ID работы: 9811291

Эта любовь свела её в могилу...

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алина опустилась на колени перед могилой. На камне было фото молодого улыбающегося парня лет тридцати. Она легонько провела по надписи. "Виктор Павлович Пчёлкин" - гласила она. Одинокая слеза скатилась из глаз Алины. - Витя... Почему? - прошептала Малинка. Алинка-Малинка. Так он любил её называть.       На душе стало ещё паршивей. Перед глазами сразу поплыли воспоминания. А самым первым было то, как она впервые встретила его два года назад и влюбилась. Влюбилась с первого взгляда. Голубоглазый блондин срузу запал ей в душу и не отпустил. Ему на тот момент было 28, а ей 23. Пять лет разницы. Не такая уж и большая цифра. Для любви это не помеха. Этим двоим она не помешала.       Дальше, как ругалась с родителями из-за него. Как выслушивала всё, что они про него говорили. Как сбегала из дома по ночам на прогулку с ним. Как пошла за ним в мир криминала. Сбежала, даже не предупредив родителей. Просто пропала. Как из-за этого потеряла мать и отца, которые этого не вынесли. Но не жалела, что пошла за ним. Любила. Однозначно.       Некогда отличница, окончившая институт на отлично. Правильная девочка, подающая надежды. Гордость родителей. Но кто же знал, что в её жизни так неожиданно появится молодой симпатичный бандит, перевернувший её жизнь и изменивший саму Алину.       В Алининой семье интеллигентов, Пчёлкина сразу приняли в штыки. Родители были категорически против общения их дочери с бандитом. Они знали, что ничего хорошего это не принесёт. И как же они были правы. Он потянул её за собой. Потянул на дно. А она и не сопротивлялась.       Но даже если бы время можно было повернуть назад, она бы всё равно поступила бы так же. Всё равно пошла бы за ним. Ради тех счастливых моментов, которые они пережили вместе. Да было много трудностей, но было и много хорошего. Они любили друг друга, а все проблемы уходили на второй план, когда они были рядом.       Единственное, что она хотела бы изменить, это объяснить все родителям, а не исчезнуть. Может тогда они были бы живы. И хотела бы спасти его. Любым способом. Быть в тот момент рядом и закрыть его собой. Но, увы, уже ничего не изменить. Он мёртв, а она осталась одна.       Вот она уже лежит в ванной, полной крови. Всё. Вроде это конец их истории. Но нет. Это лишь начало. Теперь они снова вместе. Рядом.

***

Так случилось мамочка, поздно или рано Полюбила мальчика Витьку-хулигана Научил он девочку пить и воровать Чтобы небо в клеточку раньше увидать

Ах, мама ты права, да я люблю вора Да я сошла наверное с ума Но я люблю вора, вся наша жизнь игра Я эту карту выбрала сама

Так случилось мамочка, я не без изъяна Завертелись мальчики ночью в ресторанах Вот она тарелочка, синяя кайма Научилась девочка воровать сама
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.