ID работы: 9811713

Моя прекрасная Милли.

Гет
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- БОСС, ПРЕКРАТИТЕ НАС СНИМАТЬ!!! - Начал кричать Мокси. - МЫ ПРОСТО ХОТЕЛИ ОБНЯТЬСЯ!!! И ВООБЩЕ, ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕТЕ У НАС ДОМА?! - Минуту назад в его голову пришла замечательная идея, он хотел подойти к своей Милли и крепко обнять её. Так сказать, сделать приятное своей не наглядной. Но конечно же ему помешал его босс, впрочем ничего нового. - Неужели непонятно? Я пришёл, чтобы вас заснять на свою камеру! - Радостно сказал Блиц всё ещё снимая их с Милли сидя на столе в их комнате. - Ох, Мокси! Не злись так! - Начала успокаивать своего любимого Милли. - Это... Это... НЕВЫНОСИМО!!! - Мокси резко развернулся и вышел из комнаты, при этом грозно хлопнув дверью. - Ох, Мокси... - Разочарованно сказала Милли оставаясь на том же месте со своим боссом. - Что ж, для него это нормально. - Хмыкнув сказал Блиц убирая наконец камеру. Милли медленно повернулась к своему боссу и теперь уже в её голову пришла идея, как порадовать свою единственную любовь. Она начала медленно подходить к своему боссу, так, чтобы не спугнуть его. Блиц ничего не подозревая решил посмотреть, что он успел заснять. Когда Милли подошла очень близко он поднял голову и склонил её набок в недоумении. - Милли?... Что ты...?! Ну, а что сделала наша прелестная Милли мы уже никогда не узнаем. Мокси сидел на кухне уткнувшись головой в стол и думал, что там делает его дорогая и его босс. Он оставил их 15 минут назад и до сих пор никого из них не видел. Решивши, что он уже засиделся пошёл проверять этих двоих. Он думал, что увидит лишь своего наглого босса и свою чудесную Милли, но перед ним предстала картина куда уж лучше. Его самая прекрасная во всём Аду демонесса натягивала чёрный чулок на свою милую ножку, а во что она была одета! Чёрт возьми! Хотя он и сам как бы чёрт, но не в этом суть. На Милли было чёрное кожаное бельё с пентаграммой на груди. Только тогда, когда она закончила натягивать чулочек Мокси смог произнести что-то. - Милли... - Ох, Мокси! - После его недолгой речи она заметила, что он стоит с ней в одной комнате. - Всё хорошо? - Всё просто чудесно! Ты... Ты такая... - Мокси не мог вспомнить слово, которое бы могло описать, как сейчас выглядит его ненаглядная, но главное, что она его помнила. - Сексуальная? - С улыбкой на лице произнесла Милли. - Да... - Он просто не мог налюбоваться на свою милую демонессу. Милли начала подходить к Мокси и одаривать его нежными поцелуями в щёку, после чего начала спускаться ниже, при этом раздевая его. Когда он остался без нижнего белья она повела его на кровать и нежно на неё толкнула, потом достала из комода ремни и связала ими руки её возлюбленного привязав их к спинке кровати. Она опять начала нежно целовать его доходя до члена. Сначала она его слегка дразнила лишь облизывая головку, потом она стала проводить языком по всему основанию, наслаждаясь стонами любимого и в конце концов взяла его полностью. Закончив с прелюдиями Милли стянула с себя кожаные трусики и медленно опустилась на член Мокси, после начала на нём медленно двигаться. - Милли... АХ! - Мокси... ММ! Милли начала двигаться быстрее и им обоим было понятно, что до финала уже недалеко. Сложно представить, как им было сложно побыть наедине с друг другом из-за их босса, но сейчас это было неважно. Есть только Мокси и Милли. Только они и их любовь. - Ах! Милли, я... - Да... Ах! Я тоже... После крышеносного оргазма они лежали в объятиях друг друга смотря в потолок. - Ох, Милли! Прости, я совсем не сделал тебе приятно во время секса! - Вдруг вскочил Мокси смотря на свою любимую. - Ты всё сделала сама, а я лишь лежал бревном! Мне так жаль! - Мокси, ну что ты! - Начала гладить своего возлюбленного Милли. - Я сама этого хотела и ты ещё успеешь сделать мне приятно. - После этих слов она поцеловала Мокси в щёку. - Да! Конечно! Если босс опять не вмещается в нашу личную жизнь. - Улыбаясь ответил он. - Эй! Я между прочим всё слышу! Мокси резко повернулся к шкафу. - Да что зА ХУЙНЯ?! И нет, Милли не запирала Блица в шкафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.