ID работы: 9811328

Останься со мной

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Pov Sebastian       Мы приехали довольно поздно, нужно же было этой пробке появиться именно тогда, когда мы в пути домой. Сейчас около 10 вечера. Дети пошли в комнату, а я начал готовку. Этот Эмерсон… Надеюсь, что они смогут стать друзьями с Ремингтоном. У него никогда не было друзей, все только издевались над ним из-за того, что он не такой, как все. Впервые за 16 лет Ремингтон привел друга в дом. С этими мыслями я быстро доготовил и пошел звать парней. Они сидели довольно близко и о чем-то яростно спорили, но я отвлек их. Во время ужина Эмерсон был в футболке Ремингтона и я заметил шрамы на его руках. От локтя до кончика его пальцев. От шока я взял его руку и провел пальцем по его старым ранам. Мой брат и Эмерсон тут же перестали кушать, и оба уставились на меня. -Эм, прости. Просто...Надеюсь, сейчас ты не занимаешься таким? — как можно спокойнее попытался сказать я и отпустил руку парня. -Себастьян, хватит донимать его! — Ремингтон тоже не ожидал такого от меня, обычно я сдержанный, но его шрамы вызвали во мне старые воспоминания. Когда-то я тоже резал свои руки, но сейчас на них не особо видны шрамы. А вот мои ноги, на них я отрывался как только мог. Моя мама до сих пор не знает об этом, или делает вид, что не знает. Как бы там не было, рассказал я об этом только моему брату. Он, как никто другой, понимает меня. -Иногда, но все хорошо. Не переживай, Себастьян, — ответил Эмерсон и продолжил смаковать вкусной едой. End pov Sebastian Pov Emerson       Когда Себастьян провел своими холодными пальцами по моей коже, клянусь, у меня мурашки по спине побежали. Хотя, я не ожидал такого. -Спасибо за ужин, Себастьян, было очень вкусно, — я поблагодарил парня и улыбнулся. Ремингтон пошел наверх, а мне хотелось подольше побыть с Себастьяном, поэтому я предложил свою помощь в виде: -Давай я помою посуду, а ты отдохни пока. В это время Себастьян решил заварить чай, Ремингтон отказался, сказал, что у него болит лицо. К ночи у него и правда слегка опухла щека. Себастьян дал ему обезбола и холодный компресс. -Как же бесит, вечно он влипает во всякие неприятности, — Себастьян спускался со второго этажа и шепотом возмущался на своего брата. -Ну он же не виноват. -И за что его так? — Себастьян подошел ко мне в плотную со спины, чтобы достать чашки из полки, которая была над раковиной. -Ну знаешь, они бьют без причины. Если ты слегка отличаешься от них, значит ты странный. А Ремингтон еще выглядит, как., — я замолчал, может ему будет не приятно такое слушать? -Как пидор, ты хотел сказать? Я молча махнул головой и домыл последнюю тарелку.       Себастьян достал сладости и мы сели друг против друга, хотя стол был не особо большим, из-за чего мы все равно были близко. -Ты тоже был когда-то их жертвой, — Себастьян начал копаться во мне? Понимаю, я наверное, как чистый лист для него. -Да. -А тебя за что? Ты выглядишь красивым, обычным парнем, что с тобой не так? — Себастьян отпил глоток чай и начал прожигать меня своими глазами. -Это с виду я кажусь обычным, но я не такой, как все. Мне нравятся..., — сделал паузу, потому что во рту пересохло, я никогда не произносил это вслух реальному человеку, который сидит перед мной — Мне нравятся парни. Об этом узнали в школе и началось. Себастьян слегка был удивлен, хотя очень сильно старался делать вид, что совсем не шокирован. -Ну и что? Любить свой пол— это не преступление, Эмерсон. Ты такой же обычный человек, как все. Это их проблемы, если для них ты выделяешься, по голосу можно было понять, что он очень злится. -Жаль, что это не может спасти от издевательств, Себастьян, — я откусываю печеньку и смотрю ему в глаза. -Эх, как тяжело жить. У меня был одноклассник, был геем. Сейчас у него жена и дети. -ЧТо?! — я громко воскликнул, но к концу перешел в шепот, чтобы не тревожить Ремингтона. -Его мама заставила его пройти лечения, чтобы ее сын излечился от гомосексуальности. -Ебанутая женщина, ну вот серьезно. Поэтому я и не говорю своим родителям, мало ли еще в дурку увезут. -Подожди, ты никому об этом не говорил? -Нет, — прожевав, отвечаю я. Себастьян застыл на пару секунд, рассматривая свой чай, как резко поднял на меня взгляд. -Спасибо, что смог рассказать мне, я благодарен тебе, за твое доверие, — он звучал так спокойно и опьяняюще. Такие люди, как Себастьян вообще существуют? Я может быть все еще сплю? Я заметно покраснел, я прям ощущаю, как меня бросило в жар. -Я схожу глянуть, не умер ли там мой брат, — Себастьян встал из-за стола и улыбнувшись, подмигнул мне. В этот раз чашки помыл Себастьян, а я сидел на тумбочке возле нее. Мы так подружились, оказывается у нас с ним одинаковые вкусы в музыке. -Пошли покурим? — предложил мне Себастьян. Я посмотрел на время, сейчас 01:42, ладно. Десять минут и нужно будет отправить его спать, довольно поздно уже. Мы вышли во двор и Себастьян помог мне закурить сигарету. -Слушай, ты уже бы спал, не будь тут меня, прости, — выдыхая дым, сказал я. -Да забей, мы обычно с Ремингтоном еще дольше сидим. У нас это еще с детства повелось, я приходил со школы и мы могли гулять до поздна. Маленькое воспоминание из их детства заставило меня улыбнуться. -Завидую я Ремингтону, у меня никогда не было старшего брата. А моим родителям совершенно плевать на меня, — я присел на скамейку, а Себастьян сел рядом. Я ощутил его руку на моем плече. -Ничего, теперь у тебя есть я и Ремингтон. Когда тебе некуда будет идти, помни, что мы есть у тебя. Эти слова заставил мои глаза наполниться слезами. Себастьян заметил это и прижал меня поближе к себе, так что я уткнулся в его плечо. Он начал поглаживать меня по спине. -Если хочешь плакать-плачь. Не бойся. Я ощутил такое тепло и поддержку. Мне сейчас так хорошо. Мои всхлипы заполонили вечернюю тишину. Никогда в жизни не плакал так сильно, как в объятиях Себастьяна. Когда я успокоился мы пошли спать. Так как Ремингтон уже сильно спал, Себастьян сказал, чтобы я ложился с ним. Эта ночь самая лучшая в моей жизни, и не только, потому что я уснул рядом с парнем, в которого влюбляюсь все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.