ID работы: 9811157

Die or Alive

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная потеря

Настройки текста

Ночь 21 октября, Тверская Область, Торжок, недалеко от вертолётной базы, за 10 дней до нападения

Герои пришли на вертолётную базу. Они сразу принялись искать вертолёт, на котором можно улететь – Тут одни Ми-8 и Ми-24 группы Беркутов. У них ничего получше нету? - спросил Давид – У них тут вроде как был UH-60 Black Hawk, который мы отдали для освоения. Только вот где он - загадка человечества - ответил Илья Вдруг послышался звук лопастей, это был тот самый «Блэк Хоук» – Это он, прячемся - скомандовал Густав Все спрятались под вертолётом. Подождав пока от Блэк Хоука уйдут, группа восхождения мигом залезла в него. За штурвал сели Илья и Густав – Так, ПТУР AGM-114 Hellfire, дополнительные топливные баки, по 2 пулемёта М240 и М133, и 30-мм пушка М230. Да они прям к Третьей Мировой готовятся - подумал Илья и запрыгнул в кабину Взлетев, группа восхождения сразу подняла шум на вертолётной базе. За вертолётом послали военных – Чёрт, кажется надо было транспортом добираться, а не идти до базы - подумала Рэйчел – Да похер. В нашей ситуации любым способом можно сбегать - ответил Густав Через 25 минут полёта, вертолёт начали обстреливать с земли – Чёрт, мы под обстрелом. Давид и Рэйчел садитесь за управление, мы с Ильёй попробуем отбить атаку - приказал Густав и начал обстрел по земле На вертолёт навели РПГ, ракета зацепила днище и смогла подбить вертолёт. Но он не упал, а продолжил лететь – Гас, у нас проблема, если мы сейчас не улетим, то в лепёшку расшибёмся - сказал Давид, смотря на частично убитый вертолёт – Летим через лес, может получится их сбить с толку - скомандовал Густав Вертолёт полетел в лес, на встречу полетел Ми-8, который ударили в РПГ. В Правда Таня, которая ударила по вертолёту с РПГ, кое-что немного не рассчитала и Ми-8 влетел в Блэк Хоук. От удара, вертолёт понесло в сторону и Илья вылетел из вертолёта через левую сторону. Вертолёт еле удалось выровнять, но от нового удара вылетел и Густав, но уже на правую сторону. Давид принял решение валить нахер оттуда Густав и Илья поднялись и побежали через лес. Через 5 минут погони по лесу, их перехватили. Они сдались и их вырубили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.