ID работы: 9811721

Night fever

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      –Ну да, я и говорю! –весело произнесла девушка.       –Я знал, что ты изначально была права. –также радостно ответил парень.       Деку и Урарака, громко смеясь, шли по ярким вечерним улицам прекрасного Токио.       Они любили друг друга, не могли выдерживать расставания, даже на несколько дней, но им было всего по пятнадцать, а отец Уравити хотел свозить дочь в другой город, хотя бы на экскурсию.       Она уезжала больше чем на неделю, поэтому Мидория постарался сделать последний вечер перед отъездом девушки незабываемым..       Влюбленная пара гуляла по розовым садикам и невероятной красоты паркам, заходя в уютные кофейни и ближайшие галереи.       Но всё хорошее, когда-нибудь кончается, даже если не хочешь..       –Не хочу уходить, а надо.. –грустно поговорила Очако.       –Ну ничего, скоро увидимся! –подбадривающе сказал Мидория.       Грусть немного сошла с милого лица девушки, и вместо слёз в глазах, Деку увидел яркую широкую улыбку, развевающую любые проблемы и трудности.       После долгого и даже мучительного прощания, тоскливый Изуку отправился в сторону своего дома по темным улицам Японии.

***

      Он все таки его нашел, выследил, ему осталось только загнать этого мальца в тупик.       Парень ускорил шаг, чтобы перекрыть Мидории путь, тем самым заставив свернуть в местную подворотню.       Почувствовав препятствие на пути, Изуку, ни минуты не думая, свернул в полную неизвестность.       –Вот ты и попался, Деку. –озлоблено произнес парень.       –Катчан?.. –испугано промямил Мидория.       Широкая улыбка, не сулящая ничего хорошего, не сходила с лица чокнутого Бакуго.       Он явно чего-то хотел от мелкого..

***

      В тот момент я прогуливался по городу от скуки и тоски;       –Тот, кого я так люблю с другой.. И, я не в силах их разлучать. Видимо мне никогда не найти своего счастья.. Отец меня ненавидел! Мать боялась.. И он, Мидория-кун никогда уже не полюбит.       Я искал счастья на улицах ночного Токио; возможно, тогда я верил, что, так называемое, "счастье" само меня найдет, надо лишь быть у него на виду.       Но все надежды разбивались одна за другой о суровую реальность у меня на глазах. Как жаль, что я никому не нужен.       Свернув на самую неблагополучную улицу в районе, я пошел по леденящему душу переулку; несмотря на то что я один из лучших учеников ЮЭЙ, плюс, у меня есть лицензия, я все равно испугано оборачивался на каждый шорох.       –Я чувствую чьё-то присутствие, слышу голос? Нет, два голоса. Кому-то нужна помощь, неужели это.. Голос Деку?!       Конечно, Тодороки помчался на звук, его переполняли очень разные эмоции: любовь, ненависть, страх.. Но это было неважно, ради своего "ненаглядного" Шото был готов на все, даже если это противоречит морали.

***

      –Тебе уже ничего не поможет, дермоволосый! –пугающая улыбка не сходила с лица Кацуки– Ни твоя девушка, бисексуал херов, ни двумордый, что вечно стоял у меня на пути. Этот идиот готов на все ради тебя, чем ты заслужил такую любовь!?       –Л.. л.. люб.. бовь?.. О чем т-ты Катчан?..       –Не придуривайся, чертов ботан! Этот придурок так явно с тобой флиртует,– Бакуго наслаждался красным личиком Мидории.        –Ч-что, нет! –Изуку не верил– Тодороки-кун натурал! Даже если и нет, с чего ему любить такого как я?..       –А я смотрю ты засмущался, Помидория! Теперь я еще больше хочу тебя.. –Катчан говорил мерзким голосом, выводя Мидорию на конфликт.       –Ч-что?..       Не успел Деку договорить, как Бакуго прижал его к стене. Их лица уже почти соприкасались.       Изуку смотрел Катсуки прямо в глаза, теперь они казались бесконечно пустыми, бездушными.. Лицо парня стало краснеть еще сильнее, но уже от страха и безвыходности. Глаза начинают заливаться солоноватой жидкостью; слезы медленно стекают по щекам. Безысходность.       Блондин жадно впился в губи мелкого, запустил руки под его майку..       Мне сложно передать чувства Мидории в этот момент, отвращение, боль, Тодороки?       –Неужели я думаю о нем, сейчас? Но почему?.. Возможно я испытываю что-то к нему?

