1 глава
25 августа 2020 г., 00:51
Год. Ровно год. Наверное самый худший год в моей жизни. Ровно год назад я взяла чемодан, который вообще собирала, чтобы перехать к Серёжи, но взяла, чтобы уехать подальше от сюда. От этого района. Самого лучшего родного района. А не могла больше здесь находится. Просто взяла билет в один конец, поцеловала бабушку и уехала к маме в Крым. Вы спросите, почему? А все потому, что мой мир рухнул. Нет его сломали. Нет его сожгли, а точнее сжог Стас. После того, что он со мной сделал, а не могла оставаться тут.
И вот год, как я живу в Крыму. У меня своя машина, но живу у мамы. С бабушкой общаюсь каждый день, и только с ней. Высылаю деньги, помогаю как могу на расстоянии. А вот Ирке и другим не звоню. Вообще.И попросила бабушку обо мне не рассказывать, но не особо я этому верю. Ирка звонила на протяжении 9 месяцев, каждый день отправляла смс, поздравляла со всеми праздниками. А что я? Я просто плакала каждый день от боли. Я безумно по всем скучала, но не могла вернуться. Вы спросите, а что с Соколовым? Он перестал звонить через неделю, но не перестал писать. Каждый день от него приходят смс, со словами "доброе утро" и "спокойной ночи". А когда выпьет, то пишет сообщения, от которых просто плакать хочется. Они пропиты и гневом, и любовью.
И вот очередной вечер. Суббота. Уже как неделю приехала бабушка на лето. После ужина, а иду к себе в комнату. Снова читают смс от всех, кому ещё не надоело мне писать. Ко мне в комнату заходит мама:
-Катюш, у меня к тебе деликатный просьба...
-Что случилось?
-Вообщем завтра ко мне переезжает Геннадий и...
-Я поняла, билеты сейчас закажу
-Серьезно, так легко?
-Мам, я хочу вернуться на район, поживу там неделю в бабушкиной квартире, а потом сниму в другом районе.
-Спасибо, доча-она поцеловала меня и ушла.
Я стала смотреть билеты, но потом поняла, что проще поехать на машине. Собрала вещи и спустя три дня я приехала в Москву.
Было ранне утро. Часов 5-6. Магазины все были закрыты, но все таки я нашла один и купила себе продуктов. Как хорошо, что весь район спит и я не с кем не столкнусь. Я заехала на родной район. Те же дома, тот же салон, те же машины, тот же магазани, аптека, все было то же. Мне хотелось плакать. Я даже немного была рада, что вернулась. Вы снова наверное спросите, хотя это глупо, мы же не рядом сидим, ну да ладно, не боюсь ли я увидеть Стаса? Нет, мне писала Ира, что его посадили за изнасилование школьницы. Наконец-то. Я даже от счастья написала смс Соколову "спасибо", тем самым нарушила правила, которые поставила сама себе,на что потом он счастья, что я жива мне слал такие милые сообщения.
Я припарковала машина. И тут из арки выезжает полицейская машина. Только этого не хватало. За рулем не трудно догадаться кто. Прятаться глупо. Я просто выхожу из машины и открываю багажник, чтобы взять чемодан. На улице холодновато, даже в моей кожаной куртке. Я сменила стиль, поэтому возможно бдительный полицейский меня не узнает, но нет.
Я вижу, как Соколов, подъехав к моей машине поближе, просто впадает в ступор. Он в шоке. Я все также без различно разбираюсь с чемоданом и багажником, как вдруг, что-то меня хватает за руку. Соколов взял мою руку и развернул меня. Я совершенно без различным лицом сказала:
-Привет
-Катя, Катя, Катюша, Катенька, Катя Свиридова-он все также в шоке от увиденного.
-В твоем репертуаре раньше был ещё котенок, ну да ладно- я снова развернулась к багажнику. Соколов дышал мне в спину. Я наконец вытащила чемодан, развернулась,а Соколов продолжал стоять в ступоре. Я решила прикинуться им и его манере:
-Ну что обнимемся?-и сделала безразличную широкую улыбку.
