ID работы: 9811598

Сладостный дым

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Время 7:36

      Какаши и Дзихико давно вернулись домой и сладко спали, но внезапно зазвонивший телефон разбудил их. Мужчина взял телефон в руки, на экране высветилось 5 пропущенных от Обито, в следующую секунду ему ещё раз позвонили и он взял трубку. — Обито, что случилось? Ты никогда не оставлял столько пропущенных. — Чувак, нет времени объяснять. Быстро собирайся и пулей в офис .— Обито сразу же повесил трубку. Девушка проснулась, когда Какаши собирался. — Дорогой, что случилось? Куда ты собираешься? — она обеспокоенным взглядом посмотрела на мужчину. — Обито вызвал в офис, наверное что-то серьёзное. Но ты не волнуйся, всё будет хорошо, ты же веришь мне? — он подошёл к Дзихико, обнял её и поцеловал в лоб. — Я верю, но у меня плохое предчувствие. Мне кажется случится что-то плохое и это пугает меня. — Всё будет хорошо, я обещаю. Иди спать, я скоро вернусь. Какаши уложил спать девушку, ещё раз поцеловал и ушёл.       До офиса мужчина дошёл быстро, но остановился, когда увидел, что с ним. Окна здания разбиты, двери выбиты. Было ощущение, что здесь прошёл ураган. Он решил позвонить Обито, чтобы понять безопасно ли заходить в офис. — Обито, что за хуйня?! Что с офисом? — Просто зайди и иди в мой кабинет, ничего не трогай.       Какаши зашёл в здание и был в шоке от увиденного. Этаж полностью разгромлен, а на стене написано: Осталось несколько дней. Мужчина быстро поднялся на этаж, где находился кабинет Обито. Он резко открыл дверь и увидел обеспокоенного друга. — Как думаешь, кто это сделал? — спросил Какаши и сел около двери. — Я не думаю и не знаю, кому это нужно? — Кажется, я знаю, ты помнишь, что у нас осталось несколько дней на раздумья и мы должны дать свой ответ Орочимару? — Я помню, но зачем им делать это? Зачем крушить весь наш офис, ещё и пытаться поджигать мой дом. — Это такой метод, нас запугивают, чтобы мы приняли верное решение. Но поджигать дом это слишком… — Слушай, не хочу тебя пугать, но рядом с моим домом была записка. — Обито протянул её Какаши. — «Твой друг следующий» -прочитал мужчина. — Стоп, что?! Обито, мне срочно нужно домой, Дзихико сейчас одна дома.       Какаши мигом вышел из кабинета и побежал в сторону дома, ему было страшно за жизнь любимой и не зря. Дом горел ярким пламенем, мужчина начал паниковать, дёргать дверь, но она не открывалась. Он начал кричать, звать Дзихико, но в ответ тишина. Тогда было принято решение зайти через окно. Мужчина ещё раз позвал девушку и услышал сильный кашель. — Дверь, я не смогла её открыть. — она с трудом выдавила из себя что-то, кроме кашля. Какаши выбил окно, аккуратно пролез в комнату и взял девушку на руки. Он аккуратно вытащил её через окно и положил на свою куртку. — Твою мать, Дзихико, не смей умирать. Пожалуйста, я ведь даже предложение не успел тебе сделать!!! — он тряс девушку, делал искусственное дыхание, но ничего не помогало. Поэтому Какаши взял в руки телефон и вызвал скорую. Она приехала довольно таки быстро, по дороге в больницу мужчина позвонил отцу и Обито.       Сакумо приехал быстрее Обито, он никогда не видел своего сына в таком состоянии. Это значит, что с Дзихико что-то серьёзное. Немного позже сказали, вероятность того, что девушка выкарабкается — мала. В этот момент Какаши сломался, этого и добивались те, кто устроил поджёг. Врачи пообещали, что сделают всё, чтобы она выжила. Но мужчина не слышал, он понял, что потерял её, он снова подверг её опасности. Сакумо сказал сыну не отходить от Дзихико, пока он с Обито будут решать проблему.       Когда-то давно он помог одному важному человеку и за ним остался большой должок. Именно к нему и решил обратиться Сакумо, так как этот человек управлял всеми поставками города, а этот район был у него под крылом. У него не было номера этого человека, но мужчина знал, где можно найти его. Это место находилось в центре города, самый дорогой бар. В любое время этот человек находился там.       Только часть охраны была на входе, остальные внутри. Но они спокойно пропустили Сакумо, так как знали его. Как обычно, этот человек выпивал и развлекался с девчонками. Он заметил Сакумо и отозвал девочек. — Чего тебе, Сакумо? — мужчина допил содержимое бокала. — А ты не рад видеть меня, Джирайя? — Не в этом дело, ты всегда появляешься в тот момент, когда я развлекаюсь с девочками. — Будет у тебя время развлечься с ними, дело есть для тебя. — Какое ещё дело, я давно ими не занимаюсь. — Мне нужен твой авторитет и рука, у моего сына проблемы. Орочимару совсем распоясался, торгует некачественным товаром и ставит других на счётчик. Этой ночью его люди разгромили офис Какаши и Обито, а буквально час назад подожгли дом моего сына. — А мне до этого, какое дело? Ну, играются детки, ну и пусть. — Слушай, ты действительно на старости лет последние мозги пропил? Ты прекрасно понимаешь, чем это всё может кончиться. И насколько я знаю, ты прикрываешь поставки тех, у кого некачественный товар. Вот как раз нужно прикрыть Орочимару. — Мне плевать, пускай хоть перестреляют друг друга. А теперь оставь меня в покое и дай мне допить этот прекрасный виски. — Значит так, за тобой был должок. Сейчас самый подходящий момент, чтобы вернуть его. — О боже, Сакумо, ты невыносим. Но я так не люблю быть у кого-то в долгу, поэтому помогу тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.