***

      Неужели я что-то чувствую по отношению к Шото?.. Нет.. Невозможно. Или же?..       Всегда, когда Тодороки смотрел в сторону девочек из других классов, они краснели, смущались. Я считал их дурочками, но если подумать, когда взгляд Шото, такой глубокий и проницательный, касался меня, я чувствовал какое-то непередаваемое тепло. Краснел, смущался.       Возможно это и называют "влюбленность"..

***

      –Чертов ботан, не уплывай в свои мысли, мудила. –Блондин наклонился к Изуку-Ты мне ещё нужен. -ухмыляясь прошептал Бакуго.       Катсуки сорвал майку с маленького Мидории, что беззащитно дрожал, стараясь не заплакать.       Он не боялся боли, не боялся смерти, парень плакал из-за предательства. Друг детства, тот кого он до сих пор называет юношеским прозвищем, настолько его ненавидит, что готов даже изнасиловать зеленоволосого.       –Катчан.. Прекрат-ти, прощу тебя.. –еле слышно выдавил Мидория.       –Ха? Наша принцеска умоляет о пощаде! –смеялся парень– Как это печально.       Катсуки схватил Изуку за руку, слегка вывернув её, чтобы зеленоволосый не смог уйти, и подтянул к себе.       Бакуго медленно прикоснулся к губам Мидории; он уже не контролировал свои руки, которые с радостью изучали задницу жертвы

***

      –Мидория! Что случилось? Где ты, я же слышу.. Боже, ты ведь герой, так борись с тем, кто на тебя напал, почему же ты тихо терпишь? Неужели ты его боишься? Кто может так напугать Изуку, никакой злоде.. Бакуго!

***

      Внезапно стало холодно, что могло произойти?.. Мне страшно открывать глаза, я не буду их открывать здесь.       Тодороки смотрел прямо в глаза Бакуго, они выражали истинную готовность убить, но лед сдерживал пыл блондина.       –Тебе не пошевелиться, так что успокойся и жди полицию. Я забираю Мидорию. –спокойно сказал Шото.       –Ха?! Ты совсем рехнулся двумордый урод? Что ты здесь делаешь?!       –Я гулял. -всё также размеренно отрезал сын Старателя.       –Хватит ссать мне в уши, я же знаю, что ты любишь этого ботаника! Как только услышал его "сладенький голосочек" сразу прибежал. Ты просто жалок.

***

      А? Тодороки-кун?.. Это правда он.. Пришел на помощь..       –Тодороки! –из последних (моральных) сил выкрыкнул парень.– Спасибо..       –Мидория! М-мидория?..       Мерзкая, полная какого-то устрашающего удовольствия, улыбка вновь проскользнула по лицу Бакуго.       –Он больше не встанет. Это наркотик, по сути усыпляющий.       Шото не мог пошевелиться, Я не верю.       В следующую секунду Тодороки уже держал невинного Изуку на руках. Слёзы скатывались по лицу и разбивались об асфальт. Ничто теперь не имеет значения, единственный, что когда-либо волновал Шото, сейчас не в состоянии даже пошевелиться.       Дальше всё как в тумане; Изуку, я люблю тебя..       Глаза парня сильнее краснели, слез становилось всё больше.. Прохладный ветерок, что так нежно развевал волосы Тодороки, уже не казался таким дружелюбным, теперь он казался холодным и неприятным, как бы говорящим: тебе здесь не место.       Шото не верил ни своим глазам, ни Бакуго; он прекрасно всё понимал, знал, что происходит, но каждая частичка его сердца отвергала даже мысль о смерти любимого человека, неужели опять?..

