ID работы: 9811432

стог сена

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

довыебывался.

Настройки текста
– сука, в говно какое-то влез! – первые слова субина, которого выкинули из дорогой машины и уехали, сверкая пятками и оставляя за собой столбы пыли. субин довыебывался, тратя деньги направо и налево, гуляя до поздней ночи и грубя ролителям. теперь он должен бичевать 3 месяца. в деревне у бабки с дедом. "сделай хоть что-то полезное в своей жизни, неблагодарный." трудотерапия, блять. он еле открывает старую калитку и заходит во двор. и снова наступает в какой-то помет. вокруг бегают куры, гуси и вся подобная дрянь. бабушка, увидев внука, всплеснула руками и побежала к нему навстречу. – ну наконец-то! вспомнил о стариках! какой красавец, ну прям жених, ай! – женщина обняла юношу и потерпала за щеки. дед, вместо "здарова, внучок!", увидел яркие волосы субина и осуждающе харкнул на землю. теплый прием, а хули. – и тебе не хварать, дедуль, – сьязвил субин. прошло только 10 минут, а субина уже накормили чем только можно. малина, клубника, яблоки, черешня, вишня. в конце парень сидел в беседке и пытался не рыгнуть. нажрался. калитка опять противно скрипнула, и в поле зрения появился высокий юноша с ведрами в руках. двоюрный брат субина,енджун. тот, с кем субин лет в 5 перелазил через забор и срывал яблоки соседей, убегал от бездомных собак и ебашил крапиву палками. похорошел, зараза. – бабушка, я принес. тетя нюра меня достала с этой картохой и я устал, можно пойти полежать в комнате? – енджун выглядел измученным. – хэй, ен-и, хочешь помогу тебе донести? – ебать ты благородный, субин батькович. – о? ты приехал? боже, как я давно тебя не видел! – ен уронил все, что было в руках на землю и крепко обнял брата. а потом, прямо как их бабушка, потрепал его за щечки. – какой хорошенький! смотри-ка, вымахал! а раньше по улице в чем мать родила бегал! твои вещи уже в доме, да? пойдем-пойдем, я так соскучился по тебе! старший светился от счастья. субин тоже. в детстве они были не разлей вода, а потом родители младшего решили уехать на заработки в москву и все. пиши пропало. маленький субин уезжал со слезами и просил взять братика с собой, а ему сказали: "крольчонок, давай мы потом заберем енджуна, хорошо? он уже взрослый и учится в школе, ему будет некогда с тобой баловаться." енджун лежал напротив субина и не замолкал. рассказывал абсолютно про все. как недавно ходил с дедом на медведя, катался на новой лошади, ходил пасти овец и нашел очень красивую поляну, которую обязан показать субину. у енджуна другие увлечения, не похожие на субиновы. типичные для паренька из русской глуши. субин даже про друзей из города забыл. просто лежал и слушал, хотя ничерта в этом не понимает. – ты устал наверно? я могу закрыть шторы, чтобы ты смог уснуть. помнишь, как нам закрывали окна и заставляли спать в обед? – енджун засмеялся. – я всегда отдавал тебе самую удобную подушку и рассказывал сказки, если баба с дедом были заняты. бин улыбнулся. старший с детства был ангелочком, который отдавал младшему брату все самое лучшее и вкусное. постоянно заботился и защищал от глупых детей, которые дразнили субина. – ну так что? – послышался голос ена. субин одобрительно кивнул и лег поудобнее, закрыл глаза. почувствовал как чья-то рука убаюкивающе гладит по крашенным волосам. парень заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.