити жжет кожу. У Боши проходит табун мурашек по спине, что плавно перетекает в руки. Такой контраст между холодным вечерним воздухом и разгоряченными вздохами Эмити прямо в шею. Ноги начинают заплетаться от надвигающейся эйфории, но Боша старается уверенно стоять и продолжать головокружительный танец. Они так активно двигаются, что, кажется, в любую секунду могут взлететь. — Будто во вселенной мы одни, — шепчет на ухо Боши ведьма. В тишине прекрасно слышен ее еле звучный голос, что начинает растворяться в редких шумах ночного леса. Голос успокаивал. Так хотелось погрузиться в него с головой и слушать днями напролет. Девушки даже не заметили, что музыка уже давно закончилась. Они были заняты друг другом. Полностью погрузились в танец, что так плавно кружил их на небольшой поляне. — Я люблю тебя. Больше всех в мире. И никого больше так не люблю, как тебя, Эмити. Боша этого не видит, но Блайт слабо улыбается и растворяется в собственной улыбке, погружается в себя, продолжая делать круги на траве в такт ногам партнёрши. Они будто вырисовывают огромное заклинание на земле, как делает это Луз. Боша довольно усмехается и, остановившись, заглядывает в глаза Эмити. — Спасибо тебе за этот вечер, но я что-то устала. Может пойдем по домам? Эмити с грустью выдыхает, но все-таки кивает, соглашаясь пойти домой. Она выглядит как-то взволновано, все будто хочет что-то сказать, но не находит времени или попросту не может собраться. Они шли в полной тишине, но когда подошло время расставаться, а Боша уже начинала идти в свою сторону, Блайт спохватилась и наконец решилась сказать это. — Боша… Ты станешь моей девушкой? — спрашивает та и пристально следит за реакцией ведьмы. Боша пару секунд стоит в ступоре, но все-таки оборачивается, мягко улыбаясь. — Конечно! — наконец отвечает та и, подбежав к Эмити, целует ту в губы, но не напористо, чтобы не сделать лишнего без взаимного согласия девушки. Но Эмити лишь усмехается и отвечает на поцелуй, жадно впиваясь в губы Боши, обхватив шею той руками. «Спасибо тебе за день, Эмити Блайт»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.