ID работы: 981128

Не зря

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Первый день, когда ты приехала в Корею в отпуск. Ты уже успела принять душ и отдохнуть после долгого перелета и сейчас собиралась прогуляться, как вдруг раздался звонок отельного телефона. - Госпожа Алекс? К вам гость, пропускать? – спросила милая девушка на ресепшене. - Да, пожалуйста, - недоуменно ответила ты, не понимая, кто бы мог придти у тебе в такой час в абсолютно незнакомой стране. Через некоторое время в дверь номера позвонили. Открыв ее, ты опешила от шока. - Привет, - мило улыбнулся парень, стоящий за дверью, - А я-то думал, когда ты уже позвонишь, что прилетела и вот, не дождался и решил придти к тебе сам. - И…Исин? Чжан Исин? – пролепетала ты, так и стоя в дверях и не пропуская парня в номер, не в силах поверить в увиденное. - Узнала, - обрадовался парень, мягко отодвигая тебя в сторону и проходя в номер. - А я думал, что ты уже забыла про свое обещание приехать в Сеул на собственный день рождения и нашу договоренность, что если ты приедешь, чтобы я тебя поздравил. - А я вот не забыла и приехала, - ты так и стояла с открытой дверью в номер, только вот теперь уже повернувшись не к коридору, а внутрь, что давало тебе рассмотреть парня лучше. Чем, собственно говоря, ты и пользовалась – беззастенчиво разглядывала парня, стоящего посреди единственной комнаты в номере и с интересом разглядывающего твои вещи. - Слушай, а пошли погуляем? – Исин развернулся к тебе, - Сегодня. Сейчас, - не дождавшись твоего ответа, он схватил твою куртку и, взяв тебя за руку, пошел на улицу. Выйдя из здания, парень замаскировался и повел тебя в парк, по пути рассказывая всякие истории, пока ты продолжала ошеломленным взглядом смотреть на него , думая о том, какой же парень истощенный. Вдруг ты резко остановилась, отчего Исин удивленно развернулся, смешно открыв рот. - Я хочу есть, - уверенно заявила ты, хотя сама была не голодна. Ты просто чувствовала четкую нужду накормить это чудо, пока он все еще от тебя не сбежал. - Ну хорошо, пошли, – понимающе улыбнувшись, парень повел тебя через дорогу в милое кафе. Спустя некоторое время вы, точнее он, откормленный и еле передвигающий конечностями, повел тебя в парк, рассказывая о своей жизни в Корее в период трейни. Он ведал, как было тяжело, страшно, одиноко и больно, когда агенство в очередной раз вежливо уходило от ответа, когда парень дебютирует. Как он ждал того, самого главного момента, когда в первый раз выйдет на сцену не в качестве замены, а с собственной группой, споет свою песню и станцует свой танец. Как скажет, что он, Чжан Исин, мембер группы, а не просто человек из подтанцовки. Как он надеялся и верил, что это случится, как он прокручивал свои первые слова перед сном. И вот это случилось. Его мечта сбылась. Сбылась ценой потери одного из самых дорогих людей в этом мире – его единственно любимой девушки. Как ему было больно, когда он это прочитал, как в первые полгода было плохо. Было видно, что ему и сейчас больно вспоминать, но он старается, честно старается забыть ту боль и вспоминать только лучшие моменты, проведенные с любимой. Услышав его историю их первых уст, ты задумалась о том, через что приходится пройти трейни ради своей мечты, как бесконечные тренировки и соперничество ломают их психику и безвозвратно забирают здоровье. Из всего услышанного ты сделала вывод, что айдолы – это люди, в первую очередь, сильные телом и духом настолько, что им можно только позавидовать, ведь таких людей на планете очень мало. Выдержать бешеную конкуренцию, состоящую из друзей, безумно сложно и человек постепенно превращается в холодного бесчувственного робота, идущего по головам. По правде говоря, ты так и думала обо всех знаменитостях, ведь быть такими им реально было легче, но, видя отношение парня к тебе и его поведение, впервые усомнилась в собственном мнении. Он и правда был не такой, как все. Он другой. Он добрый, отзывчивый, безумно милый. И ничего он не зависает на время! Ему просто неинтересно, вот и все, ведь за все время, проведенное с тобой, он ни разу не уставился в одну точку, занятый собственными мыслями. - Алекс? Ты в порядке? – парень отвлек тебя от твоих мыслей, обеспокоенно заглядывая в глаза. - Да, да. Все нормально, - тряхнув головой, ответила ты. - Уже поздно, я тебя совсем заболтал со своими проблемами. Пойдем, я отведу тебя, – парень, так и не отпустив твоей руки за все это время, повел тебя обратно в отель. Ты послушно пошла, ведомая кумиром, но теперь уже пыталась не упасть в водоворот собственных мыслей. Открылась дверь, он включил свет. - Ну все, я пошел в общежитие, ложись спать, - поцеловав тебя в лоб, парень уже направился к двери, как вдруг ты окликнула его: - Исин! Парень, будто ожидая твоего оклика, моментально обернулся. - Останься со мной. Пожалуйста, - тихим голосом произнесла ты, опуская взгляд, - Я боюсь остаться одна. - А меня не боишься? – улыбнулся танцор, подходя ближе и поднимая твою голову за подбородок, ненавязчиво заставляя посмотреть ему в глаза. - Неа, - ты улыбнулась в ответ, нахально продолжив, - Ты вообще не страшный. Хотя нет, страшный. Милый, что аж жуть, - захихикала ты, не отводя взгляда от глаз парня. - А зря, - улыбнулся Исин, - Я хищник, страшный зверь! – после последней фразы ты уже не могла сдерживать смех и откровенно заржала, вводя айдола в шок. Сначала нахмурившись, а потом резко улыбнувшись, Исин резко подошел к тебе и, снова подняв лицо за подбородок, сощурившись, заглянул в глаза. Заметив непонятный блеск в глазах парня, ты так растерялась, что перестала смеяться и начала резко икать. Услышав твои едва сдерживаемые «ик-ик», Исин улыбнулся и мягко прикоснулся к твоим губам своими. Не ожидая действа, ты замерла и даже перестала икать, а парень, чуть оторвавшись от тебя, посмотрел в глаза и нежно улыбнулся: - Не зря ты мне снилась, Леси-а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.