ID работы: 9811565

вылюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Давиться слезами горькими, мыслями страшными, Золотых волос пучок твоих пропускать сквозь пальцы, И думать, о море думать, Что когда-то оставило нас двоих на камнях злой пеной иссыхать. Когда-то и я был странником, путь ищущим, Когда-то и меня не пугали скалы, А сейчас я приют в глазах твоих голубых нашел, И сам не заметил как о новые скалы стал разбиваться. Если будем мы плыть сквозь столетия, Я хотел бы вновь и вновь тебя забывать, Чтоб, проснувшись утром непомнящей бестией, Весь твой мир заново для себя открывать. Дай мне слово честное, что не будешь ты больно делать, Я ведь точно такое же слово положил тебе на кровать — Алыми пятнами застилало оно твои простыни, И к чему было в этот раз на меня кричать? А мои чувства к тебе настолько глубоко тянутся, Что разлюбить тебя словно сердце вырвать. Если кровь моя тебе не нравится, Я сам тряпкой побагровевшей пойду по полу её оттирать. Мы когда-нибудь, естественно, расстанемся, Только шлейф горьковатый за собой разнося, Но пока мы еще справляемся, Завтрашняя предопределённость нам не страшна. Запах твой в душу запал, возможно, навечно, Да и я не хотел бы его отпускать, Но вот простыни мои, увы, не вечные, Да и мне надоело уже их стирать. Ты скажи мне слова главные, Я скупой не скупою слезою их сохраню. Ведь насколько бы мы не были странные, Я тебя в своих мыслях потерять не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.