ID работы: 9811206

Глупцы

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ей было всего два с половиной, когда она попала в этот ад, она умоляла, кричала и плакала, просила, чтобы мама её забрала, но… Она так и не пришла за ней. Иногда проведывала.       Ей было всего четыре, когда маленький годовалый братик попал с ней в одну лодку. Хиро, был слабым и Ацуши поклялась защищать его. Им пришлось делить кровать, но Ацуши была не против сидеть на холодном полу с очередной книгой в руках и слушать тихое сопение своего ангела. Она готова была избить любого, кто притронется к её драгоценности. Она брала всю вину на себя, терпела удары, но стояла на своем, благо у неё была Мари, её подруга, ей было пятнадцать.       Ей было всего пять, когда она увидела эти прекрасные голубые глаза. Она сидела в саду приюта и рисовала.       Ей было всего шесть… Когда этот кошмар закончился. Она, Хиро и Мари убежали из приюта, только девушка спастись не смогла. Её застрелили, когда они были почти на свободе. Ацуши и её брат пару дней бродили по лесу, пока… Не наткнулись на Мори Огая. Босса Портовой Мафии. Он видел животный страх в глазах мальчишки и полную решимость в глазах девчонки. Он расспросил их что да как, почему они тут, Ацуши отвечала робко, хоть и чувствовала, что вреда он не причинит. Узнав всё он сначала рассмеялся, а потом снял свой красный шарф и обернул петлёй вокруг тонкой шейки исхудавшей девчушки, а пальтом накрыл хрупкие мальчишеские плечи. Он мягко улыбался и спокойным голосом предложил им работать в мафии с проживанием, зарплатой и отчасти питанием. Девочка не долго раздумывала и согласилась, ей нечего было терять кроме своего маленького братика, так что всё было не так плохо. Через пару дней когда они приехали, Хиро стал очень слабым, он много кашлял и совсем слёг в постель, Ацуши волновалась и тогда Босс привёл врача, Акико Ёсано была высококлассным, молодым врачом и обещала, что сможет ему помочь, но придётся провести операцию, Ацуши боялась, но согласилась. Хиро выжил Акико постаралась на славу. Чтобы точно попасть в мафию ей надо было много тренироваться, благо вступительный экзамен только через год.       Ацуши было только семь, когда она стала полноценным членом Портовой Мафии. Изнурительный бой с Рюрю Хироцу был закончился в пользу Ацуши. Огай не ошибся у Ацуши был настоящий потенциал и талант, она была грациозна, тиха, сосредоточена и хладнокровна. Её отточенные навыки и полная слаженность с тигром и лисицей помогли ей сбить Хироцу с толка и одержать победу. Правда от Хиро толку не было, но Мори понял, что без него Ацуши не останется, не будет убивать и подчиняться.       Ацуши было восемь, когда она получила свой собственный кабинет и наставника. Одасаку Сакуноске. Лишь единожды Ацуши слышала это имя из уст своей матери, когда она проклинала Ацуши за то, что она появилась и что во всём виноват некий Ода. Вот он. Её отец. Стоит перед ней, восьмилетней девочкой и улыбается, говоря, что он будет рад подружиться. Она исправно выполняла задания, без неё не происходила ни одна зачистка. Она сдружилась с Акико, а та ей поведала о Юкичи Фукудзава, директоре Вооруженного Детективного агентства. Ацуши помогла Акико сбежать, а она взамен всегда могла подлатать тигрицу. Было тяжело сдерживать две способности, но у неё получалось. Одасаку узнал в Ацуши свою некогда любимую, с которой они разошлись. Сакуноске принял Накаджиму как свою дочь и старался проводить с ней хоть немного времени, что выходило плохо, у него тоже было много заданий.       Ацуши было девять, когда она узнала, что Одасаку ей не отец… Она была разбита и много плакала, благо Хиро всегда был рядом и поддерживал её. Потом Ода её успокоил и сказал, что это уже не важно, он считает её своей дочерью и будет считать. Потом Ода узнал о Хиро, у него были чёрные волосы и синие глаза с фиолетовым отливом.       