ID работы: 9811482

Not alone

Фемслэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста

***

Далеко за полночь. Догорают последние сучья в тусклом костре, совсем немного согревая компанию друзей. После очередного длинного дня каждому нужен крепкий здоровый сон. Но в голове у Волчицы творилось что-то непонятное. С тех пор, как в её жизнь ворвалась Кипо, девушка не может нормально заснуть. Она совсем не понимает, что с ней творится. Волчица дала обещание сразу же покинуть Кипо, как доведёт ту до дома. Но от одной мысли, что она больше не сможет увидеть мило улыбающуюся и до жути красивую Кипо, впадает в отчаяние. -Чёрт, как же она меня бесит! Строит из себя героя, первая лезет в перепалки и совсем не думает о своей жизни. Ведь если с ней что-то случится, то, думаю, я не смогу это пережить. Она считает Кипо лучшим другом. Но когда вторая, с сиянием в глазах заинтересованно смотрит на небо, рассказывая что-то про секреты Вселенной, Волчица расплывается в улыбке. Ей хочется сократить расстояние, взять Кипо за руку, прикоснуться к нежной коже и стоять, разглядывая каждый сантиметр девушки. Волчица ничего не знает о любви. Совсем ничего. Она теряется в собственных мыслях, поникая в странных и непонятных чувствах. -Кажется, эта ночь будет длинной. Волчица медленно встаёт, пытаясь не разбудить друзей, перешагивает храпящего Бенсона и чуть не наступает на Дейва. Девушка, подкинув дров в уже практически потухший костёр, садится около и не замечает, как начинает высматривать небо. Благодаря Кипо, Волчица поняла, что звёзды бывают очень красивыми. Просидев так совсем немного, девушка слышит, как сзади кто-то начинает шуметь. По привычке Волчица быстро берёт своё орудие и направляет его в опасную зону, встав в позе хищника. -Эээй, поосторожней.-испугавшись, говорит Кипо. Она пыталась устоять на месте, но тут же повалилась на землю. Волчица, извиняясь, подбегает к девушке, поднимая её обратно в стоячее положение. -Почему ты не спишь?-с небольшим волнением спросила Волчица. -Ты с того момента, как мы легли спать, только и делала, что разочарованно вздыхала. С тобой всё нормально? Девушки сели около костра, пытаясь хотя бы немного согреться. -Тебе не о чем волноваться, это только мои проблемы.-Сказала Волчица, немного отвернувшись от Кипо. -Хорошо, я буду ждать того момента, когда ты сможешь мне обо всём рассказать. Повисла умиротворяющая тишина. Звуки костра и пение сверчков успокаивали девушек. Но эта ночь была слишком холодной. Даже с накидкой Волчице было немного зябко. Девушка почувствовала, как Кипо трясётся от холода. Не долго думая, Волчица сняла с себя волчью шкуру и надела её на Кипо. -Спасибо, но так будет холодно тебе, так что у меня есть план получше. Кипо придвинулась совсем близко к Волчице и натянула на них обоих накидку. Но из-за того, что одеяние было рассчитано на одного человека, вдвоём девушкам вместиться не получилось. -Если бы мы придвинулись ещё немного ближе, то, возможно, у нас бы получилось не замерзнуть вдвоём.-сказала Кипо и её щеки совсем немного окрасились в алый цвет. Волчица заметила эту деталь и, недолго думая, сократила расстояние между ними до самого минимума. Волчице кажется, что прямо сейчас её сердце выпрыгнет из груди и набросится на Кипо. Девушка поняла, что то, что она чувствует, никак нельзя отнести к дружбе. Волчица медленно обхватывает руку девушки своей, немного сжимая её. -Мне страшно, Кипо.-дрожащим голосом говорит Волчица, ещё крепче сжимая руку Кипо. Что будет, когда мы найдём твой дом? Всё будет как прежде? Вдруг ты больше не захочешь дружить со мной, ведь у тебя есть столько друзей, с которыми можно петь караоке, сидеть около костра и рассматривать звёзды. Я боюсь потерять тебя, ведь ещё никакой человек не был мне так дорог. На глазах у Волчицы наворачиваются слёзы. Она действительно не могла представить свою дальнейшую жизнь без Кипо. Волчица уткнулась лицом в плечо девушки, зажимая руку той ещё сильнее. -О чём ты говоришь, Вульф? Никто не заменит тебя, никогда. Я не представляю то, как ты уйдешь и мы больше никогда не увидимся. Мы слишком много пережили вместе, чтобы вот так просто расставаться. К тому же, кто будет учить меня суровой и дикой жизни, кроме тебя? Кипо приподняла лицо Волчицы, посмотрев на девушку с большой любовью и заботой. Девушки смотрели друг на друга, словно через считанные минуты они действительно пропадут. Волчица, сразу же пожалев об этом, сокращает расстояние, оставив совсем небольшую щелку между ними. У Кипо округлились глаза и вспыхнули щёки. Но она не хотела отдаляться от неё. Ни на секунду. Я...я... Волчица пыталась что-то сказать, но было поздно. Кипо, обняв девушку за талию, с самой нежностью поцеловала её. Девушка была в шоке от своих действий. Она собиралась отстраниться, как вдруг Волчица резко притягивает к себе Кипо, отвечая на поцелуй. В животах у обоих запорхали бабочки. Ещё никогда Волчица не чувствовала себя такой счастливой. Девушка повалила Кипо на землю, с нежностью целуя лицо последней. Та же ненадолго отстранилась от Волчицы, сказав куда-то в ухо фразу, которую так ждала услышать Вульф. -Я тоже люблю тебя, Кипо. Девушки, исследуя тела друг друга, целовались до потери дыхания. Спустя какое-то время их перебил чей-то кашель, говорящий о том, что здесь присутствует кто-то ещё. Неподалёку от девушек стоят Дейв и Бенсон. -Знаешь, я так и думал.- с ухмылкой говорит Бенсон. -Чувак, да это же и так было понятно. Девушки, неловко смотря на друзей, нехотя оторвались друг от друга. -Не забывай, мы всегда будем вместе, несмотря ни на что. -Я никогда не забуду тебя, Кипо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.