ID работы: 9811777

Звезда по имени солнце.

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Волнует ли меня?!?! Да, волнует!

Настройки текста
6:47. День в семействе металлистов начался как обычно, ничего нового. -Пиздюки, подъем!-послышался голос матери. -Щаааас, мам!-Хэви ну никак не хотел вставать. Младший металлист направился в душ и обнаружил, что он был занят. Это был Ди. Он всегда вставал пораньше что бы провести себя в порядок, но в этот раз он там был подозрительно долго. 7:04. -Ди, ну ты скоро та...-не успел рыжий договорить как дверь открылась, и из ванны вышел блондин. -Что так долго? -Отвали.- у старшего явно не было настроения. Младший лишь недовольно цыкнул и пошел в душ. Вообще у Ди в последнее время никогда не было настроения, нет, не то что бы он раньше ходил с улыбкой на лице, но именно сейчас он был еще и дико агрессивный. 7:29. Завтрак прошел в относительной тишине, только Глэм и Вики иногда перекидывались фразами, говоря о чем то своем. 7:46. Братья уже шли по дороге в школу. Ди молчал, а вот Хэви на всю улицу высказывал свое недовольство об обязанности ходить в школу. 11:39. -А ну или сюда, ПИЗДЮК РЫЖИЙ!!!!! -Отъебись, ГОРИЛЛА КОНЧЕННАЯ!!!! Удар, удар, еще один, ничего удивительного, все повторяется снова и снова: Суслик, Хэви, мановар говно, рэп говно, и понеслась. -Когда этот идиот перестанет влипать в такие ситуации.-Ди сидел на скамейке с книгой и наблюдал за этим великим побоищем. -Ага, дибил какой то!-послышался голос из толпы. -С этим не поспорю,-Ди встал со скамейки-но еще раз так назовешь моего брата, словишь пизды.-Ди холодно взглянул на парня. У того же по спине пробежал холодок. На этот раз Ди не стал сам влезать в драку, ему порядком надоело что из-за младшего ему тоже прилетает пиздюлей от Суслика, поэтому он пошел в школу за охранником, тот же сразу разнял драку. -С-спасибо.-Хэви лежал на земле. -Понимаю, что вопрос риторический, но, ты когда-нибудь перестанешь вылазить в драки с Сусликом?-Ди помог брату встать на ноги, благо тот мог на них стоять, и даже ходить. -Я не виноват что он ко мне сам лезет!!! Чмо тупорылое!!!-Хэви пытался жестикулировать руками, но они очень сильно болели после того как их заламывал Суслик. -Пошли уже, пусть медсестра тебя осмотрит. 12:48. Парни уже пришли домой. Вики сначала охренела, что с ее сыном, а потом наорала на того за то, что тот плохо защищался. Глэм же в свою очередь прочитал Хэви длинную, нудную и очень "познавательную" лекцию о том, как решать конфликты словами, а не драками. А Ди поднялся в комнату и снова стал пытаться играть на гитаре. 16:37. -Да твою же мать!!! Как можно играть на этом дерьме?!?!?!-Ди уже четыре часа просидел с этой гитарой, и все бестолку, пальцы болят, нервы на приделе, новые порезы на запястье. Да. Ди в какой-то степени был мозахистом, ну как, в один момент это стало привычкой, нет, даже зависимостью блондина. -Бездарность...-Ди в слезах провалился в сон. 19:08. -Ди, там родители зовут ужина...-Хэви застыл в дверном проходе. Перед ним открылась такая картина: Ди заплаканый спит на кровати, рядом лежит гитара, запястья в крови. -Ты без стука...- сонно ответил Ди. -Ди, что случилось? -Ничего, скажи родителям что я не хочу есть и, вали отсюда!-у блондина даже не хватило сил встать с кровати. -Ладно...- Хэви вышел из комнаты. И тут Ди снова провалился в сон. 6:30. -Бляяяя... Чё-ж башка так болит...-Ди схватился рукой за голову. Он нашел в себе силы пойти в душ. 7:50. -Ммм... Ди? -Да? -А что вчера случилось-то? -Ничего. -Хватит врать. Ты спал с щаплаканым лицом и с кровью на запястьях!-младший остановился. -И что? Тебя это волнует? -Волнует ли меня?!?! Да, волнует!-Хэви перешёл на крик. -Хм, вообще-то не должно. -Почему ты не можешь рассказать мне, что с тобой происходит?!? -Со. Мной. Ничего. Не. Происходит.-Ди пошел вперед брата. 12:43. Сегодняшний день прошёл на удивление спокойно, Хэви даже не влез ни в одну драку. Братья молча шли по дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.