ID работы: 9811192

Я люблю твои волосы...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Малфой-Мэнора Девочка с белыми волосами гуляла по саду, разглядывая розы цвета своих волос. У неё не было настроения, чтобы делать что-то весёлое, как она занималась этим раньше. Всю свою жизнь девочка — Драмилия Малфой была очень непоседливым ребёнком,ей одиннадцать лет. Она мечтала получить письмо из Хогвартса. Письмо-то пришло, но Лорд Малфой сказал, что Драмилия туда не поедет. Часом ранее.. Лорд Малфой сидел в кресле, попивая свой коньяк. Рядом с ним находилась Миссис Малфой. Он позвал свою дочь на один разговор, очень важный разговор. Ледяная Блэк переживала, как ответит её единственный ребёнок. На лестнице стояла белокурая девочка. Она спустилась и гордой походкой направилась на встречу к отцу. Девочка встала на против своего отца, и сказала: — Папа,ты хотел со мной поговорить. Что случилось? — Голос дрожал, как и коленки. Лорд молчал, пока не достал какое-то письмо. Он дал его Драмилии и встал около окна. Непонимающая Драмилия, прочитала название письма. <От Французской школы Шармбатон Название сказало больше, чем само письмо в целом. Её мама всегда хотела, чтобы младшая Малфой училась там, была леди как и она сама. Девочка это знала, но это её жутко бесило. Всю свою жизнь она хотела обучаться в Хогвартсе. Хотела познакомиться с мальчиком, который выжил. Быть ему подругой, так выглядел её сон. С детства Драмилия читала книги про Гарри Поттера. Ещё тогда она поставила себе задачу: Подружиться с Гарри Поттером Люциус, немного помедлив, сказал: — Ты поедешь во Францию. Это окончательное решение! Иди в свою комнату. Завтра отправляемся. —Но... Отец! У меня ничего нет для школы! — Не беспокойся, мы всё купим там. Драмилия побежала в свою комнату со слезами на глазах.... В саду после этого разговора Девочка после разговора с отцом расплакалась. После она поговорила с матерью. Женщина обещала поговорить с ним. Так же она написала Северусу, её крёстным. Он что-то говорил про Гарри Поттера, мол он такой бедный, будет учить этого бездаря. Рассказала про Люциуса, Шарбатона.Северус обещал поговорить с ним, но полностью верить она не может. Так как он шпион Ордена Феникса. Она знает это, но не выдаёт его перед Люциусом. Драм сидела в беседке, читая свою любимую книгу. Пытаясь сосредоточиться на книге, она не слышала и не видела, что происходит вокруг неё. Как раз в это время гулял по саду Скорпиус Малфой. Это был её старший брат-близнец(Драмилия была младше его на 5 минут). Хоть они внешне похожи, но характер у них разный. Мальчик подошёл к беседке со стражей. — Привет, сестрёнка! — Позодоровался с ней Скорпиус. Драм немного помолчала, а потом ответила: — Решил посмеяться? — Грубо ответила она. Он, немного подумав, ответил: —Да нет, решил, что нужно с тобой поговорить... — Не очень хочется с тобой разговаривать. — Так же отрезала девочка. Встав, она прошла, не глядя на него. —Эй Драмилия!—Из больших ворот белакурая побежала на встречу своему крестному в компании мальчика её возроста. —Крестный!—Она обняла его очень крепко. —А это кто?—Мальчик был в очка, порванной одежде,немного грязный. —Познокомся с Гарри Поттером)—Гарри протенул руку на встречу блондинке. —Привет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.