***

      –Мама! Мама! Смотри, что я нарисовал! –слова ребенка были более чем переполнены радостью и истинным счастьем.       Маленький Шото уже бежал на кухню, сбивая каждое препятствие на своем пути.       Тогда Тодороки испытывал куда больше разных чувств, чем только ненависть к своему отцу. Мидория стал первым и единственным, кто заметил его боль и страдания, скрытые за маской безразличия, холодного спокойствия. Именно поэтому Изуку стал особенным человеком для парня с разноцветными глазами; он не только был всегда мил и добр, также он напоминал Тодороки о брате и был полной противоположностью его ненавитного отца.       –Ай, Шото, ты такой неуклюжий –усмехнулся Тойя       –Прости братик, просто бегу к маме!       –Ничего.. Все в порядке. –тогда что-то в голосе брата меня насторожило, как-будто он боялся чего-то.. или кого-то? –Шото, ты хотел показать картинки маме, она всё еще на кухне –выдавив всю возможную дружелюбность напомнил Тойя.       Маленький ребенок с разноцветными волосами кивнул и всё также радостно побежал к маме. Он любил её всем сердцем и не представлял жизни без неё.       Зайдя на кухню, я увидел свою мать с чайником в руке. Её лицо было испуганным и злым одновременно, женщина неразборчиво бормотала что-то про Старателя и мою красную сторону, но буквально через мгновение это потеряло какое-либо значение. Я резко почувствовал сильный жар на левой половине лица. Ужас на лице Рей. Злобное лицо моего чертового Отца..       После того дня я ни разу не видел Тойю, а мама надолго отправилась в больницу, поэтому следующие несколько лет я провел со своим папой наедине. Это были самые жуткие годы моей, и без того ужасной, жизни.

***

      –Неудачник, ты сидишь тут и рыдаешь, хотя мог бы давно вызвать скорую или типо того. –саркастично произнес Катсуки– Ты просто обычный лузер, как я вообще..       –Заткнись! –резко перебил его Тодороки.       –Ой, принцеска злится, разве этот задрот стоит того?       –Ты ничего не знаешь! –голос героя звучал так, словно он сейчас расплачется, как маленький ребенок, лишенный внимания Мамы, но выражение лица говорило буквально обратное.       Ненависть пронизывала Шото насквозь, сейчас он чувствовал то же, что всегда ощущал, находясь рядом со Старателем. Парень быстро вызвал скорую, но просто сидеть и ждать он уже не мог.       Тодороки медленно поднялся на ноги, его озлобленный взгляд упал прямо на Бакуго, условно просверлив Катсуки насквозь. Какая-то невероятная, новая аура стала ощущаться вокруг Шото. Она насторожила даже Бакуго, кто никогда ничего прежде не пугался.       Несколько минут парни просто стояли напротив друг друга; ноги Бакуго слегка подрагивали, но совсем не от холода.       –Эй ты, Двумордый ублюдок, испугался да? –едва набравшись хоть какой-то смелости, выпалил Катсуки– Ты только на словах силён, и все эти гримасы были лишь показухой, разве я не прав?       Как же блондин надеялся на свою правду, хотя в глубине души он понимал, Тодороки не из тех, кто бросается подобными фразами и взглядами просто так.