-Ты, ты-похоже он приходит в чувства-ты где была? Почему не позвонила, чтобы я тебя встретил?
-Ого, что даже кричать не будешь, странно...
-Ну я...
-Так ладно, я пошла-я начала уходить, но Соколов снова взял меня за руку, и мне стало больно, и физически и морально:
-Пусти!
-Нет, ты мне сейчас расскажешь что вообще произошло, почему ты год была непонятно где, а не у меня в квартире.
-Ой, не прикидывайся, бабушка все равно тебе все рассказывала, не удивлюсь если ты сидел рядом с ней, когда она говорила со мной по телефону. Я права? По глазам вижу, что да.
Я знала его почти всю свою жизнь, а он знает меня. Мы как две раскрытые книги перед друг другом. Мы стояли и смотрели друг на друга минут десять.
-Кать, но почему?
-Это важно?
-Да-он начал кричать-Почему ты уехала? Зачем? Что случилось? Можно было просто сказать, что ты не хочешь со мной отношений, а не придумывать этот спетакаль-он подставил мне подножку, и я упала.
-Ты обадел? А? В звании повысили-теперь уже зла я- я с бабушкой разговаривала раз десять на дне, так что я не пропала.
-А мне? А Ирке? Да вообще всем
-Для меня важна была только бабушка, как она себя чувствует. А все вы не скучали. Ирка вон замуж за Марат вышла. Фотки высылала. Да, да я все читала и смотрела, но не отвечала. Зачем? Ты наверное тоже бабу нашел или три. Так что все пошла домой.
-Кать, ты не представляешь что я чувствувал, да я чуть не прыгнул с окна, если бы Ирка меня не остановила.
-Ты же знал, что со мной все прекрасно. Что ты вообще ко мне пристал? Тебе этого не хватало?
-Нет!-он снова начал кричать, кажется он сейчас всех разбудит- Нет! Я должен знать, что с тобой и правда все в порядке!
-Ну вот она я, живая и здоровая.
И тут я увидела, как Ирка бежит из подьезда. Я ей написала перед приездом, не хотела портить с ней отношения.
-Катюха-она обняла меня, а я её
-Привет, Ир, ну как ты? Слушай заходи ко мне сегодня после работы, вина выпьет.
-Ты серьезно? Конечно зайду! О Соколов, с дежурства?
Но он просто проигноривал:
-Тоесть так, да?
-Что именно?-он снова повалил меня на пол-Эй!
-Соколов, ты че творишь?-Ирка помогала мне встать.
-Вали обратно!
-Не волнуйся, тебя я точно буду избегать!
-Вали!
-Ну все, все, Кать я тогда в 8 к тебе-она дотащила Соколова до его машины.
-Хорошо, Ир!
Я зашла к себе в квартиру. Повсюду был бардак, будто тут кто-то живет. Что? Вдруг мне написала бабушка. "Катюш, со всем забыла,я сдаю квартиру, но сегодня у него последний день по договору, так что вечером его не будет" Только этого не хватало, ну ладно, я просто в ответ напечатала "Хорошо". Кажется тут живет мужик. Алкоголик? Повсюду стояли пустые бутылки. Офигеть, бабушка знает кому сдает квартиру. Я зашла к себе в комнату. Там просто был разгром. Все мои альбомы, вещи которые я оставила, все было перевернуто. На кровати видимо и спал жилец. Ну поскольку последний день, я лучше сама приберусь. Я поставила чемодан, переоделась и принилась за уборку. Когда дело дошло до кровати там лежала моя футболка. Так! Надеюсь он в ней не ходил. Она была помята, будто её кто-то обнимал. Странно. Дело приземилось к вечеру. Я приготовила ужин, чтобы им угостить Иру. Звонок в дверь. Для Иры рано, кто это? Я пошла открывать, а на пороге стоял он. Сам Соколов.
-Тебе чего?
-Ах да, ты же теперь тут....
-Ага. Я потерло место об которое ударилось, когда Соколов меня повалил на пол. Он просто прошел в квартиру и стал что-то собирать. Я сначала наблюдала за этим, но потом решила спросить:
-Что ты делаешь?