Ацуши было девять с половиной, когда она снова увидела голубые глаза. Чуя Накахара. Его предали его же друзья, но Ацуши была рядом и предложила помощь Мафии. Чуя согласился. В конечном итоге так появился двойной чёрный.       Ацуши было десять, когда… Её милый младший братик пропал. Как обычно она встала в шесть, еда уже готовилась, Хиро крутился у плиты. Ацуши быстро собралась и уже уходила, как Хиро подбежал к ней и попросил выделить ему часик и погулять с ним, он не раз так делал, а Ацуши была только рада. Однако, у Ацуши на работе был завал и она не смогла погулять с младшим, но решила отравить с ним своих людей. Через несколько часов, её люди вернулись, но… Хиро бесследно исчез. Ацуши месяц не могла спать, есть и работать, она все силы бросала на поиски брата, её люди по сто раз прочёсывали город и окраины, пока… Ацуши позвонили часов в пять вечера и сказали, что они вышли на след, Ацуши хотела лично вернуть его, поэтому поехала на место. Объектом где его нашли, стало кладбище, перепуганная девушка побежала меж могильных плит, прислушиваясь к любому шороху, пока не нашла его. Лежащего на земле. Он был немного перепачкан в грязи, но это было не важно. Она подбежала к нему, чуть улыбаясь, но улыбка быстро слезла с её лица. Он не дышал. Не подавал ни малейшего признака жизни. Она дрожащими руками приподняла его, а потом прижала к груди, такого бледного, такого холодного. Слёзы одна за другой текли по её лицу, перерастая в истерику. Она потеряла его. Не уберегла.       Ацуши было едва ли десять с половиной, когда похоронили её брата и она познакомилась с Дазаем. Он как и она был учеником Мори Огая. Из-за того, что Чуя на месяц улетел в другую страну для переговоров, ей пришлось привыкать к Дазаю, он её жутко бесил и она думала, что он просто избалованный, депрессивный подросток, но нет… Узнав его поближе, Ацуши поняла, что он не такая плохая компания, даже когда Чуя вернулся, они всё равно общались, да Чуя был против, но догадался, что это глухой номер.       Ацуши было одиннадцать, когда их команда переросла в «Тройной Чёрный», её счастью не было предела, они работали слаженно, хоть иногда и были моменты когда они цапались, по типу, что Ацуши слишком высокомерна, Дазай много разговаривает о суициде, а Чуя скоро станет не ценителем вина, а алкоголиком. И всё-таки это не мешало им общаться, устраивать пьянки и драться.       Ацуши было… Какая к чёрту разница, сколько ей было? Немного, наверно. Она влюбилась в Дазая. Он был притягателен для неё, немного холодный, но другой рядом с ней. Она призналась, это оказалось взаимно. Чуя не был против и поддерживал их.       Когда Ацуши было около четырнадцати, точно сложно сказать, умер Одасаку. Она много плакала и старалась заглушить боль алкоголем. Со временем она поправилась, но не сильно.       На одном из заданий, когда Чуя снова улетел в командировку, Ацуши и Дазая отправили на задание. Они не справлялись и вот когда Осаму почти прошили пулями, Ацуши закрыла его собой. У Дазая перед глазами был туман, он не мог поверить. Не хотел. Он как мог старался задержать кровь, но стоило подкреплению приехать он поехал в штаб. Там приехала Акико, она старалась вернуть Ацуши к жизни, но всё тщетно. Ацуши Накаджима скончалась. Точнее так все думали, её похороны подстроены. А Ацуши полуживая лежала в одной из личных комнат Огая, скрытая от людских глаз.       Через пару недель когда Ацуши оклемалась, она приняла решение, она уйдёт, вернётся в приют, но тут больше не останется.       Время летело, люди погибали физически, увядали внутренне. Дазай стал работать в Агентстве, забыв про, когда-то, немного весёлые и кровопролитные дни. Чуя всё также работал и исправно выполнял обязанности, также стараясь забыть о былом. Ацуши жила в приюте, оттачивала свои навыки и хранила свои воспоминания. Они не хотели забыть, но так было бы лучше для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.