ID работы: 9811601

Сладкие дни

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. С чего надо начать?

Настройки текста
Чтоб еще раз Миста жаловался на свою жизнь кому-то, кроме Аббаккио… Так уж вышло, что случайно поделившись с Наранчей о своей любви к своему знакомому продавцу в цветочном магазине, об этом узнала вся их группа и пошли не только переживания за чувства парня и смущающие вопросы, но и насмешки вместе с противными шуточками. На одну из таких шуток Наранчи, Миста уже хотел треснуть того по голове, как мягкое прикосновение Буччеллати к плечу остановило его практически моментально. Бруно не нужно было много говорить, чтобы как-то влиять на людей, одним своим видом тот как бы говорил, что всё хорошо и нужно просто успокоиться. Так это и сработали на Гвидо. — Он тебе так нравится? И как давно? — мягко спрашивает Бруно из чистого и невинного любопытства, смотря внимательно в горячище янтарем на солнце глаза их потерянного в любви товарища. — Тц… Ну… Тогда я впервые зашел в тот магазинчик за букетом цветов для Триш на её день рождения и он был там. Возможно приглянулся мне… — Ой, не говори так, будто не ты вчера страстно рассказывал как он прекрасен и как он с его золотыми волосами похож на произведение искусства~ — Наранча передразнивал буквально Мисту, подражая его голосу и потом залился самым звонким смехом. И ведь Гвидо бы начал давно спорить с другом, но тот был прав. Потрясающе, как же пара капель алкоголя развязывает язык человека, чьё сердце полно чувств, да и красоту того продавца он отрицать не мог; изумрудные глаза, порой игриво сверкающие в паре с его светлой улыбкой, достаточно светлая, почти молочного цвета кожа, ну и вишенка на торте… Его золотистые волосы, добавляющие воистину ангельский вид. Как таким человеком не заинтересоваться? Вот и Гвидо, который, на минуточку, активно продвигал себя как натурала, хватило всего лишь взгляда на эту красоту. Джорно Джованна… Даже имя его звучало как-то возвышенно, отчего у парня приятно щемило в груди. Миста смог спокойно обсудить эту тему с Бруно, уже позабыв издевательства со стороны Фуго и Наранчи, которые еще не так поддавались подобным чувствам и нечто глубокое в пару секунд ощутить не могли. Аббаккио лично не собирался лезть в это всё, работа полицейским достаточно утомляла и ему не хотелось забивать себе голову чем-то другим лишний раз. Повезло, что хоть Буччеллати, который не только имел опыт, но и в принципе являлся хорошим психологом, смог дать пару советов товарищу и отправить поговорить наконец с его объектом обожания. Миста часто думал как повезло Бруно и Леоне сойтись вместе, ведь оба буквально расцвели после этого. Да и второй убедил своего возлюбленного, что отказаться от семейного бизнеса в виде продажи рыбы, не будет чем-то плохим. Так оно и оказалось. Буччеллати стал замечательным психологом, да и получает гораздо больше, чем с прибыли, но все же время от времени вместе со своим возлюбленным помогает отцу с продажей и всем таким. *** Джорно искренне верил, что весь этот день будет спокойным и ничего не произойдет. Изредка заходили клиенты за выбором прекрасных цветов (а такими были все в его магазинчике), расплачивались и уходили, ничего нового. В такую жару в принципе большего и не ожидается, но видимо ожиданиям Джорно суждено было разрушиться, когда к нему забежал уже так давно знакомый и почти родной для него парень. Даже несмотря на жару, этот человек все еще таскался с необычной шапкой на голове, да и сам по себе напоминал модный приговор в самом настоящем его проявлении, однако блондин находил это крайне милым и забавным, ну и тем более не собирался осуждать Гвидо за это. — Buon giorno, Миста. Что привело тебя сюда? Я думал, что день рождения Триш уже прошел. Джованна слегка улыбнулся краем губ и уставился на пришедшего. — Меня привел сюда ты. — уверенно выпалил Миста, чем заставил продавца приподнять одну бровь в удивлении, а затем сам подошел поближе. — Я хотел узнать свободен ли ты сегодня и не захочешь ли сходить со мной куда-нибудь. — продолжил тот и Джованна застыл в изумлении. Они частенько гуляли вместе до дома Джорно после закрытия магазина и очень хорошо общались, Джорно даже познакомился со всеми его друзьями и понравился практически всем, но все это было достаточно легко и обычно, по-дружески невинно, однако сейчас Миста звучал как-то не похоже на самого себя, чем и озадачил паренька. — Что ж… Мой ответ..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.