ID работы: 9811627

Тихий вечер

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тиллю всегда нравилось украдкой наблюдать за Рихардом. Концерт ли это или обычная поездка до стадиона — Рихард как магнит притягивал его взгляд. И с этим сложно что-то поделать. Как бы Тилль не старался. Видит ли это Рихард — сложный вопрос. Тиллю порой кажется, что Рихард специально игнорирует его. После его последних клипов или раньше это началось оставалось загадкой. Но это внезапное охлаждение чувств… — Может ты дал ему повод для ревности? — предположил Пауль, закутываясь в пальто сильнее. — Какой именно повод ему можно дать? — поинтересовался Тилль, касаясь тонкой руки. Пауль мягко улыбнулся, убирая руку в карман. — А ты его знаешь — повод найти может. То за руку кого-то взял, то переспал на камеру. — Не напоминай, — отмахнулся Тилль. — Сам не знаю, что меня дёрнуло этим заняться. Наверное показать, что дамы должны ждать от меня. Чувства ведь только Рихарду предназначены, а остальное так — мимолётное влечение. Пауль легонько стукнул кулаком по могучему плечу вокалиста. — Для него и этого достаточно. Ты что — в первый раз его знаешь? Он ведь очень чувствительный к таким вещам. Да и за тебя бороться готов, хоть и делает вид, что ему всё равно. Легче извиниться за все грехи, которые ты даже не совершал. — И чувствовать себя виноватым перед ним постоянно? — поинтересовался Тилль, хотя уже и знал ответ. — Ну не постоянно, но лёгкий оттенок вины должен быть. Так с ним проще, — в глазах Пауля мелькнула тоска. Этот взгляд Тилль хорошо помнил. Он его постоянно на сцене видел после поцелуев. Правда он очень хорошо скрывался, но время от времени блестел. Почему они расстались — Тилль не знал. Почему Рихард давал надежду Паулю — тоже, ни один ни второй не сознаются даже под винтовкой. Даже если обоим мозги выбить. Но результат от этого расставания был — после Пауля Рихард пришёл к Тиллю словно собака побитая. Прижимался к нему, заставляя фронтмена чувствовать дикое возбуждение от одного запаха гитариста. Нет, у него было терпение. Но это понятие полетело к чертям, стоило Рихарду положить руку на пах Тилля. Осознание любимого человека рядом полностью снесло мозги Тиллю. *** — Я дома, — Тилль закрыл двери и принялся снимать верхнюю одежду. Рихард объявился сразу же. Хмуро взглянув на вокалиста, мужчина взял протянутое пальто и повесил на крючок. — Чай, кофе? — поинтересовался Рихард, скрестив руки на груди. — Или основательно чего поесть? Тилль посмотрел на него. — Чего хозяюшку включил? Я ведь и сам могу это всё сделать. Руки пока есть. — Он неловко приобнял напрягшегося гитариста и мягко коснулся губами виска. — А что — нельзя? Или тебе только получать еду от тех баб русских? Лобода эта силиконовая, остальные дамы? Тилль мягко улыбнулся, обнимая надувшегося мужчину. — Ревнуешь? Рихард вспыхнул и попробовал вырваться. Но куда там: от Тилля не сбежишь никак. Только если не придушит от ревности. Хотя и сам Тилль не лучше. — Ничего я не ревную. Главное, чтобы ты ко мне возвращался. — Тогда чего ёжика включил? — взъерошил чёрные волосы любимого. — Бабы ведь проходной материал. А вот ты — незаменим. — Правда? — Рихард подавил желание опуститься на колени перед ним. Желание минетом выбить все эти желания любимого упрямо царапали мозг. Хотя это Тилля не останавливало по бабам скакать. Скакать, но не жить. — Правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.