-Я собираю свои вещи
-Что? А так вот кто жилец, но зачем тебе жить у меня, если у тебя есть своя квартира?
-Да потому, что я схожу с ума, Кать!
-Я заметила, но почему.
-Я настолько с тобой чекнулся, что попросила твою бабушку пожить здесь, чтобы я был среди твоих вещей, спал в твоей кровати, которая пропита твоим запахом-он нервно кричал, продолжая собирать вещи.
-Соколов, ты пьян? Что за бред, ты несешь?
-Ну да, я выпил, и виной ты, ты, и только ты.
-Ясно, может мы с тобой поговорим на трезвую голову?
-Ты шутишь?
-Нет, тебе есть где жить?
-Да
-Ну вот, я к тебе приду, и ты выскажешь мне все что обо мне думаешь.
-Правда?
-Да
Он просто взял сумку и ушел, а на прощание сказал:
-Твои духи закончились, сама придумай почему.
Он реально псих. Может он все ещё влюблен в меня...Но я кажется тоже. Или нет...Как все сложно...Что делать...
Тут снова звонок в дверь. Это была Ира, с двумя бутылками вина:
-Привет, Кать, я так по тебе скучала, мне столько надо тебе рассказать.
-Ир, ты правда не злишься?
-Нет, я понимаю стресс и поэтому ты уехала. Но я теперь ты снова тут. И это здорово!
-Да, только я думала купить квартиру в другом районе, но мы будем видетьсяя-сказала я, когда увидела злые глаза Иры.
-Ну ладно.
Мы болтали наверное часа четыре. Я особо не пила, а вот Ирка праздновала моей приезд по полной программе:
-А вот Соколов больше всего с ума сходил
-Он мне сказал, и я обещала с ним поговорить
-Ого, круто слушай, так иди сейчас
-Ночью?
-А что? Если бы у него сейчас баба была дед уже сто раз бы позвонил.
-Ладно, я схожу, я обещала
-Вот и правильно.
Спустя двадцать минут я стояла у двери Соколова.Я боялась позвонить, но все таки решилась
-Кого там принесло-услышала за дверью-Катя?
-Привет, я же сказала, что приду поговорить...
-И ты пришла?
-Да, ты один?
-Да
Я прошла в квартиру. Там был такой же бардак, как у меня дома. Потом я повернулась к Серёжи, он стоял вплотную ко мне. Я увидела его глаза, такие родные. Он тоже смотрел мне в глаза:
-Так о чем ты хотела поговорить...
-Я, я, я забыла- и тут мои губы прикосаются его губ. Мы сливаемся в поцелуй, такой нежный. Я запускаю свои пальцы, ему в темные волосы. О нет, они совсем испортились. Бедный, даже без меня голову не может помыть. Тут от отстраняется. Я говорю:
-Прости, не знаю, что на меня нашло...
На что он просто начинает целовать мою шею. Так нежно. Я обвиваю его шею руками и тоже начинаю целовать. Он прижимает меня крепче, а после вообще тащит на кровать. Ах, его поцелуи, как я по ним скучала, а по этому запаху. Он стал углублять поцелуи. после снова начал целовать шею и возможно оставил там следы. Мы снова отсранились друг от друга:
-Стой-говорю я, смотря в его глаза- ты правда хочешь этого?
На что он просто меня перебивает:
-Кать-он тяжело дышит-я люблю тебя!
После этих слов я теряю рассудок и контроль, я просто тяну его на себя и всё.Страсть, как спичка, зажигается.
- Я так по тебе скучал, Катюш,я люблю тебя и буду любить!
-Я тебя тоже люблю-после этих слов он резко срывает с меня и себя одежду и продолжает все также жарко и нежно меня целовать.
-Моя, слышишь? Мой котенок, любимая!
Примечания:
Возможно вы читали похожий фан, но у него нет продолжение, но он мне настолько понравился, что я решила написать свой. Как вам? Есть смысл продолжать?