***

      –Катчан, подожди! –стараясь поспеть на другом, попросил Мидория– Ты такой быстрый! Я хочу быть таким же как ты!       –Хах, тебе никогда ничего не добиться, а даже если что-то и сможешь, я всегда буду круче и сильнее!       Это было так глупо и самоуверенно.. Я смог стать сильнее, но это не принесло мне твоей дружбы. Всё, что я делал, было только для твоего признания, однако, теперь ты меня ненавидишь.. Думаешь, что я хочу затмить тебя.       Но это не так.       Я просто хотел быть с тобой наравне, это было смыслом моей жизни, а потом, я встретил Тодороки, и он стал мне самым близким человеком, думаю, даже ближе Урараки. Всем вокруг казалось, что я всегда такой беззаботный и счастливый, но.. В душе, мне всегда было больно, каждый день я вспоминаю их слова: Прости меня, Изуку! и Ты никогда ничего не добьешься!..

***

      –Шото-кун.. –почти беззвучно произнес обессиленный Мидория– прости мен-ня.. Я н-не мог сказать раньш-ше, н-но я люблю теб-бя..       Меня впервые назвали по имени за пределами дома.. Я не могу позволить ему умереть! И никогда бы не позволил.       Одинокая печальная слеза скатилась по щеке Тодороки; не успел Бакуго опомниться, сын Старателя уже несся на него, желая отомстить и наказать этого "героя".       Шото подпрыгнул в воздух, перемахнув через незадачливого Катсуки, даже не коснувшись его головы своими белыми кожаными ботинками, оказавшись прямо за спиной Бакуго, он выпустил весь лёд, что только мог создать.       Катсуки лишь краем глаза заметил красные волосы и, обернувшись, увидел огромное количество замороженной воды, с адской скоростью несущейся на него. Отскочив назад, он едва успел понять, что происходит вокруг, как Шото уже пускал своё пламя, не давая уклониться от подступающего с другой стороны льда.       –Комбинируешь причуды, а? –Катсуки уже не мог продолжать драку, ведь все силы ушли на уклонения от двух предыдущих атак.       –Не твое дело, если пытаешься меня заговорить, готовь гроб и священника.       Новая атака последовала без промедлений, но на этот раз подрывник понимал, что уже не сможет избежать столкновения, так что взрывы полетели во все стороны, лишь бы защитить своего создателя.       Однако лёд и пламя Тодороки не останавливались, Бакуго не мог больше защищаться. Внезапно, он будто сорвался с цепи, Шото едва успел остановить его своим холодом, когда оставалось буквально несколько сантиметров.       –Хах, ты самый настоящий неудачник.. –слабым голосом победно произнес Катсуки.       –Чт.. –не успел Шото договорить, как резкая боль пронзила его тело.       Парень упал на колени, не в силах больше держаться на ногах, он опустил свой взгляд на торс и обнаружил нож, воткнутый едва ли не в сердце.       –Не смог защитить этот жалкий комок грязи, ха? Ты ни на что не способен, слабак.       Катсуки слегка растопил лёд, что позволило ему выбраться из оков. Он подошел к истекающему кровью Тодороки, казалось, ему есть что сказать, но парень не стал тратить время на бесполезные сопли, так что он в последний раз взглянул в глаза героя, мерзко улыбнувшись.

***

      Именно в эту секунду я смог отрыть глаза, зачем? Чтобы увидеть насмешку в глазах человека, которого я всегда хотел называть другом? чтобы запечатлеть в памяти смерть того, кто пытался меня защитить?       –Шото! Н-нет!       –Из-зук.. ку?.. Прост-ти мен-ня, я-я не с-смог..       –Шото, прощу, нет! –прозвучал истошный крик Мидории, молящий о помощи.

***

      –Сегодня, мы стали свидетелями ужасной трагедии. Два ученика ЮЭЙ, практически про-герои, были найдены без сознания в закаулке города Токио. Специалисты предполагают: было совершено нападение злодеями, но почему героев не было рядом? Этого мы, к несчаю уже не узнаем, ведь один из пострадавших скончался еще на месте, второй госпетализирован с шансами один к сотне.       Так же пропал один из учеников этого же класса, и одна из уцениц этого класса, предположительно близкая подругп пострадавшего, попала в центр востановления психологического здоровья.       На этом все, с вами была Ики Хиёри*, дневной репортаж с шестого канала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.