ID работы: 9811813

Ты устроила пожар в моем сердце

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября, по московской улице бежит милая девушка, она вся насквозь промокла, холодным осенним дождём, с её волнистый длинных волос стекает вода. Но это её не останавливает ведь она торопится, она хочет произвести хорошее впечатление на новый коллектив. Наконец она забежала в тёплое здание школы. —и так 11 «к» записываем в тетрадях:"первое сентября» «классная работа» Говорила учительница у доски, но её перебил стук в дверь. —войдите Громко произнесла Валерия Ивановна. —здравствуйте! Я новенькая Анна Покров, это же 11"к»?! –здравствуй Аня, да это 11 «к». Проходи и садись за любую свободную парту. Не успев присесть за парту Аня увидела в дверях класса черноволосого, высокого паренька с татушками на руках. — Милохин! Годы летят, а ты так и не научился приходить во время! Сказала сердитая училка. —и вам добрый день. Недовольно промямлил Милохин. Высокий паренёк прошёл по классу и остановился возле последней парты третьего ряда. —ты чего сдесь забыла дорогуша? —Я? Я здесь сижу, а собственно что случилось? —это моё место вот что! —Милохин быстро сядь за парту и не балтай! Крикнула разъяренная учительница. Весь оставшийся урок в классе была гробовая тишина. —и так 11"к» задание на доске, записывайте, и можете быть свободны. На перемене —привет! Я Аня, а тебя как зовут? —привет! Я Настя Усеева. С улыбкой на лице произнесла черноволосая девушка. —может сядем вместе на биологии? Предложила Анна. —я не против. Ответила Усеева. Урок —так дети! Сегодня мы работаем по группам, будет чего 3 группы это: 1 ряд, 2 и 3 ряды 1 ряд: Милохин, Бабич, Романенко, Неопознанный, Усеева, а ваше имя мне к сожалению не известно. Обратилась Мария Сергеевна Ане. — Я Анна Покров. —и Анна Покров. Добавила биологичка. Затем она перечислила других участников групп. Сегодня мы проведём лабораторную работу. Лабораторная работа № 1 «Описание особей вида по морфологическому критерию». Цель: обеспечить усвоение учащимися понятия морфологического критерия вида, закрепить умение составлять описательную характеристику растений. Оборудование: живые растения или гербарные материалы растений разных видов.ьный просмотр: Лабораторная работа № 1 «Описание особей вида по морфологическому критерию». Цель: обеспечить усвоение учащимися понятия морфологического критерия вида, закрепить умение составлять описательную характеристику растений. Оборудование: живые растения или гербарные материалы растений разных видов. Ход работы 1. Рассмотрите растения двух видов, запишите их названия, составьте морфологическую характеристику растений каждого вида, т. е. опишите особенности их внешнего строения (особенности листьев, стеблей, корней, цветков, плодов). 2. Сравните растения двух видов, выявите черты сходства и различия. Чем объясняются сходства (различия) растений?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.