ID работы: 981176

Последняя поездка

Джен
NC-17
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот холодный, зимний день, депутат Виталий Милонов ехал за город к своему любовнику. Недавно он принял закон о запрете пропаганды гомосексуализма и теперь смеялся над жалкими людишками, пытающимися ему помешать. В будущем, Виталий планировал стать президентом и установить в России тоталитарный режим, а может когда-нибудь и захватить весь мир. С такими веселыми мыслями, политик включил радио. "Последние новости: Вчера из психиатрической больницы сбежал известный маньяк Ганнибал Лектер, убийца вооружен и смертельно опасен..." Виталий только посмеялся. "Когда я приду к власти, в мире не останется подобной грязи. Все будут подчиняться только мне. Скоро вся планета станет славить имя великого Виталия Милонова!" Депутат был погружен в свои мысли, как вдруг его машину занесло на скользкой дороге. Виталик не смог справиться с управлением и въебался в дерево. По несчастливой случайности, подушки безопасности не сработали, чувак ебанулся башкой в стекло и вырубился. *** Очнулся мужик от того, что его кто-то тащит по снегу. "Слава Богу, я спасен!" - обрадовался Милонов. Если бы он знал, что его ждет... Незнакомый чувак затащил его в какую то бомжатскую лачугу и кинул на грязную подстилку. - Эй чувак, мне надо позвонить, я ранен! - крикнул Виталик. Чел молчал. Тут у Милонова не выдержали нервы. - Эй, придурок, ты глухой? Я сказал принеси мне телефон, быстро блять! Ты хоть знаешь, кто я такой? Но мужик все так же молчал и что-то резал на столе. "Мда, походу этот бомж и телефон то в глаза не видел. Ладно, перекантуюсь тут ночку, а потом попытаюсь найти помощь" - решил Виталик. Тут бомж подошел и поставил перед ним тарелку. В тарелке была мерзкая на вид похлебка с плавающими в ней кусками мяса. Выглядело это ужасающе, но Милонов так проголодался, что готов был съесть даже это. На вкус похлебка была так себе, да и мясо имело какой-то странноватый привкус. "Наверно свинина", решил политик. Он как то не подумал, откуда у грязного бомжа деньги на свинину. Чувак почти доел похлебку, как вдруг ложка наткнулась на что-то странное на ощупь. Приглядевшись, Виталик увидел, что это человеческий глаз. Никогда в жизни он так не охуевал. Сначала Милонов завизжал, как сучка, а потом его вырвало. Он посмотрел на маньяка и тут же узнал. - Блять, как же я раньше не догадался! Ты и есть тот маньяк - каннибал, о котором уже два дня говорят по телеку! Маньяк улыбнулся и направился к нему, сжимая в руке пилу. Виталик побледнел. Он понял, что ему хана. Чувак хотел было убежать, но не тут то было. Маньяк схватил его и въебал с ноги. Милонов упал на пол, а убийца принялся связывать ему руки. - Отпусти меня, ебаный бомж! Скоро сюда приедут мусора и тебе пиздец! Тебя приговорят к смертной казни нахуй! - Ну а это мы еще посмотрим - впервые за все время заговорил маньяк. Он сорвал с Виталика одежду и взял пилу. - Не надо, прошу вас! - запищал Милонов. Маньяк лишь засмеялся и еще раз въебал рыжему уебку. Затем поднес пилу к кисти руки депутата и начал пилить. Виталик заорал, но ему тут же воткнули в рот какую-то грязную тряпку. Убийца пилил и пилил, а Виталик рыдал, уронив рыжую голову на грудь. Закончив, псих наложил мужику жгут, а потом пошел к плите. Взял сковородку, налил на нее масло, кинул туда руку, посолил и стал жарить. Когда пища была готова, Лектер порезал ее на кусочки и стал с аппетитом есть. Милонов провалился в забытье. Очнулся он, от прикосновения. Маньяк ласково улыбнулся ему и предложил попробовать кусочек. Виталий послал его на хуй. Ганнибал пожал плечами и продолжил есть. *** Милонов не спал всю ночь. Уснуть удалось только под утро. Во сне он был Великим Повелителем Вселенной, все народы падали перед ним ниц, он был сказочно богат и красивые девушки сами вешались к нему на шею. Проснулся Виталий от дикой боли в ноге. Открыв глаза, он увидел страшную картину, маньяк пилил ему ногу. Из раны хлестала кровь. Милонов понял, что сейчас умрет. Изо всех сил он кинулся на маньяка и ударил его по голове, благодаря всплеску адреналина, удар получился таким сильным, что Лектер вырубился. Виталик, позабыв про боль, побежал в лес, навстречу судьбе. А судьба его ждала не самая лучшая. Пробежав определенное количество метров, мужик упал от усталости. Дала о себе знать рана в ноге. Депутат не мог двинуться от дикой боли. Вдруг, он услышал чьи-то шаги. "Это спасатели" - промелькнуло в голове. Но хуй там. *** Весь Санкт - Петербург гудел о пропаже Виталия Милонова, депутата, известного своими скандальными законами. Его машину нашли на окраине города, вероятно, мужчина попал в аварию. Тело самого депутата найдено не было. Недалеко от места происшествия полицейские нашли старую лачугу, бомжатского вида. На полу была кровь, а на столе стояло недоеденное рагу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.